fbpx

descubra como eliminar a falta de ideias e ter um cardápio inovador

Conheça o poderoso e completo guia com sugestões de itens para criar o cardápio de qualquer tipo de serviço, do simples ao mais sofisticado.

Aperte o play e veja como funciona, não é um livro de receitas.

Você sofre com a FALTA de IDEIAS para criar o seu cardápio?

Eu acompanho a dificuldade dos buffets na criação do cardápio e percebo algo em comum: as ideias parecem se esgotar e o cardápio acaba ficando desatualizado.

Sabia que você não precisa mais sofrer pensando em como ter opções diferenciadas?

Posso te afirmar que é possível inovar se baseando em ideias já existentes, colocando a personalidade do seu buffet e com isso aumentar a atenção e o interesse dos seus clientes.

mil ideias!

Este é um poderoso e completo livro digital com sugestões de itens para criar o cardápio de qualquer tipo de serviço.

O MIL IDEIAS! é um material digital que entregamos exclusivamente no curso de Criação de cardápios para festas e eventos, mas para te ajudar a destravar a limitação do seu cardápio, decidimos colocá-lo à venda separadamente para que fique acessível para quem não quer ou não pode fazer o curso no momento. Agora você poderá ter este material também!

NOVIDADE: Compre o MIL IDEIAS e GANHE 1 mês de acesso ao curso com a estratégia completa para elaborar os cardápios do seu serviço de buffet!

você receberá um guia digital com 1000 ideias para composição de cardápio, entre:

  • Entradas
  • Coffee break
  • Pratos principais
  • Ilha gastronômica
  • Café da manhã
  • Brunch
  • Acompanhamentos
  • Verrines
  • Antepastos
  • Lanche da madrugada
  • Terrines
  • Sobremesas
  • Canapés frios
  • Canapés quentes 
  • Finger food
  • Sucos
  • Molhos
  • Pratos principais

+ 1 mês de acesso ao curso completo de Elaboração de cardápio para festas e eventos.
São 6h de aulas práticas com o passo a passo para você construir e inovar o cardápio considerando também a apresentação e o lucro!

Importante: este não é um livro de receitas, são sugestões de itens para compor o seu cardápio.

Por apenas

R$

98

,50

Atenção: assinante PDR já tem esse material liberado.

NOSSO CONCEITO DE TRABALHO E MODELO DE ENSINO JÁ AJUDOU CENTENAS DE PROFISSIONAIS E EMPRESAS ATRAVÉS DE NOSSOS DIFERENTES PRODUTOS

SATISFAÇÃO DE QUEM JÁ COMPROU O MIL IDEIAS:

Confiamos e garantimos a qualidade de nosso trabalho.

Você tem o direito de solicitar o reembolso em até 7 dias após a compra do seu produto.

Facilitador

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio.
Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de negócios e serviços, processos para redução de custos, criação e técnicas para montagem de mesas, estruturação de cardápios e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2022 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.

Iniciar conversa
Olá! Estava na página do Mil ideias e gostaria de esclarecer algumas dúvidas.