fbpx

uma realização Regra 3 - Escola de buffet

VAGAS ESGOTADAS

Treinamento presencial

Como organizar o buffet para os eventos

Um treinamento para aumentar o seu lucro através de uma operação organizada, com menos desperdícios, sem atrasos na entrega e uma equipe alinhada.

03 e 04 de julho
Horário:
9h às 18h
Local: Espaço Nossa Casa | praia de boa viagem

O que está incluso na inscrição da turma de Recife?
✓ Acesso aos 2 dias de curso.
✓ Bônus.
✓ Certificado.
✓ Coffee break.

Por apenas R$ 1300 à vista pix ou cartão
Parcele em até 12x de R$ 130 no cartão.
 Ref. 1º LOTE

Inscrição em grupo: na hora da compra, cadastre seus dados e escolha a quantidade de ingressos. O desconto será aplicado automaticamente.
Para compra acima de 3 pessoas, use o CUPOM: OCEBGRUPO3+
Depois você fará check-in com os dados dos participantes.
Tutorial exemplo para comprar em grupo.

Domine os 3 pilares da organização do serviço de buffet e prepare-se para aumentar os lucros e ter menos desperdícios

Camila - Rio de Janeiro (RJ)

5/5
Quero agradecer pelo investimento. Fiz um evento antes do curso e repetimos hoje. Com a organização correta aumentamos em 20% o lucro.

Buffet Alecrim - Dourados (MS)

5/5
Todo mundo ficou impressionado com o serviço! Obrigada pelos ensinamentos! Apliquei e atingi o resultado!

+ de 10 edições realizadas
de volta em uma versão atualizada

Neste treinamento você vai aprender na prática:

✔ A planejar um evento protegido de falhas.
✔ A organizar a sua equipe do início ao fim do evento.
✔ A ter uma operação preparada para atender mais de um evento por dia sem perder a qualidade.
✔ A utilizar e saber como incluir planilhas e checklists para facilitar a organização do evento.
✔ A melhorar a apresentação das suas mesas.
✔ A fidelizar e conquistar novos clientes através das 2 Excelências.
✔ A ter uma comunicação clara e efetiva com clientes, parceiros e colaboradores.
✔ O caminho para formar uma equipe boa e comprometida.

Em abril e maio aconteceram as turmas de Brasília, RJ e BH
veja o que estão falando e os resultados

BÔNUS - todos os inscritos

R$ 679

Todos os inscritos receberão material digital após o curso, contendo o conjunto de ferramentas de organização REGRA 3:

🎁 Formulário de Visita técnica.
🎁 Modelo de cronograma de logística.
🎁 Modelo de cronograma de tempos & movimentos.
🎁 Modelo de lista de materiais.
🎁 Modelo de lista de insumos.
🎁 Modelo de cronograma e avisos de parede.
🎁 Modelo de lista de presença de colaboradores.
🎁 Modelo de controle de bebidas.
🎁 Modelo de termo de custos extras.

Material de apoio digital enviado após o curso.

certificado impresso e entregue ao término do treinamento.

BÔNUS PARA TODAS AS INSCRIÇÕES - Cronogramas e checklists

🎁 Formulário de Visita técnica.
🎁 Modelo de cronograma de logística.
🎁 Modelo de cronograma de tempos & movimentos.
🎁 Modelo de lista de materiais.
🎁 Modelo de lista de insumos.
🎁 Modelo de cronograma e avisos de parede.
🎁 Modelo de lista de presença de colaboradores.
🎁 Modelo de controle de bebidas.
🎁 Modelo de termo de custos extras.

Organize o serviço do buffet
com o padrão de excelência e experiência da
Regra 3 - Escola de buffet

Criado pelo Rodolpho França, com base em seus 20 anos de experiência, enfrentando os desafios de organizar buffets e equipes por todo o país, o método Coordenação sem erro é o passo a passo com técnicas e ferramentas para você alcançar a excelência do serviço através da organização extrema.

Ele te direciona para um planejamento estruturado à prova de erros, com base nos 3 pilares da coordenação do buffet para você organizar o evento e gerenciar o serviço aplicando os cronogramas e checklists corretamente.

Relatos de satisfação e resultado após aplicar o nosso método

Idealizador

rodolpho frança

Muito prazer, meu nome é Rodolpho França. Sou diretor da Regra 3 – Escola de buffet, empresa referência em ensino, gestão e inovação de buffets para eventos.

Iniciei minha carreira na área de buffet em dezembro de 2003, com 19 anos para pagar cursos de música.

Assim como a grande maioria das pessoas do mercado, iniciei com zero experiência e sem grandes pretensões, porém, como digo: “a área de eventos não é para qualquer um, ou você ama ou você odeia” e eu me apaixonei.

Com 21 anos produzi o meu primeiro evento acima de mil convidados, com 23 abri a minha primeira empresa de gestão de serviços, com 31 decidi compartilhar a minha experiência através de treinamentos, cursos e consultoria, por meio da Regra 3.

De lá para cá, já foram mais de 3.000 eventos realizados em 9 estados pelo Brasil, atendendo desde pequenas recepções para celebridades à megaeventos, participações em programas de televisão e mais de 1.500 alunos espalhados em todos os estados do Brasil.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2023 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.

Iniciar conversa
Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar.
Ficou com alguma dúvida?