fbpx

inscrições encerradas

Transforme criatividade em lucro para o seu buffet

Junte-se à Chef Dani Padalino em uma imersão única, onde ela vai revelar técnicas criativas para reinventar as suas apresentações de serviço volante.

Acabe com as apresentações comuns e repetitivas dando lugar à inspiração e originalidade.

Aguarde a próxima turma

Por 12x de 349,42

ou R$ 3500 à vista

2º LOTE: R$ 3650

2 ou + com 5% de desconto

Ao comprar o seu ingresso você estará de acordo com o Regulamento de inscrição

O que é uma Imersão?

Uma imersão é um intensivo em aprendizado e práticas focadas, projetado para acelerar o desenvolvimento em um curto período de tempo.

Como será a Imersão Coquetel Criativo?

Prepare-se para um dia de descobertas gastronômicas e criativas, onde você terá a chance única de aprender diretamente com a renomada Chef Dani Padalino.

Este encontro será exclusivo e intimista para quem deseja elevar as suas habilidades em apresentação de serviço volante.

Imagens de apresentações da Chef Dani Padalino

O que você vai aprender:

Criatividade sem limites: Domine a arte de criar apresentações de serviço volante que capturam a imaginação, utilizando utensílios inusitados e insumos originais.

Eficiência na cozinha: Aprenda a organizar sua cozinha para montar e soltar um serviço de coquetel com a agilidade e perfeição.

Exclusivo e com pouquíssimas vagas:

Em um local intimista para que você tenha proximidade com a Chef Dani Padalino.

Por isso serão poucas vagas e não teremos como abrir novas vagas para o dia 13/05 quando atingir a capacidade do local.

Imagens de apresentações da Chef Dani Padalino

Receitas ao vivo: Receitas exclusivas e saborosas feitas pela Chef Dani Padalino.

Esse é um treinamento focado nas diversas formas que podemos inovar na apresentação e criatividade de serviços volantes, como canapés, finger food, empratadinhos, ou seja, tudo o que podemos utilizar em um coquetel.

Ao todo a Chef Dani Padalino irá disponibilizar 10 receitas exclusivas para serem utilizadas no seu buffet, a maioria apresentadas na aula.

As receitas serão um meio de deixar a imersão mais dinâmica e prazerosa, mostrando na prática a apresentação, desde a escolha de bandejas, louças, insumos, decoração e ao fim como juntar tudo, criando verdadeiras obras de arte.

Serão feitas apresentações para todos os estilos, como o clássico, rústico, moderno, todos eles com o ar único e inusitado da Chef Dani Padalino.

Durante a imersão os alunos não farão os preparos, mas vão interagir com a chef, fazendo perguntas e revezando entre si no auxílio das montagens.

Degustação e interações: Não só assista, mas também deguste as delícias preparadas e interaja em um ambiente acolhedor, próximo e focado na criatividade.

Como será a programação do treinamento?
A imersão terá início às 09h, com término previsto para 20h.

Local: R. Diogo Jácome, 554 – Vila Nova Conceição, São Paulo/SP

Após a imersão você terá a oportunidade de:

Chef
dani padalino

Especialista em Cozinha Brasileira Criativa.

Indicada ao Prêmio Melhor Banqueteira do Ano de 2022 /Revista Prazeres da Mesa

Com criações exclusivas, a chef Dani Padalino está a frente da Banqueteria Nacional, que elenca entre suas realizações: casamentos de renome, mega eventos de grandes marcas, jantares e almoços de negócios, coquetéis corporativos e festas espetaculares.

A chef vem escrevendo uma história temperada por paixão e talento há mais de 20 anos com sua gastronomia e criatividade, que vão desde a concepção dos pratos até o desenho e produção própria de materiais para apresentação.

O seu estilo original encanta cada convidado, reproduzindo clássicos, reinterpretando tradições e ressignificando a cultura brasileira a partir da gastronomia.

Com ou sem talheres, as criações da chef Dani Padalino se destacam pela delicadeza e riqueza de sabores.

Dia 13 de maio de 2024

Das 09h às 20h

Espaço Blend 554

R. Diogo Jácome, 554 – Vila Nova Conceição, São Paulo/SP.

Essa imersão é exclusiva para quem realmente tem disposição de grupo, quem já tem confiança em nosso trabalho e quer se abrir para novas formas de apresentações para o serviço volante.

ficou alguma dúvida?

Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição da Imersão Coquetel Criativo, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes ou fale com o suporte do whatsapp.

A Chef Dani Padalino e o Rodolpho França te esperam do lado de cá!
Abraços.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Regra 3 na mídia.

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

Clique no ícone no app no seu celular para abrir

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2024 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.

Iniciar conversa
Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar.
Ficou com alguma dúvida?