fbpx

Pare de ir para o evento apenas com as informações do cliente

Saiba como fazer a visita técnica e tenha o checklist validado
para evitar erros no serviço e prejuízo no bolso!

Aula VT + Formulário
acesso imediato

12x de R$ 10,16

R$ 98,50

à vista

AVISO: Oferta por tempo limitado

Conheça o nosso método para a Visita Técnica!

A visita técnica é a etapa do planejamento em que conhecemos o local onde será realizado o evento, por isso ensinarei nesta aula como analisar:

Estrutura da cozinha, saída de bebidas e backstage.
Tamanho e características
do salão.
Condições de carga
e descarca.
Logística e dinâmica
do serviço.
Necessidade de alteração na proposta ou serviço.
Quantidade de equipamentos e bancadas para providenciar.

Formulário + Masterclass
e acesso imediato!

12x de R$ 10,16

R$ 98,50

à vista

Formulário + Masterclass
e acesso imediato!

Quem é

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio. Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de serviços, processos e criação, técnicas de decoração, a valorização e o desenvolvimento humano.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

IMG-20191003-WA0052

Para quem é esse treinamento:

Donos de buffet

Coordenador / Produtor

Chef de cozinha​

Maître

O que os alunos tem falado sobre nossos cursos e serviços

Curso Coordenação de eventos para buffet

Curso Coordenação de eventos para buffet e mentoria

Cocoon - Programa de gerenciamento para buffet

Aula VT + formulário
e acesso imediato!

12x de R$ 10,16

R$ 98,50

à vista

Como vai ser o seu trabalho após o treinamento!

Você terá mais confiança e tranquilidade para realizar os seus eventos, sabendo como fazer a visita técnica correta! 

Chega de erros!

Acabe com o sufoco por causa de horários apertados, cozinhas apertadas, falta de equipamentos, ausência de pias para realizar o evento, não ter um local decente para organizar e guardar as louças e materiais no final do evento.
Antecipe-se para lidar com as condições mais difíceis.

Visualize a realização do evento na visita técnica!

Ao imaginarmos a realização do evento na visita técnica, conseguimos prever todos os possíveis problemas que podem ocorrer por falta de organização, assim também ter ótimas ideias para aplicar desde a estrutura até a realização do serviço.

Receba BÔNUS EXCLUSIVOS

Bônus 1

Formulário completo!

Além do acesso por 12 meses à Masterclass de Visita técnica, com o passo a passo prático para melhorar a condução de sua visita e não esquecer nenhum detalhe, você poderá baixar o formulário de VT, que será seu! 

Formulário + aula
e acesso imediato!

12x de R$ 10,16

R$ 98,50

à vista

Você possui garantia de 7 dias prevista na Lei do Consumidor.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram
Ainda tem Dúvidas?

Fale com nossa equipe no WhatsApp, vamos ajudar você!

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2024 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.