fbpx

escola de buffet

Domine a organização do serviço de buffet e prepare-se para aumentar o lucro.

Com o nosso método de gestão você vai construir um serviço organizado para acabar com o prejuízo

AVISO: Vou entregar para você as planilhas e checklists que utilizo.

Use o método de quem já participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos pelo Brasil

Camila - Rio de Janeiro (RJ)

5/5
Quero agradecer pelo investimento. Fiz um evento antes do curso e repetimos hoje. Com a organização correta aumentamos em 20% o lucro.

Buffet Alecrim - Dourados (MS)

5/5
Todo mundo ficou impressionado com o serviço! Obrigada pelos ensinamentos! Apliquei e atingi o resultado!

Nada mais cansativo do que um evento cheio de erros, atrasos na entrega do serviço e equipe sem saber o que fazer.

Cerca de 90% do estresse gerado no evento acontece por falta de processos bem definidos e pela ausência de ferramentas corretas para a execução do trabalho. 

A organização feita com estratégia, cronogramas e checklists corretos reduzem quebras, perdas, desperdícios, equipe desmotivada e atrasos no serviço.

Não existe fórmula mágica ou resultado sem esforço, existe um método para facilitar o dia a dia, organizar o evento, direcionar a equipe e ter uma entrega profissional sem dor de cabeça.

como funciona o método
coordenação sem erro

Criado pelo Rodolpho França, com base em sua experiência desde 2003, enfrentando os desafios de organizar buffets e equipes por todo o país, o método Coordenação sem erro é o passo a passo com técnicas e ferramentas para você alcançar a excelência do serviço através da organização extrema.

Ele te direciona para um planejamento estruturado à prova de erros, com base nos 3 pilares da coordenação do buffet para você organizar o evento e gerenciar o serviço aplicando os cronogramas e checklists corretamente.

o que você vai receber

Cronogramas e checklists

São 17 ferramentas editáveis, do pré ao pós-evento, para você personalizar de acordo com o buffet, imprimir e já aplicar.

Coordenação
sem erro

Acesso ao curso completo com as aulas que vão te direcionar para o pensamento estratégico e aplicação correta das ferramentas.

1 ano
de acesso

01 ano para ver e rever quantas vezes quiser. Após baixar as ferramentas você poderá utilizar para sempre.

Acesso
imediato

Você não precisa assistir todas as aulas para baixar os cronogramas e checklists, eles estarão disponíveis após a confirmação da compra.

12x de

R$ 84,79

ou R$ 849 à vista​

Planilhas e checklists
+
Aulas de planejamento e organização

AVISO: Valor válido apenas para o mês de novembro/2022

quais ferramentas e aulas estarão disponíveis

01 ano de acesso

Você terá as mesmas ferramentas utilizadas pela Regra 3 para a organização e coordenação dos eventos.

Ferramentas editáveis disponíveis
para download.

Aulas gravadas para seguir e aplicar a técnica corretamente

MÓDULO 1

Conceito

Aqui começa a sua jornada para entender o evento e o sistema de coordenação aplicando os 3 pilares da organização do buffet.

MÓDULO 2

Planejamento

O momento mais importante do evento está antes do seu início.
Sem planejamento não há organização eficaz.

MÓDULO 3

Organização

Mãos na massa. Chegou a hora de colocar em prática o passo a passo da organização com cronogramas e checklists corretos.

MÓDULO 4

Gestão

Hora de coordenar o evento delegando funções, criando uma equipe forte e construindo a base de liderança para você não estar o tempo todo no evento.

aula bônus

Como construir uma boa relação com a equipe de assessoria, do primeiro contato à finalização do evento.

bônus 2

2 meses de acesso ao curso de Criação e montagem de mesas para buffet.

São técnicas de serviço, como: sequências de ideias, organização e atuação da equipe no serviço fixo.

E técnica de construção da mesa, considerando uma montagem que valorize todos os elementos utilizados.

R$ 679

bônus 3

2 meses de acesso ao
Workshop de mesa boteco.

Um passo a passo para criar uma mesa temática diferente de tudo o que você já viu.

R$ 129

Relatos de satisfação e resultado após aplicar o nosso método

12x

R$ 84,79

ou R$ 849 à vista​

Planilhas e checklists
+
Aulas de planejamento e organização

Facilitador

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio.
Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de negócios e serviços, processos para redução de custos, criação e técnicas para montagem de mesas, estruturação de cardápios e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2023 Um produto Regra 3.
Todos os direitos reservados.

Iniciar conversa
Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar.
Ficou com alguma dúvida?