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13 e 14 de agosto | Em São Paulo (capital)

Um treinamento para melhorar a logística e a organização dos eventos do seu buffet, evitando falhas, preocupações e ainda, elevar os seus lucros.

Entre na lista EXCLUSIVA para receber as informações e garantir o link antecipado para inscrição com R$ 300 de desconto na pré-venda.

2º LOTE: R$ 2190
1º LOTE: R$ 1995
 PRÉ-VENDA: R$ 1695 

Abertura das inscrições: 01/07/2024

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Para quem é o treinamento A ENGRENAGEM

Para quem é o treinamento
A ENGRENAGEM

Donos de buffets buscando otimizar a logística dos eventos para aumentar a eficiência operacional, evitar falhas e garantir a competitividade do negócio.

Quem está começando com buffets e busca segurança na organização dos eventos para garantir que tudo ocorra sem problemas.

Para quem procura um método direto e simples para organizar eventos, visando menos estresse e mais eficiência.

Quem se cansou de lidar com imprevistos e correria durante os eventos, e deseja elevar a qualidade e a lucratividade dos serviços prestados.

veja o que estão falando e os resultados

como funciona o treinamento

Presencial

02 dias inteiros de estratégias para organizar a logística do seu buffet, do momento que fechou o contrato até a desmontagem.

Resultado

Depois desse treinamento, você terá clareza e ferramentas para implementar processos de organização nos eventos do seu buffet.

Ferramentas

Manuais e checklists para você já colocar em prática assim que sair do treinamento.

Domine a logística e organização do serviço de buffet e prepare-se para ter tranquilidade para fechar mais contratos.

Camila - Rio de Janeiro (RJ)

5/5
Quero agradecer pelo investimento. Fiz um evento antes do curso e repetimos hoje. Com a organização correta aumentamos em 20% o lucro.

Buffet Alecrim - Dourados (MS)

5/5
Todo mundo ficou impressionado com o serviço! Obrigada pelos ensinamentos! Apliquei e atingi o resultado!

Criado pelo Rodolpho França, com base em seus mais de 20 anos de experiência, enfrentando os desafios de organizar buffets e equipes por todo o país, o método Coordenação sem erro é o passo a passo com técnicas e ferramentas para você alcançar a excelência do serviço através da organização extrema.

Ele te direciona para um planejamento estruturado à prova de erros, com base nos 3 pilares da coordenação do buffet para você organizar o evento e gerenciar o serviço aplicando os cronogramas e checklists corretamente.

Material de apoio digital enviado após o curso.

certificado impresso e entregue ao término do treinamento.

BÔNUS - Cronogramas e checklists

✔ Formulário de Visita técnica.
✔ Modelo de cronograma de logística.
✔ Modelo de cronograma de tempos & movimentos.
✔ Modelo de lista de materiais.
✔ Modelo de lista de insumos.
✔ Modelo de cronograma e avisos de parede.
✔ Modelo de lista de presença de colaboradores.
✔ Modelo de controle de bebidas.
✔ Modelo de termo de custos extras.

Com esse workshop você saberá como chegar na média de consumo por pessoa.

Veja o que terá de conteúdo na aula:

Médias de cálculos por tipo de serviço: vamos mostrar a média de cálculo por serviços que utilizamos nos eventos.

Análise do perfil dos convidados: mostraremos quais são os pontos que precisam ser analisados do público do evento e que fazem toda a diferença na hora de quantificar.

Estudo de perfil de evento: como o tipo de evento, temperatura, época do ano e cronograma impactam diretamente no cálculo de alimentos e bebidas.

Logística & serviço: erros de logística e na sequência de serviço destroem com qualquer base de cálculo, vamos mostrar quais esses erros e como evitá-los.

Margens: margem de segurança, margem de insegurança, margem de apresentação. Mostraremos o que são e como elas são importantes na hora de calcular.

Técnica de redução de desperdício: organização, boas-práticas e equipe sincronizada para contribuir com a lucratividade e sustentabilidade do evento.

Histórico de Consumo: o que faz o seu cálculo beirar à perfeição é a analise de consumo dos eventos e vamos te mostrar todos os pontos que deve considerar para gerar um histórico de consumo bem feito.

Quem vai guiar você?

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.

Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Veja o que outras pessoas já alcançaram através de nossos métodos

ficou alguma dúvida?

Se ficou com qualquer dúvida referente à inscrição para o Workshop Quantificação para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes ou fale com o suporte do whatsapp.

faq

Não. Ele aconteceu ao vivo e on-line. Agora você está se inscrevendo para ter acesso à gravação.,

A gravação ficará disponível para você acessar por 03 meses. Nesse período poderá assistir quantas vezes desejar.

As planilhas também ficarão disponíveis por 03 meses para fazer download, depois desse período não será possível mais. Após baixados os arquivos, serão seus para sempre.

Cartão ou pix à vista.
Cartão parcelado em até 6x de R$ 32,79.

Seguimos a lei do consumidor e você terá 07 dias de garantia, contando a partir da data de compra.

Entregaremos a planilha automatizada de cálculos + bônus extra.

Apostila ou outro material não estão inclusos.

Assim que confirmar a inscrição você receberá o login de acesso à nossa plataforma.

O Workshop estará liberado (sem cadeado) para você acessar.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Regra 3 na mídia.

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

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