fbpx

Essa ferramenta faz parte do curso de Organização e coordenação de eventos para buffet e estamos .liberando. .gratuitamente. para você. 

Assista à aula de instrução e baixe a sua planilha ⇩⇩

Planilha de uso exclusivo para facilitar o seu serviço de buffet. A comercialização e o compartilhamento do material estão proibidos e protegidos pela Lei 9.610 que regula os direitos autorais.

Facilitador

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio.
Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de negócios e serviços, processos para redução de custos, criação e técnicas para montagem de mesas, estruturação de cardápios e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2022 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.

Iniciar conversa
Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar.
Ficou com alguma dúvida?