Organize o seu trabalho, com todas as ferramentas necessárias para executar o seu serviço com segurança e direcionamento.
Quem trabalha com buffet sabe que a organização é essencial para a boa execução do serviço, não é mesmo?
E isso é apenas um dos pontos do negócio, é dia e noite pensando em como melhorar a apresentação dos pratos.
Como quantificar os alimentos, quando fazer a ficha técnica. Ou qual a melhor estratégia para vender.
Além de ter que lidar com a concorrência e como contratar uma equipe alinhada com os seus valores.
E ainda, dedicar atenção ao cliente, à criatividade e todo o jogo de cintura que precisa para equilibrar a vida com o trabalho, com as contas, com a família e quando dá, com o descanso.
Nestes anos trabalhando diretamente na gestão de buffets eu cansei de ver empresas e gestores com grande potencial de crescimento perdendo a chance de melhorar sua vida e ter mais tranquilidade com o seu negócio por falta de um direcionamento.
Por isso que eu decidi colocar toda a minha experiência de 17 anos em serviço e desenvolvimento de buffet para criar um treinamento único, o Programa intensivo de gerenciamento de buffet, que é uma formação completa.
Agora é a hora de você organizar o seu trabalho, com todas as ferramentas necessárias para executar o seu serviço com segurança, atingindo o mais alto nível de excelência.
Este não é apenas um curso, é uma formação completa para trabalharmos as suas habilidades e darmos direcionamento para você começar ou recomeçar o seu buffet.
É um intensivo exclusivo para quem realmente está disposto a abrir a mente, se dedicar e transformar o seu negócio.
Você vai aprender a olhar o seu buffet como uma empresa que pode gerar lucro.
A sua empresa e seu serviço funcionando como uma engrenagem.
Você vai ter acesso às estratégias para se posicionar e atrair os clientes que valorizam o seu serviço.
O conceito de venda em tudo o que você faz e apresenta ao seu cliente.
Para se destacar e ser visto neste mercado, é fundamental abrir a mente para enxergar as possibilidades à sua volta.
Você vai receber as ferramentas necessárias que são úteis para o seu dia a dia e com isso ganhar mais tempo.
Serão 3 meses com módulos gravados e aulas ao vivo, que também ficarão gravadas e disponíveis por 1 ano.
A cada semana 1 módulo é liberado, com aula ao vivo (que ficará gravada e quando necessário, aulas gravadas complementares), além de atividades para colocar em prática. Em um passo a passo ensinaremos:
→Posicionamento e Identidade
→Criação de cardápio
→Ficha técnica
→Cálculo de alimentos
→Precificação
→Vendas / Comercial
→Marketing / Divulgação
→Organização de cozinha
→Produção e planejamento de eventos
→Coordenação de eventos
→Processos internos
→Treinamento de equipe
→Montagem e criação de mesas
Depois do intensivo, as aulas ficarão disponíveis por 1 ano para você rever quantas vezes quiser.
Início do programa intensivo:
26/04/2021
Todo o treinamento será on-line. Não se preocupe, o dia que você não puder estar ao vivo, você poderá assistir a aula que ficará gravada.
Dia e horário das aulas ao vivo:
As aulas ao vivo serão às segundas, 19h.
Tem certificado ao final para participação acima de 75%.
As aulas gravadas ficarão em um site em que você terá o seu login e senha para acesso.
As aulas ao vivo acontecerão no grupo fechado do facebook e ficarão gravadas no portal do curso.
Um encontro de mentoria individual comigo.
Isso mesmo, após o término do programa, agendarei com você um encontro para fazer uma análise. Para isso, você precisa estar entre as 30 primeiras inscrições.
O valor é inestimável e, possivelmente, desta forma não farei novamente.
O módulo extra de implantação de serviço de bar para venda agregada.
Assim você poderá acrescentar em seu orçamento com técnica e segurança, aumentando os lucros.
Workshop de mesa Boteco.
Todo o processo criativo e o passo a passo da montagem de mesa neste tema com mais de 10 ideias para você se inspirar e sair da mesmice.
Acesso imediato.
Comunidade de alunos.
Acreditamos no poder do trabalho em rede. Quando você divide suas dúvidas, conquistas, angústias e sabedoria, está ampliando as oportunidades e potencializando suas habilidades. Aqui você terá muita troca produtiva e insights.
As aulas ao vivo acontecerão em um grupo fechado exclusivo do facebook.
Desenvolvimento pessoal.
Aulas com suporte e atividades para desenvolver habilidades de inteligência emocional.
NOSSO CONCEITO DE TRABALHO E MODELO DE ENSINO JÁ AJUDOU CENTENAS DE PROFISSIONAIS E EMPRESAS
Confiamos e garantimos a qualidade de nosso trabalho.
Você tem o direito de solicitar o reembolso em até 7 dias após a compra do seu produto.
Não haverá reembolso em caso de desistência após os 7 dias da compra.
Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição ao Cocoon – Program intensivo de gerenciamento de buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes.
Te espero do lado de cá!
Abraços,
Rodolpho França
Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos há 17 anos.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio. Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de serviços, processos e criação, técnicas de decoração, a valorização e o desenvolvimento humano.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.
gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos
participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos
responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.
© 2015 – 2021 Um projeto Regra 3.
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