fbpx

transforme criatividade em retorno financeiro para o seu buffet

Nesta imersão a Chef Dani Padalino vai abrir os seus olhos para uma nova forma de criar as suas apresentações para o serviço volante.

pré-venda exclusiva no dia 30/04

com pouquíssimas vagas

Entre na lista VIP para receber as informações e o link antecipado para inscrição de pré-venda com R$ 300 de desconto.

Preencha os dados, clique para entrar e aguarde a próxima página aparecer para garantir que chegará todos os detalhes para você.

Carregando...aguarde 3 segundos

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao confirmar seus dados, você está de acordo com a Política de privacidade e autoriza a Regra 3 – Escola de buffet a enviar informações por e-mail ou outros meios. Fique tranquila(o), pois não somos a favor de spam.

o que é a imersão coquetel criativo?

Criações Chef Dani Padalino

Um dia inteiro com acesso exclusivo à Chef Dani Padalino, aprendendo a:

Criar apresentações criativas de serviço volante, utilizando os mais inusitados utensílios e insumos.

Organizar a cozinha para montar e soltar um serviço de coquetel com agilidade e perfeição.

Serão feitas receitas ao vivo com degustação e interações.

A imersão Coquetel Criativo acontecerá em São Paulo, no no dia 13 de maio, das 9h às 20h, e todos os detalhes serão informados nos próximos dias, na abertura da inscrição.

Reserve a sua agenda.

Chef
dani padalino

Especialista em Cozinha Brasileira Criativa.

Indicada ao Prêmio Melhor Banqueteira do Ano de 2022 /Revista Prazeres da Mesa

Com criações exclusivas, a chef Dani Padalino está a frente da Banqueteria Nacional, que elenca entre suas realizações: casamentos de renome, mega eventos de grandes marcas, jantares e almoços de negócios, coquetéis corporativos e festas espetaculares.

A chef vem escrevendo uma história temperada por paixão e talento há mais de 20 anos com sua gastronomia e criatividade, que vão desde a concepção dos pratos até o desenho e produção própria de materiais para apresentação.

O seu estilo original encanta cada convidado, reproduzindo clássicos, reinterpretando tradições e ressignificando a cultura brasileira a partir da gastronomia.

Com ou sem talheres, as criações da chef Dani Padalino se destacam pela delicadeza e riqueza de sabores.

Presente na 1ª e 2ª edição do Congresso de Gestão e inovação para buffet, da Regra 3.

Agora, você terá a chance de passar um dia inteiro com acesso à sua criatividade.
Com receitas ao vivo e interações.

Conheça a Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

Clique no ícone no app no seu celular para abrir

Regra 3 na mídia.

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2024 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.