Sim, a apresentação de um buffet influencia diretamente no sucesso do seu serviço e, principalmente, no seu faturamento.
Vejo que muitos buffets querem melhorar a sua apresentação, mas não sabem por onde começar, de onde tirar ideias, onde encontrar louças com custos interessantes ou até mesmo, como aproveitar os próprios materiais.
Sabia que você não precisa gastar muito dinheiro para melhorar a sua apresentação?
Posso te dizer que é possível criar mesas lindas e organizadas, que farão os próprios convidados venderem o seu serviço compartilhando fotos do buffet.
Para fazer montagens de mesas é preciso ter dom?
Vou te ensinar de forma prática, com aulas 100% demonstrativas, como você pode melhorar a sua apresentação alterando apenas a forma de montar, utilizando as minhas técnicas, sem precisar investir alto em louças.
Além de estimular a sua criatividade para que seja aproveitada em todos os serviços: da recepção à mesa de saída.
Organização do serviço:
A montagem de mesa vai muito além da apresentação:
Espaçamentos, ordem e posicionamento de alimentos e alinhamento de horários entre cozinha e salão, são alguns dos diversos fatores para que o serviço seja muito bem executado e é sobre isso que também falaremos nas aulas.
Mesa de serviço
franco-americano:
O seu serviço de almoço e jantar nunca mais será o mesmo.
Montaremos uma mesa de buffet do zero, passando por todas as técnicas de montagens, aulas de realização do serviço e, por fim, como deixar a sua mesa linda
Mesas criativas:
A criatividade na montagem envolve algumas técnicas que passaremos nesta série de aulas. Essas são as técnicas que utilizo para montar: Ilha gastronômica / antepasto I Café da manhã I Coffee break I Brunch I Ilha de sobremesas
Mesas reais:
Nesse módulo serão apresentadas mesas que montamos em grandes eventos e no programa Fábrica de Casamentos, explicando as técnicas que foram utilizadas.
O objetivo é inspirar você para realizar as suas criações.
1. Workshop de criação de mesa Boteco (R$ 169)
2. Guia de fornecedores de louças (exclusiva para alunos)
*Os bônus são liberados 8 dias após a compra.
Os melhores fornecedores de: prata, cobre, cerâmica, madeira.
Ao final do curso emita o seu certificado de participação.
Esse é um curso on-line, com aulas gravadas para assistir onde quiser.
1 ano de acesso a todas as aulas e atualizações.
No plano Escola de buffet semestral você terá todos os conteúdos liberados, desde a criação de público, passando por preço, criação estratégica de cardápio, quantificação, planejamento e coordenação do evento.
Além de estratégias de vendas, formação de equipe e mais de 40 ferramentas editáveis para a gestão do negócio e dos eventos, entre planilhas e checklists.
*A Escola de buffet – plano semestral não está em oferta. Apresentamos como uma sugestão no lugar do combo com os 03 treinamentos em oferta, pois a opção semestral fica mais vantajosa.
No plano Escola de buffet semestral você terá todos os conteúdos liberados, desde a criação de público, passando por preço, criação estratégica de cardápio, quantificação, planejamento e coordenação do evento.
Além de estratégias de vendas, formação de equipe e mais de 40 ferramentas editáveis para a gestão do negócio e dos eventos, entre planilhas e checklists.
*A Escola de buffet – plano semestral não está em oferta. Apresentamos como uma sugestão no lugar do combo com os 03 treinamentos em oferta, pois a opção semestral fica mais vantajosa.
Com o nosso método transformamos centenas de profissionais e empresas de buffet
Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.
Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.
gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos
participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos
responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.
Sim, usamos o sistema de cobrança que são seguros, como Pagar.me, MercadoPago, PagSeguro.
Cartão de crédito ou pix.
No cartão de crédito você poderá parcelar a compra até 12x com a taxa da operadora.
Sim, minutos após a confirmação da compra você receberá os dados de acesso por e-mail.
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Para os cursos on-line você receberá um login de acesso após a confirmação do pagamento.
O curso ficará disponível por 12 meses na plataforma Escola de Buffet.
Sim, esclareceremos suas dúvidas por meio da caixa de dúvidas dentro de cada aula.
Sim, você tem garantia incondicional de 7 dias. Você compra o curso e se por ventura não gostar, pode solicitar o seu reembolso.
Este é o seu direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), devendo, para tanto, comunicar de forma expressa sua vontade de cancelar a compra através do e-mail: [email protected] em até 7 (sete) dias contados da data de compra.
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