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Você pode aumentar o lucro do seu buffet aprendendo como cobrar o valor do seu orçamento

Esta é uma aula resumida do módulo de Precificação da Escola de buffet.
Você terá acesso a ela por um curto período.
Aproveite, anote e coloque em prática imediatamente.

Aperte o play e entenda na aula abaixo como incluir custos, despesas e margens no preço, garantindo a rentabilidade e maximizando os lucros dos seus eventos de buffet.

O treinamento de Precificação da Escola de buffet é para você?

Exclusivamente para:

✓ Donos de buffets.
✓ Espaços de eventos com gastronomia.
✓ Personal chef.
✓ Equipe comercial de um buffet.

Contas pagas

Satisfação em realizar eventos que dão lucro e não se preocupar com os boletos.

Orçamento rápido

Segurança e agilidade para enviar o orçamento e não perder o cliente.

NÃO é para você que:

✓ Sabe todos os custos e precifica com segurança.
✓ Em todos os eventos tem lucro significativo.
✓ Não demora para enviar o orçamento.
✓ Não tem com o que se preocupar financeiramente.

O nosso método de precificação tem ajudado Chefs e Buffets do Brasil todo.

Veja esses resultados:

Juliana reconheceu o valor do seu serviço e se sentiu segura para cobrar um preço justo.

Um guia prático para precificar com tranquilidade

Para criar um preço é preciso seguir a estrutura que dará segurança, agilidade e rentabilidade.

No módulo Preço Ideal da Escola de buffet você terá acesso à essa estrutura para personalizar de acordo com os seus serviços.

comece a aplicar imediatamente

Após estruturar o seu preço, calcule o orçamento em minutos.

Ao entrar no Buffet Lucrativo você terá planilhas para formar o preço e acesso ao Caderno de análise 3 dimensões

Aqui é onde tudo começa a tomar forma para a valorização do seu serviço.
São atividades baseadas em 3 aspectos: autoanálise, análise do negócio e definição do público ideal, para ter segurança e encontrar aquele cliente disposto a pagar o que seu serviço merece.

A Dielle virou o jogo quando entendeu que para ter segurança no fechamento do orçamento e encontrar satisfação em seu trabalho era preciso se posicionar.

Ao entrar no Buffet Lucrativo você terá planilhas para formar o preço e acesso ao Caderno de análise 3 dimensões

Aqui é onde tudo começa a tomar forma para a valorização do seu serviço.
São atividades baseadas em 3 aspectos: autoanálise, análise do negócio e definição do público ideal, para ter segurança e encontrar aquele cliente disposto a pagar o que seu serviço merece.

A Dielle virou o jogo quando entendeu que para ter segurança no fechamento do orçamento e encontrar satisfação em seu trabalho era preciso se posicionar.

O módulo Preço Ideal é apenas um dos treinamentos da Escola de buffet.

Aqui você terá acesso a um conteúdo único, baseado em experiência prática, que considera a diversidade regional dos buffets em todo o Brasil.
Nós conhecemos a sua realidade e preparamos tudo o que você precisa para aumentar os lucros, criar cardápios, montar orçamentos, organizar os seus eventos, coordenar a sua equipe e vender mais.

investimento

Recapitulando o que vai ter acesso

Aulas e ferramentas para você saber:

ÚLTIMOS DIAS POR ESSE VALOR

Acesso a todo material imediataente

plano anual

por:

12x de

R$ 139,77

ou R$ 1400 à vista

Veja o que outras pessoas já alcançaram através de nossos métodos

Quem vai guiar você?

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.

Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Regra 3 na mídia.

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

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