fbpx

3º Congresso de gestão e inovação para buffet

Esteja à frente com as novidades do mercado, tecnologia simplificada para facilitar a gestão do buffet e criatividade para levar ao seu cliente as principais tendências.

Imagens edição 2024

congresso de gestão e inovação para buffet 2025

congresso de gestão e inovação para buffet 2025

75% das vagas esgotadas
2 dias imersos para você sair com estratégias avançadas de gestão e inovação para o seu buffet.

Esteja à frente com as novidades do mercado, tecnologia simplificada para facilitar a gestão do buffet e criatividade para levar ao seu cliente as principais tendências.

Aperte o play e veja como foi a edição 2024​

O que esperar da edição 2025?

Método Explicado

O que é um Congresso?

Congresso é um encontro onde pessoas se reúnem para conhecer, discutir e compreender um tema central.

Imagens edições passadas

Como funciona o Congresso de gestão e inovação para buffet?

São 2 dias inteiros e intensos com palestras de nossos especialistas e convidados apresentando novidades e funcionalidades que vão ajudar a ultrapassar a barreira que te limita a ter mais tempo, mais confiança para crescer e mais criatividade para se diferenciar.

Por que esse evento é dinâmico?

Você vai viver uma experiência imersiva. As palestras são pensadas para estimular os seus sentidos. 

Esse não é um curso ou workshop em que seguimos a sequência de um único assunto.

O Congresso tem um tema central que será: sem limites. Como ultrapassar a barreira que te limita a ter mais tempo, mais confiança para crescer e mais criatividade para se diferenciar.

Dentro desse tema central, a cada momento haverá um especialista para te apresentar um caminho para colocar em prática assim que voltar para o seu buffet.

Aqui você vai experimentar sensações que talvez nunca sentiu.

Imagens edições passadas

Imagens edições passadas

Como será a programação do evento?

O Congresso terá início às 9h do dia 28/01, com término às 19h.

No dia 29/01 inicia 9h e encerra às 21h com o happy hour onde você vai desfrutar de uma ilha gastronômica, bebidas, música boa e muita conexão para celebrarmos juntos o ano que será incrível.

Aperte o play e veja como foram as edições passadas.

Em cada edição a experiência é única, com novos temas e convidados diferentes. A vivência não se repete, ela é exclusiva apenas para quem estiver presente.

Para quem é

Saiba se o treinamento é para você:

É para quem quer crescer com qualidade e tranquilidade

Para quem não aguenta mais ter prejuízo com desperdícios

Para os que buscam aperfeiçoamento e atualização

Para quem também quer melhorar a apresentação

Para quem deseja saber o custo exato do seu serviço/produto

Para aqueles que desejam melhorar a gestão da equipe

Para quem quer retomar a vida social que o trabalho afastou

NÃO é para quem não tem problema de organização e gestão

NÃO é para quem não tem problema com o serviço

NÃO é para quem domina todos os custos

NÃO é para quem não acredita que precisa de auxílio para crescer

Conteúdos abordados

Apresentação e inovação

Tenha um serviço volante mais criativo e charmoso.

Deixe suas mesas mais bonitas e atraentes.

Sobremesas para todos os tipos de serviços.

Live cooking, serviços finalizados na frente do cliente por Chefs e atendentes.

Novidades de uniformes para o seu time de cozinha e salão.

Conheça novidades de louças e utensílios.

Gestão

Cozinha segura:  saiba como melhorar a gestão da sua cozinha e se adaptar às necessidades dos grandes eventos.

Organização e logística: tenha acesso às práticas que vão tornar a sua operação mais leve, do início ao fim do evento.

Atendimento dos sonhos: saiba como ter um atendimento que conquista e fideliza clientes.

Automação de processos: ganhe precisão e agilidade na sua formação de preços, quantificação e criação de propostas.

Divulgação e marketing: tenha uma identidade única e saiba como chegar no cliente certo, aumentando a sua visibilidade e orçamentos.

Melhore a sua gestão financeira e contábil: técnicas e direcionamentos para guiar a gestão do seu buffet

Prepare-se

Em cada edição a experiência é única, com novos temas e convidados diferentes. A vivência não se repete, ela é exclusiva apenas para quem estiver presente.

Conhecimento Conexão Entretenimento Inovação

Ingressos disponíveis

Escolha o tipo do seu ingresso, clique no botão abaixo e garanta a sua vaga no principal evento do Brasil que reúne buffet do país todo:

INGRESSO BLACK

LOTE 1

Acesso aos 2 dias de evento.

Acesso ao happy hour de encerramento.

Degustação durante as apresentações gastronômicas.

Pontos de café, água e frutas durante todo o evento.

Certificado.

Primeiras fileiras com prioridade em ativações no palco.

Lounge VIP com alimentação durante o intervalo de almoço.

Ponto exclusivo de snacks durante todo o evento.

12x de

R$199,17

ou R$ 1.995 à vista

2 ingressos está com os 5% de desconto:

A partir de 3 ingressos está com os 10% de desconto:

Ao comprar o seu ingresso você estará de acordo com o Regulamento de inscrição

ingresso gold

LOTE 1

Acesso aos 2 dias de evento.

Acesso ao happy hour de encerramento.

Degustação durante as apresentações gastronômicas.

Pontos exclusivos de café, água e frutas durante todo o evento.

Certificado.

Primeiras fileiras com prioridade em ativações no palco.

Lounge VIP com alimentação durante o intervalo de almoço.

Ponto exclusivo de snacks durante todo o evento.

12x de

R$304,49

ou R$ 3.050 à vista

2 ingressos está com os 5% de desconto:

A partir de 3 ingressos está com os 10% de desconto:

Ao comprar o seu ingresso você estará de acordo com o Regulamento de inscrição

Inscrição Segura

São 7 dias de garantia assegurados pela lei do consumidor

Isso significa que você pode solicitar o reembolso da inscrição em até 7 dias após a confirmação do seu pagamento

Se você quer ter acesso a um método que vai te dar segurança para quantificar o próximo evento, se inscrever no Workshop deve ser uma decisão lógica.

especialistas:

Essa edição do Congresso de Gestão e Inovação será marcada por nossos especialistas e convidados que trarão conteúdos técnicos e dinâmicos sobre gestão e inovação para você ultrapassar a barreira que te limita a ter mais tempo, mais confiança para crescer e mais criatividade para se diferenciar.

Os nomes dos palestrantes vão sendo liberados aos poucos.

Especialista em gestão de buffet, gestão de processos empresariais e criatividade.
Consultor e diretor Regra 3.

Especialista em gestão de buffet, gestão de processos empresariais e criatividade.
Consultor e diretor Regra 3.

Especialista em eventos sofisticados
Chef diretora da Delikatessen Buffet e Escola Delikatessen

Especialista em eventos sofisticados
Chef diretora da Delikatessen Buffet e Escola Delikatessen

Especialista em empratamento e food design
Criadora do método empratamento criativo

Especialista em empratamento e food design
Criadora do método empratamento criativo

Especialista em Cozinha Brasileira Criativa
Indicada ao Premio Melhor Banqueteira do Ano de 2022 

Especialista em Cozinha Brasileira Criativa
Indicada ao Premio Melhor Banqueteira do Ano de 2022 

Especialista em Sobremesas
Semifinalista Top Chef Brasil 2020

Especialista em Sobremesas
Semifinalista Top Chef Brasil 2020

Mentora de produtividade.
Foco e disciplina para uma produtividade com leveza.

Mentora de produtividade.
Foco e disciplina para uma produtividade com leveza.

O evento é único e para quem realmente está disposto a abrir a mente, se dedicar para subir mais um degrau do seu negócio.

Essa é a 3ª edição do Congresso, diferente do que aconteceu em 2024. Cada edição é única, com aulas e experiências novas.

ficou alguma dúvida?

Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição ao Congresso de gestão e inovação para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes ou fale com o suporte do whatsapp.

Idealizador

rodolpho frança

Muito prazer, meu nome é Rodolpho França. Sou diretor da Regra 3 – Escola de buffet, empresa referência em ensino, gestão e inovação de buffets para eventos.

Iniciei minha carreira na área de buffet em dezembro de 2003, com 19 anos, para pagar cursos de música.

Assim como a grande maioria das pessoas do mercado, iniciei com zero experiência e sem grandes pretensões, porém, como digo: “A área de eventos não é para qualquer um, ou você ama ou você odeia” e eu me apaixonei.

Com 21 anos produzi o meu primeiro evento acima de mil convidados, com 23 abri a minha primeira empresa de gestão de serviços, com 31 decidi compartilhar a minha experiência através de treinamentos, cursos e consultoria, por meio da Regra 3.

De lá para cá, já foram mais de 3.000 eventos realizados em 9 estados pelo Brasil, atendendo desde pequenas recepções para celebridades a megaeventos. Participações em programas de televisão e mais de 1.500 alunos espalhados em todos os estados do Brasil.

É através dessa experiência que ajudamos desde empresaS que faturam milhões por ano, aos primeiros passos de quem está começando a sua jornada agora.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Idealizadora

lais lopes

Muito prazer, meu nome é Lais Lopes. Sou diretora da Regra 3 – Escola de buffet, empresa referência em ensino, gestão e inovação de buffets para eventos.

Iniciei minha carreira na área de eventos em 2005, com 18 anos, em paralelo a outro trabalho.

Produzi e executei de pequenos a grandes eventos de formatura, live marketing, ativações e atendimento ao cliente.

Conciliando gestão de eventos e outro trabalho fixo, com 19 anos me tornei coordenadora de atendimento ao cliente, e dos 21 aos 25 anos fui gestora de RH.

Em 2011 me tornei psicóloga e desde então atuo com situações de crise, com especializações em saúde, análise corporal e neurociências. Também entusiasta das evoluções tecnológicas, com ênfase em automação e inteligência artifical.

Na Regra 3 trabalho na gestão do negócio e me dedico a encontrar soluções junto com o Rodolpho França para, através de nossas experiências, ajudarmos desde empresas que faturam milhões por ano, aos primeiros passos de quem está começando a sua jornada agora.

Depoimentos

Quando um buffet aplica o nosso método, alcança mais lucro com menos estresse, dando maior satisfação não só para o cliente, mas para todos os envolvidos.

Isso é o que você pode alcançar também

Maior segurança para lucrar mais

Mais tranquilidade para entregar o evento

Satisfação pessoal e profissional

Comparativo

Descubra como o método Regra 3 se diferencia dos métodos tradicionais

Métodos Tradicionais

Item 1 do método tradicional

Item 2 do método tradicional

Item 3 do método tradicional

Item 4 do método tradicional

Item 5 do método tradicional

Item 6 do método tradicional

Método Regra 3

Item 1 do Método Regra 3 Buffet

Item 2 do Método Regra 3 Buffet

Item 3 do Método Regra 3 Buffet

Item 4 do Método Regra 3 Buffet

Item 5 do Método Regra 3 Buffet

Item 6 do Método Regra 3 Buffet

Quem vai guiar você?

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.

Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.

Brasil

Gestão de negócios e eventos, consultorias, cursos e treinamentos.

+3000

Participou da organização e execução de mais de 3000 eventos.

Fábrica de Casamentos

Composição das mesas do buffet da 1º e 2º temporadas.

Tire suas dúvidas

Perguntas Frequentes

A compra é segura?

Sim, usamos sistemas de pagamento confiáveis e referenciados no mercado como: Mercado Pago, Pagar.me e PagSeguro.

06 ou 12 meses, com possibilidade de renovação.

Sim, você terá todo auxílio para sanar as suas dúvidas.

No momento está disponível o parcelamento apenas no cartão de crédito.

O acesso à plataforma será liberado em algumas horas após a confirmação do pagamento. Você receberá por e-mail o seu login de acesso e as instruções.

Sim, você tem garantia incondicional de 7 dias na compra do ingresso. Este é o seu direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), devendo, para tanto, comunicar de forma expressa sua vontade de cancelar a compra através do e-mail: [email protected] em até 7 (sete) dias contados da data de compra. Ao exercer o direito de arrependimento, você perderá o acesso total ao portal, todos os benefícios e canais exclusivos.

Ainda tem dúvidas?

Fale com nossa equipe pelo WhatsApp e te ajudaremos agora!

Nos Acompanhe

Regra 3 na Mídia

Influência Nacional

Somos pioneiros em mudar a mentalidade do setor, implantando a capacitação e a gestão de processos em buffets pelo Brasil.

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história completa em nosso Instagram.

CNPJ 19.302.669/0001-66

©2015 – 2024 Um projeto Regra 3.

Todos os direitos reservados.

Iniciar conversa
Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar.
Ficou com alguma dúvida?