fbpx

uma realização Regra 3 - Escola de buffet

Assista à aula
OS 3 PILARES DA COORDENAÇÃO DO BUFFET PARA CASAMENTO
enquanto aguarda para o treinamento presencial

masterclass liberada
[R$ 97]

presencial

organização de eventos para buffet

Um treinamento para aumentar o seu lucro através de uma operação organizada, com menos desperdícios, sem atrasos na entrega e uma equipe alinhada.

Escolha a cidade que deseja e entre na lista VIP para receber as informações e garantir o link antecipado para inscrição com R$ 200 de desconto apenas no dia do lançamento.

1º LOTE: R$ 1300
NO LANÇAMENTO: R$ 1100

SÃO PAULO

Data: 31/07 e 01/08
Abertura das inscrições: 26/06.

A sua reserva está quase completa!

Estamos te redirecionando para entrar no grupo VIP silencioso do whatsapp.
Aguarde.

RECIFE
Inscrições abertas

03 E 04 DE JULHO – das 9h às 18h
Espaço Nossa Casa – Boa Viagem

R$ 1300 à vista via pix ou cartão.
Pode parcelar em até 12x de R$ 130. Ref. 1º LOTE.

Incluso no investimento:

  1. Acesso aos 2 dias de curso.
  2. Bônus.
  3. Certificado.
  4. Coffee break.

BELO HORIZONTE

29 E 30 DE MAIO – das 09h às 18h
Gran Vivenzo Hotel

RIO DE JANEIRO

15 E 16 DE MAIO – das 09h às 18h
Casa Nani – Botafogo

BRASÍLIA

10 e 11 de abril – das 09h às 18h
Clube do Exército – Setor de Clubes Sul

Domine os 3 pilares da organização do serviço de buffet e prepare-se para aumentar os lucros e ter menos desperdícios

Camila - Rio de Janeiro (RJ)

5/5
Quero agradecer pelo investimento. Fiz um evento antes do curso e repetimos hoje. Com a organização correta aumentamos em 20% o lucro.

Buffet Alecrim - Dourados (MS)

5/5
Todo mundo ficou impressionado com o serviço! Obrigada pelos ensinamentos! Apliquei e atingi o resultado!

+ de 10 edições realizadas
de volta em uma versão atualizada

Neste treinamento você vai aprender na prática:

✔ A planejar um evento protegido de falhas.
✔ A organizar a sua equipe do início ao fim do evento.
✔ A ter uma operação preparada para atender mais de um evento por dia sem perder a qualidade.
✔ A utilizar e saber como incluir planilhas e checklists para facilitar a organização do evento.
✔ A melhorar a apresentação das suas mesas.
✔ A fidelizar e conquistar novos clientes através das 2 Excelências.
✔ A ter uma comunicação clara e efetiva com clientes, parceiros e colaboradores.
✔ O caminho para formar uma equipe boa e comprometida.

BÔNUS - Cronogramas e checklists

🎁 Formulário de Visita técnica.
🎁 Modelo de cronograma de logística.
🎁 Modelo de cronograma de tempos & movimentos.
🎁 Modelo de lista de materiais.
🎁 Modelo de lista de insumos.
🎁 Modelo de cronograma e avisos de parede.
🎁 Modelo de lista de presença de colaboradores.
🎁 Modelo de controle de bebidas.
🎁 Modelo de termo de custos extras.

Material de apoio digital enviado após o curso.

certificado impresso e entregue ao término do treinamento.

Organize o serviço do buffet
com o padrão de excelência e experiência da
Regra 3 - Escola de buffet

Criado pelo Rodolpho França, com base em seus 20 anos de experiência, enfrentando os desafios de organizar buffets e equipes por todo o país, o método Coordenação sem erro é o passo a passo com técnicas e ferramentas para você alcançar a excelência do serviço através da organização extrema.

Ele te direciona para um planejamento estruturado à prova de erros, com base nos 3 pilares da coordenação do buffet para você organizar o evento e gerenciar o serviço aplicando os cronogramas e checklists corretamente.

Relatos de satisfação e resultado após aplicar o nosso método

Idealizador

rodolpho frança

Muito prazer, meu nome é Rodolpho França. Sou diretor da Regra 3 – Escola de buffet, empresa referência em ensino, gestão e inovação de buffets para eventos.

Iniciei minha carreira na área de buffet em dezembro de 2003, com 19 anos para pagar cursos de música.

Assim como a grande maioria das pessoas do mercado, iniciei com zero experiência e sem grandes pretensões, porém, como digo: “a área de eventos não é para qualquer um, ou você ama ou você odeia” e eu me apaixonei.

Com 21 anos produzi o meu primeiro evento acima de mil convidados, com 23 abri a minha primeira empresa de gestão de serviços, com 31 decidi compartilhar a minha experiência através de treinamentos, cursos e consultoria, por meio da Regra 3.

De lá para cá, já foram mais de 3.000 eventos realizados em 9 estados pelo Brasil, atendendo desde pequenas recepções para celebridades à megaeventos, participações em programas de televisão e mais de 1.500 alunos espalhados em todos os estados do Brasil.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2023 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.