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saiba como alcançar o mais alto nível de organização e excelência para o seu buffet

Organize o seu trabalho, com todas as ferramentas necessárias para executar o seu serviço com segurança e direcionamento.

Programa intensivo
gerenciamento de buffet para eventos

inscrições encerradas

é possível ter um buffet organizado e lucrativo

Quem trabalha com buffet sabe que a organização é essencial para a boa execução do serviço, não é mesmo?

E isso é apenas um dos pontos do negócio, é dia e noite pensando em como melhorar a apresentação dos pratos.

Como quantificar os alimentos, quando fazer a ficha técnica. Ou qual a melhor estratégia para vender.

Além de ter que lidar com a concorrência e como contratar uma equipe alinhada com os seus valores.

E ainda, dedicar atenção ao cliente, à criatividade e todo o jogo de cintura que precisa para equilibrar a vida com o trabalho, com as contas, com a família e quando dá, com o descanso.

Nestes anos trabalhando diretamente na gestão de buffets eu cansei de ver empresas e gestores com grande potencial de crescimento perdendo a chance de melhorar sua vida e ter mais tranquilidade com o seu negócio por falta de um direcionamento.

Por isso que eu decidi colocar toda a minha experiência de 17 anos em serviço e desenvolvimento de buffet para criar um treinamento único, o Programa intensivo de gerenciamento de buffet, que é uma formação completa. 

Agora é a hora de você organizar o seu trabalho, com todas as ferramentas necessárias para executar o seu serviço com segurança, atingindo o mais alto nível de excelência.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

DO ZERO À EXCELÊNCIA

Este não é apenas um curso, é uma formação completa para trabalharmos as suas habilidades e darmos direcionamento para você começar ou recomeçar o seu buffet.

É um intensivo exclusivo para quem realmente está disposto a abrir a mente, se dedicar e  transformar o seu negócio.

Gestão de negócio

Você vai aprender a olhar o seu buffet como uma empresa que pode gerar lucro.

Excelência operacional

A sua empresa e seu serviço funcionando como uma engrenagem.

Marketing e vendas

Você vai ter acesso às estratégias para se posicionar e atrair os clientes que valorizam o seu serviço.

Excelência em atendimento

O conceito de venda em tudo o que você faz e apresenta ao seu cliente.

Nova mentalidade

Para se destacar e ser visto neste mercado, é fundamental abrir a mente para enxergar as possibilidades à sua volta.

Processos

Você vai receber as ferramentas necessárias que são úteis para o seu dia a dia e com isso ganhar mais tempo.

COMO VAI ACONTECER?

INFORMAÇÕES

Leia atentamente todas as informações para concluir a inscrição.

Serão 3 meses com módulos gravados e aulas ao vivo, que também ficarão gravadas e disponíveis por 1 ano.

A cada semana 1 módulo é liberado, com aula ao vivo (que ficará gravada e quando necessário, aulas gravadas complementares), além de atividades para colocar em prática. Em um passo a passo ensinaremos:

→Posicionamento e Identidade
→Criação de cardápio
→Ficha técnica
→Cálculo de alimentos
→Precificação
→Vendas / Comercial
→Marketing / Divulgação
→Organização de cozinha
→Produção e planejamento de eventos
→Coordenação de eventos
→Processos internos
→Treinamento de equipe
→Montagem e criação de mesas

Depois do intensivo, as aulas ficarão disponíveis por 1 ano para você rever quantas vezes quiser.

Início do programa intensivo:
26/04/2021

Todo o treinamento será on-line. Não se preocupe, o dia que você não puder estar ao vivo, você poderá assistir a aula que ficará gravada.

Dia e horário das aulas ao vivo:
As aulas ao vivo serão às segundas, 19h.

Tem certificado ao final para participação acima de 75%.

As aulas gravadas ficarão em um site em que você terá o seu login e senha para acesso.

As aulas ao vivo acontecerão no grupo fechado do facebook e ficarão gravadas no portal do curso.

e tem mais...

BÔNUS #1 - APENAS PARA OS 30 PRIMEIROS INSCRITOS

Um encontro de mentoria individual comigo.

Isso mesmo, após o término do programa, agendarei com você um encontro para fazer uma análise. Para isso, você precisa estar entre as 30 primeiras inscrições.

O valor é inestimável e, possivelmente, desta forma não farei novamente.

BÔNUS #2 - inscritos até o dia 21/04

O módulo extra de implantação de serviço de bar para venda agregada.

Assim você poderá acrescentar em seu orçamento com técnica e segurança, aumentando os lucros.

BÔNUS #3 - todos os inscritos

Workshop de mesa Boteco.

Todo o processo criativo e o passo a passo da montagem de mesa neste tema com mais de 10 ideias para você se inspirar e sair da mesmice.

Acesso imediato.

BÔNUS #4 - todos os inscritos

Comunidade de alunos.

Acreditamos no poder do trabalho em rede. Quando você divide suas dúvidas, conquistas, angústias e sabedoria, está ampliando as oportunidades e potencializando suas habilidades. Aqui você terá muita troca produtiva e insights.

As aulas ao vivo acontecerão em um grupo fechado exclusivo do facebook.

BÔNUS #5 - todos os inscritos

Desenvolvimento pessoal.

Aulas com suporte e atividades para desenvolver habilidades de inteligência emocional.

NOSSO CONCEITO DE TRABALHO E MODELO DE ENSINO JÁ AJUDOU CENTENAS DE PROFISSIONAIS E EMPRESAS

O QUE DIZEM OS NOSSOS ALUNOS:

Confiamos e garantimos a qualidade de nosso trabalho.

Você tem o direito de solicitar o reembolso em até 7 dias após a compra do seu produto.

Não haverá reembolso em caso de desistência após os 7 dias da compra.

ficou alguma dúvida?

Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição ao Cocoon – Program intensivo de gerenciamento de buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes.

Te espero do lado de cá!

Abraços,
Rodolpho França

Quem é Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos há 17 anos.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio. Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de serviços, processos e criação, técnicas de decoração, a valorização e o desenvolvimento humano.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Regra 3: Escola de gestão e criatividade para buffet

Há 05 anos implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

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