fbpx

descubra como eliminar a falta de ideias e ter um cardápio inovador

Conheça o poderoso e completo guia com sugestões de itens para criar o cardápio de qualquer tipo de serviço, do simples ao mais sofisticado.

Você sofre com a FALTA de IDEIAS para criar o seu cardápio?

Eu acompanho a dificuldade dos buffets na criação do cardápio e percebo algo em comum: as ideias parecem se esgotar e o cardápio acaba ficando desatualizado.

Sabia que você não precisa mais sofrer pensando em como ter opções diferenciadas?

Posso te afirmar que é possível inovar se baseando em ideias já existentes, colocando a personalidade do seu buffet e com isso aumentar a atenção e o interesse dos seus clientes.

mil ideias!

Este é um poderoso e completo guia com sugestões de itens para criar o cardápio de qualquer tipo de serviço.

O MIL IDEIAS! é um material digital que entregamos exclusivamente no curso de Criação de cardápios para festas e eventos, mas para te ajudar a destravar a limitação do seu cardápio, decidimos colocá-lo à venda separadamente para que fique acessível para quem não quer ou não pode fazer o curso no momento. Agora você poderá ter este material também!

você receberá um guia digital com 1000 ideias para composição de cardápio, entre:

  • Entradas
  • Coffee break
  • Pratos principais
  • Ilha gastronômica
  • Cardápios temáticos
  • Brunch
  • Acompanhamentos
  • Verrines
  • Antepastos
  • Lanche da madrugada
  • Terrines
  • Sobremesas
  • Canapés
  • Sucos
  • Molhos
  • Pratos principais
  • Trifles

E mais, durante 1 ano deixaremos disponíveis todas as atualizações das próximas edições.

Importante: este não é um guia de receitas, são sugestões de itens para compor o seu cardápio.

De R$ 98,50
por apenas

R$

37

,90

Atenção: assinante PDR já tem esse material liberado.

NOSSO CONCEITO DE TRABALHO E MODELO DE ENSINO JÁ AJUDOU CENTENAS DE PROFISSIONAIS E EMPRESAS

O QUE DIZEM OS NOSSOS ALUNOS:

Confiamos e garantimos a qualidade de nosso trabalho.

Você tem o direito de solicitar o reembolso em até 7 dias após a compra do do seu acesso.

Quem é o Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos há 16 anos.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio. Em constante formação, entre seus interesses de estudo estão: gestão de serviços, processos, técnicas de decoração, a valorização e o desenvolvimento humano.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

REGRA 3: A MELHOR ESCOLA DE GESTÃO E CRIATIVIDADE PARA BUFFET​

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

© 2015 – 2021 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.

Política de Privacidade

CNPJ 19.302.669/0001-66

[email protected]
1197800-2795
@regra3

Iniciar conversa
Olá! Estava na página do Mil ideias e gostaria de esclarecer algumas dúvidas.