São 2 dias inteiros e intensos com palestras de nossos especialistas e convidados apresentando novidades e funcionalidades que vão ajudar a ultrapassar a barreira que te limita a ter mais tempo, mais confiança para crescer e mais criatividade para se diferenciar.
Você vai viver uma experiência imersiva. As palestras são pensadas para estimular os seus sentidos.
Esse não é um curso ou workshop em que seguimos a sequência de um único assunto.
O Congresso tem um tema central que será: sem limites. Como ultrapassar a barreira que te limita a ter mais tempo, mais confiança para crescer e mais criatividade para se diferenciar.
Dentro desse tema central, a cada momento haverá um especialista para te apresentar um caminho para colocar em prática assim que voltar para o seu buffet.
Aqui você vai experimentar sensações que talvez nunca sentiu.
O Congresso terá início às 9h do dia 28/01, com término às 19h.
No dia 29/01 inicia 9h e encerra às 21h com o happy hour onde você vai desfrutar de uma ilha gastronômica, bebidas, música boa e muita conexão para celebrarmos juntos o ano que será incrível.
Aperte o play e veja como foram as edições passadas.
Para quem é
É para quem quer crescer com qualidade e tranquilidade
Para quem não aguenta mais ter prejuízo com desperdícios
Para os que buscam aperfeiçoamento e atualização
Para quem também quer melhorar a apresentação
Para quem deseja saber o custo exato do seu serviço/produto
Para aqueles que desejam melhorar a gestão da equipe
Para quem quer retomar a vida social que o trabalho afastou
NÃO é para quem não tem problema de organização e gestão
NÃO é para quem não tem problema com o serviço
NÃO é para quem domina todos os custos
NÃO é para quem não acredita que precisa de auxílio para crescer
Conteúdos abordados
Tenha um serviço volante mais criativo e charmoso.
Deixe suas mesas mais bonitas e atraentes.
Sobremesas para todos os tipos de serviços.
Live cooking, serviços finalizados na frente do cliente por Chefs e atendentes.
Novidades de uniformes para o seu time de cozinha e salão.
Conheça novidades de louças e utensílios.
Cozinha segura: saiba como melhorar a gestão da sua cozinha e se adaptar às necessidades dos grandes eventos.
Organização e logística: tenha acesso às práticas que vão tornar a sua operação mais leve, do início ao fim do evento.
Atendimento dos sonhos: saiba como ter um atendimento que conquista e fideliza clientes.
Automação de processos: ganhe precisão e agilidade na sua formação de preços, quantificação e criação de propostas.
Divulgação e marketing: tenha uma identidade única e saiba como chegar no cliente certo, aumentando a sua visibilidade e orçamentos.
Melhore a sua gestão financeira e contábil: técnicas e direcionamentos para guiar a gestão do seu buffet
Prepare-se
Ingressos disponíveis
LOTE 1
Acesso aos 2 dias de evento.
Acesso ao happy hour de encerramento.
Degustação durante as apresentações gastronômicas.
Pontos de café, água e frutas durante todo o evento.
Certificado.
Primeiras fileiras com prioridade em ativações no palco.
Lounge VIP com alimentação durante o intervalo de almoço.
Ponto exclusivo de snacks durante todo o evento.
12x de
ou R$ 1.995 à vista
2 ingressos está com os 5% de desconto:
A partir de 3 ingressos está com os 10% de desconto:
O Congresso de Gestão e Inovação para buffet – Edição 2025 acontecerá nos dias 28 e 29 de janeiro de 2025.
O evento será realizado das 09h às 19h – no segundo dia até 21h, no Centro de Convenções Rebouças (Av. Rebouças, 600 – Pinheiros, próximo à Paulista)
Ao realizar a inscrição você terá direito ao número de vagas que escolheu na hora de concluir a compra.
Caso tenha comprado a partir de 2 ingressos, os nomes dos demais participantes serão informados em um formulário de check-in que enviaremos mais para frente.
O e-mail de boas-vindas já foi enviado, indicamos olhar em spam. Ele confirma a sua presença no treinamento.
Em caso de desistência da inscrição, poderá exercer o direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), que permite o cancelamento com reembolso em até 7 (sete) dias após a inscrição.
Passando o período assegurado por lei não será possível cancelar a inscrição, mas você poderá trocar o titular da inscrição, enviando algum participante no seu lugar ou então, migrar para o programa de treinamento on-line completo sem custo adicional.
Em caso de não comparecimento, será dado como falta e não haverá reembolso.
Há duas opções de ingressos e você poderá escolher qualquer um dos dois:
INGRESSO BLACK:
Incluso:
✔ 2 dias de evento.
✔ Welcome coffee.
✔ Acesso ao happy hour de encerramento.
✔ Pontos de café, água e frutas durante todo o evento.
✔ Degustação durante as apresentações gastronômicas.
✔ Certificado.
LOTE 1: R$ 1995 à vista via pix ou cartão.
Será possível parcelar em até 12x de R$ 199,17 no cartão.
——————————————-
INGRESSO GOLD:
Incluso:
✔ 2 dias de evento.
✔ Welcome coffee.
✔ Acesso ao happy hour de encerramento.
✔ Lounge exclusivo com alimentação durante o intervalo de almoço.
✔ Ponto exclusivo de café, água e snacks durante todo o evento.
✔ Primeiras fileiras com prioridade em ativações no palco.
✔ Degustação durante as apresentações gastronômicas.
✔ Certificado.
LOTE 1: R$ 3050 à vista via pix ou cartão.
Será possível parcelar EM 2x sem juros ou até 12x de R$ 304,49 no cartão.
———————————–
Inscrição para grupo:
—————————
O valor não inclui transporte, hospedagem e alimentação da estadia.
Dias antes do curso enviaremos o guia de boas-vindas por e-mail e whatsapp.
LOTE 1
Acesso aos 2 dias de evento.
Acesso ao happy hour de encerramento.
Degustação durante as apresentações gastronômicas.
Pontos exclusivos de café, água e frutas durante todo o evento.
Certificado.
Primeiras fileiras com prioridade em ativações no palco.
Lounge VIP com alimentação durante o intervalo de almoço.
Ponto exclusivo de snacks durante todo o evento.
12x de
ou R$ 3.050 à vista
2 ingressos está com os 5% de desconto:
A partir de 3 ingressos está com os 10% de desconto:
O Congresso de Gestão e Inovação para buffet – Edição 2025 acontecerá nos dias 28 e 29 de janeiro de 2025.
O evento será realizado das 09h às 19h – no segundo dia até 21h, no Centro de Convenções Rebouças (Av. Rebouças, 600 – Pinheiros, próximo à Paulista)
Ao realizar a inscrição você terá direito ao número de vagas que escolheu na hora de concluir a compra.
Caso tenha comprado a partir de 2 ingressos, os nomes dos demais participantes serão informados em um formulário de check-in que enviaremos mais para frente.
O e-mail de boas-vindas já foi enviado, indicamos olhar em spam. Ele confirma a sua presença no treinamento.
Em caso de desistência da inscrição, poderá exercer o direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), que permite o cancelamento com reembolso em até 7 (sete) dias após a inscrição.
Passando o período assegurado por lei não será possível cancelar a inscrição, mas você poderá trocar o titular da inscrição, enviando algum participante no seu lugar ou então, migrar para o programa de treinamento on-line completo sem custo adicional.
Em caso de não comparecimento, será dado como falta e não haverá reembolso.
Há duas opções de ingressos e você poderá escolher qualquer um dos dois:
INGRESSO BLACK:
Incluso:
✔ 2 dias de evento.
✔ Welcome coffee.
✔ Acesso ao happy hour de encerramento.
✔ Pontos de café, água e frutas durante todo o evento.
✔ Degustação durante as apresentações gastronômicas.
✔ Certificado.
LOTE 1: R$ 1995 à vista via pix ou cartão.
Será possível parcelar em até 12x de R$ 199,17 no cartão.
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INGRESSO GOLD:
Incluso:
✔ 2 dias de evento.
✔ Welcome coffee.
✔ Acesso ao happy hour de encerramento.
✔ Lounge exclusivo com alimentação durante o intervalo de almoço.
✔ Ponto exclusivo de café, água e snacks durante todo o evento.
✔ Primeiras fileiras com prioridade em ativações no palco.
✔ Degustação durante as apresentações gastronômicas.
✔ Certificado.
LOTE 1: R$ 3050 à vista via pix ou cartão.
Será possível parcelar EM 2x sem juros ou até 12x de R$ 304,49 no cartão.
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Inscrição para grupo:
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O valor não inclui transporte, hospedagem e alimentação da estadia.
Dias antes do curso enviaremos o guia de boas-vindas por e-mail e whatsapp.
São 7 dias de garantia assegurados pela lei do consumidor
Isso significa que você pode solicitar o reembolso da inscrição em até 7 dias após a confirmação do seu pagamento
Se você quer ter acesso a um método que vai te dar segurança para quantificar o próximo evento, se inscrever no Workshop deve ser uma decisão lógica.
Essa edição do Congresso de Gestão e Inovação será marcada por nossos especialistas e convidados que trarão conteúdos técnicos e dinâmicos sobre gestão e inovação para você ultrapassar a barreira que te limita a ter mais tempo, mais confiança para crescer e mais criatividade para se diferenciar.
Os nomes dos palestrantes vão sendo liberados aos poucos.
Especialista em gestão de buffet, gestão de processos empresariais e criatividade.
Consultor e diretor Regra 3.
Especialista em gestão de buffet, gestão de processos empresariais e criatividade.
Consultor e diretor Regra 3.
Especialista em eventos sofisticados
Chef diretora da Delikatessen Buffet e Escola Delikatessen
Especialista em eventos sofisticados
Chef diretora da Delikatessen Buffet e Escola Delikatessen
Especialista em empratamento e food design
Criadora do método empratamento criativo
Especialista em empratamento e food design
Criadora do método empratamento criativo
Especialista em Cozinha Brasileira Criativa
Indicada ao Premio Melhor Banqueteira do Ano de 2022
Especialista em Cozinha Brasileira Criativa
Indicada ao Premio Melhor Banqueteira do Ano de 2022
Especialista em Sobremesas
Semifinalista Top Chef Brasil 2020
Especialista em Sobremesas
Semifinalista Top Chef Brasil 2020
Mentora de produtividade.
Foco e disciplina para uma produtividade com leveza.
Mentora de produtividade.
Foco e disciplina para uma produtividade com leveza.
O evento é único e para quem realmente está disposto a abrir a mente, se dedicar para subir mais um degrau do seu negócio.
Essa é a 3ª edição do Congresso, diferente do que aconteceu em 2024. Cada edição é única, com aulas e experiências novas.
Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição ao Congresso de gestão e inovação para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes ou fale com o suporte do whatsapp.
Muito prazer, meu nome é Rodolpho França. Sou diretor da Regra 3 – Escola de buffet, empresa referência em ensino, gestão e inovação de buffets para eventos.
Iniciei minha carreira na área de buffet em dezembro de 2003, com 19 anos, para pagar cursos de música.
Assim como a grande maioria das pessoas do mercado, iniciei com zero experiência e sem grandes pretensões, porém, como digo: “A área de eventos não é para qualquer um, ou você ama ou você odeia” e eu me apaixonei.
Com 21 anos produzi o meu primeiro evento acima de mil convidados, com 23 abri a minha primeira empresa de gestão de serviços, com 31 decidi compartilhar a minha experiência através de treinamentos, cursos e consultoria, por meio da Regra 3.
De lá para cá, já foram mais de 3.000 eventos realizados em 9 estados pelo Brasil, atendendo desde pequenas recepções para celebridades a megaeventos. Participações em programas de televisão e mais de 1.500 alunos espalhados em todos os estados do Brasil.
É através dessa experiência que ajudamos desde empresaS que faturam milhões por ano, aos primeiros passos de quem está começando a sua jornada agora.
gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos
participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos
responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.
Muito prazer, meu nome é Lais Lopes. Sou diretora da Regra 3 – Escola de buffet, empresa referência em ensino, gestão e inovação de buffets para eventos.
Iniciei minha carreira na área de eventos em 2005, com 18 anos, em paralelo a outro trabalho.
Produzi e executei de pequenos a grandes eventos de formatura, live marketing, ativações e atendimento ao cliente.
Conciliando gestão de eventos e outro trabalho fixo, com 19 anos me tornei coordenadora de atendimento ao cliente, e dos 21 aos 25 anos fui gestora de RH.
Em 2011 me tornei psicóloga e desde então atuo com situações de crise, com especializações em saúde, análise corporal e neurociências. Também entusiasta das evoluções tecnológicas, com ênfase em automação e inteligência artifical.
Na Regra 3 trabalho na gestão do negócio e me dedico a encontrar soluções junto com o Rodolpho França para, através de nossas experiências, ajudarmos desde empresas que faturam milhões por ano, aos primeiros passos de quem está começando a sua jornada agora.
Depoimentos
Comparativo
Item 1 do método tradicional
Item 2 do método tradicional
Item 3 do método tradicional
Item 4 do método tradicional
Item 5 do método tradicional
Item 6 do método tradicional
Item 1 do Método Regra 3 Buffet
Item 2 do Método Regra 3 Buffet
Item 3 do Método Regra 3 Buffet
Item 4 do Método Regra 3 Buffet
Item 5 do Método Regra 3 Buffet
Item 6 do Método Regra 3 Buffet
Quem vai guiar você?
Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.
Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.
Gestão de negócios e eventos, consultorias, cursos e treinamentos.
Participou da organização e execução de mais de 3000 eventos.
Composição das mesas do buffet da 1º e 2º temporadas.
Tire suas dúvidas
Somos pioneiros em mudar a mentalidade do setor, implantando a capacitação e a gestão de processos em buffets pelo Brasil.
Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.
Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história completa em nosso Instagram.
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