Junte-se à Chef Dani Padalino em uma imersão única, onde ela vai revelar técnicas criativas para reinventar as suas apresentações de serviço volante.
A imersão Coquetel Criativo acontecerá no dia 13 de maio de 2024.
O treinamento será realizado das 09h às 20h, no Espaço Blend 554 (R. Diogo Jácome, 554 – Vila Nova Conceição, São Paulo/SP.)
Ao realizar a inscrição você terá direito ao número de vagas que escolheu na hora de concluir a compra.
Caso tenha comprado a partir de 2 ingressos, os nomes dos demais participantes serão informados em um formulário de check-in que enviaremos dias após a compra.
Você receberá a mensagem de boas-vindas por whatsapp e por e-mail de boas-vindas. Essa mensagem confirma a sua presença no treinamento.
Em caso de desistência da inscrição, poderá exercer o direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), que permite o cancelamento com reembolso em até 7 (sete) dias após a inscrição.
Passando o período assegurado por lei não será possível cancelar a inscrição, mas você poderá trocar o titular da inscrição, enviando algum participante no seu lugar ou então, migrar para treinamento on-line da Chef Dani Padalino (em gravação para lançamento em breve).
Em caso de não comparecimento, será dado como falta e não haverá reembolso.
———————————–
Inscrição para grupo:
A partir de 2 ingressos tem 5% de desconto na finalização da mesma compra.
———————————–
O valor não inclui transporte, hospedagem e alimentação da estadia.
Dias antes do evento enviaremos o guia de boas-vindas por e-mail e whatsapp.
O que é uma Imersão?
Uma imersão é um intensivo em aprendizado e práticas focadas, projetado para acelerar o desenvolvimento em um curto período de tempo.
Como será a Imersão Coquetel Criativo?
Prepare-se para um dia de descobertas gastronômicas e criativas, onde você terá a chance única de aprender diretamente com a renomada Chef Dani Padalino.
Este encontro será exclusivo e intimista para quem deseja elevar as suas habilidades em apresentação de serviço volante.
Imagens de apresentações da Chef Dani Padalino
O que você vai aprender:
Criatividade sem limites: Domine a arte de criar apresentações de serviço volante que capturam a imaginação, utilizando utensílios inusitados e insumos originais.
Eficiência na cozinha: Aprenda a organizar sua cozinha para montar e soltar um serviço de coquetel com a agilidade e perfeição.
Exclusivo e com pouquíssimas vagas:
Em um local intimista para que você tenha proximidade com a Chef Dani Padalino.
Por isso serão poucas vagas e não teremos como abrir novas vagas para o dia 13/05 quando atingir a capacidade do local.
Imagens de apresentações da Chef Dani Padalino
Receitas ao vivo: Receitas exclusivas e saborosas feitas pela Chef Dani Padalino.
Esse é um treinamento focado nas diversas formas que podemos inovar na apresentação e criatividade de serviços volantes, como canapés, finger food, empratadinhos, ou seja, tudo o que podemos utilizar em um coquetel.
Ao todo a Chef Dani Padalino irá disponibilizar 10 receitas exclusivas para serem utilizadas no seu buffet, a maioria apresentadas na aula.
As receitas serão um meio de deixar a imersão mais dinâmica e prazerosa, mostrando na prática a apresentação, desde a escolha de bandejas, louças, insumos, decoração e ao fim como juntar tudo, criando verdadeiras obras de arte.
Serão feitas apresentações para todos os estilos, como o clássico, rústico, moderno, todos eles com o ar único e inusitado da Chef Dani Padalino.
Durante a imersão os alunos não farão os preparos, mas vão interagir com a chef, fazendo perguntas e revezando entre si no auxílio das montagens.
Degustação e interações: Não só assista, mas também deguste as delícias preparadas e interaja em um ambiente acolhedor, próximo e focado na criatividade.
Como será a programação do treinamento?
A imersão terá início às 09h, com término previsto para 20h.
Local: R. Diogo Jácome, 554 – Vila Nova Conceição, São Paulo/SP
Especialista em Cozinha Brasileira Criativa.
Indicada ao Prêmio Melhor Banqueteira do Ano de 2022 /Revista Prazeres da Mesa
Com criações exclusivas, a chef Dani Padalino está a frente da Banqueteria Nacional, que elenca entre suas realizações: casamentos de renome, mega eventos de grandes marcas, jantares e almoços de negócios, coquetéis corporativos e festas espetaculares.
A chef vem escrevendo uma história temperada por paixão e talento há mais de 20 anos com sua gastronomia e criatividade, que vão desde a concepção dos pratos até o desenho e produção própria de materiais para apresentação.
O seu estilo original encanta cada convidado, reproduzindo clássicos, reinterpretando tradições e ressignificando a cultura brasileira a partir da gastronomia.
Com ou sem talheres, as criações da chef Dani Padalino se destacam pela delicadeza e riqueza de sabores.
R. Diogo Jácome, 554 – Vila Nova Conceição, São Paulo/SP.
Essa imersão é exclusiva para quem realmente tem disposição de grupo, quem já tem confiança em nosso trabalho e quer se abrir para novas formas de apresentações para o serviço volante.
Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição da Imersão Coquetel Criativo, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes ou fale com o suporte do whatsapp.
A Chef Dani Padalino e o Rodolpho França te esperam do lado de cá!
Abraços.
CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]
Política de Privacidade
©2015 – 2024 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.