Ao entrar no Buffet Lucrativo você já vai conseguir criar a estrutura de preço de venda para serviços adicionais com a planilha .Venda Agregada.
Aqui você vai entender como colocar preço em serviços extras, mantendo a qualidade e um valor justo, aumentando as possibilidades de ganhos no serviço.
✓ Donos de buffets.
✓ Espaços de eventos com gastronomia.
✓ Personal chef.
✓ Equipe comercial de um buffet.
Satisfação em realizar eventos que dão lucro e não se preocupar com os boletos.
Segurança e agilidade para enviar o orçamento e não perder o cliente.
✓ Sabe todos os custos e precifica com segurança. ✓ Em todos os eventos tem lucro significativo. ✓ Não demora para enviar o orçamento. ✓ Não tem com o que se preocupar financeiramente.
Para criar um preço é preciso seguir a estrutura que dará segurança, agilidade e rentabilidade.
No treinamento Buffet lucrativo você terá acesso à essa estrutura para personalizar de acordo com os seus serviços.
Ao entrar no Buffet Lucrativo você terá planilhas para formar o preço e acesso ao Caderno de análise 3 dimensões
Aqui é onde tudo começa a tomar forma para a valorização do seu serviço.
São atividades baseadas em 3 aspectos: autoanálise, análise do negócio e definição do público ideal, para ter segurança e encontrar aquele cliente disposto a pagar o que seu serviço merece.
A Dielle virou o jogo quando entendeu que para ter segurança no fechamento do orçamento e encontrar satisfação em seu trabalho era preciso se posicionar.
No plano Escola de buffet semestral você terá todos os conteúdos liberados, desde a criação de público, passando por preço, criação estratégica de cardápio, quantificação, planejamento e coordenação do evento.
Além de estratégias de vendas, formação de equipe e mais de 40 ferramentas editáveis para a gestão do negócio e dos eventos, entre planilhas e checklists.
*A Escola de buffet – plano semestral não está em oferta. Apresentamos como uma sugestão no lugar do combo com os 03 treinamentos em oferta, pois a opção semestral fica mais vantajosa.
Ao entrar no Buffet Lucrativo você terá planilhas para formar o preço e acesso ao Caderno de análise 3 dimensões
Aqui é onde tudo começa a tomar forma para a valorização do seu serviço.
São atividades baseadas em 3 aspectos: autoanálise, análise do negócio e definição do público ideal, para ter segurança e encontrar aquele cliente disposto a pagar o que seu serviço merece.
A Dielle virou o jogo quando entendeu que para ter segurança no fechamento do orçamento e encontrar satisfação em seu trabalho era preciso se posicionar.
No plano Escola de buffet semestral você terá todos os conteúdos liberados, desde a criação de público, passando por preço, criação estratégica de cardápio, quantificação, planejamento e coordenação do evento.
Além de estratégias de vendas, formação de equipe e mais de 40 ferramentas editáveis para a gestão do negócio e dos eventos, entre planilhas e checklists.
*A Escola de buffet – plano semestral não está em oferta. Apresentamos como uma sugestão no lugar do combo com os 03 treinamentos em oferta, pois a opção semestral fica mais vantajosa.
Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.
Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.
gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos
participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos
responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.
O parcelamento é possível através de cartão de crédito.
O pagamento à vista é feito via pix.
Sim, usamos o sistema operacionais criptografados e reconhecidos por sua qualidade, como Pagarme, PagaSeguro, MercadoPago.
O login será liberado em algumas horas após a confirmação do pagamento.
Você receberá por e-mail e whatsapp o seu login de acesso e as instruções.
Nos módulos 1 e 2, que são liberados após a compra, são 04h20 de aulas gravadas com 10 atividades para colocar em prática e você definirá o tempo para realizá-las, mas sugerimos a aplicação imediata se deseja organizar e/ou melhorar os seus resultados.
Módulo avançado extra com mais de 4h40 horas aulas e ferramentas exclusivas (planilhas avançadas automatizadas).
Daremos todas as instruções, as ferramentas e o passo a passo, mas os resultados dependerão de suas ações e estão atrelados aos seus objetivos e modelo de negócio.
As aulas são gravadas e você terá acesso por meio de login em um portal da Regra 3.
Os dados de acesso são enviados ao seu e-mail em algumas horas após a confirmação da compra.
Por 12 meses.
Sim, esclareceremos as suas dúvidas por meio da caixa de dúvidas dentro de cada aula.
Sim, para quem completa 100% das aulas é emitido o certificado digital.
Sim, você tem garantia incondicional de 7 dias. Você compra o curso e se por ventura não gostar, pode solicitar o seu reembolso.
Este é o seu direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), devendo, para tanto, comunicar de forma expressa sua vontade de cancelar a compra através do e-mail: [email protected] em até 7 (sete) dias contados da data de compra.
Ao exercer o direito de arrependimento, você perderá o acesso total do curso, a todos os benefícios e canais exclusivos, mas poderá voltar quando desejar.
Fale com nossa equipe no whatsapp, vamos ajudar você agora!
CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]
Política de Privacidade
©2015 – 2024 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.