Com o nosso método de gestão você vai construir um serviço organizado para acabar com o prejuízo
Nada mais cansativo do que um evento cheio de erros, atrasos na entrega do serviço e equipe sem saber o que fazer.
Cerca de 90% do estresse gerado no evento acontece por falta de processos bem definidos e pela ausência de ferramentas corretas para a execução do trabalho.
A organização feita com estratégia, cronogramas e checklists corretos reduzem quebras, perdas, desperdícios, equipe desmotivada e atrasos no serviço.
Não existe fórmula mágica ou resultado sem esforço, existe um método para facilitar o dia a dia, organizar o evento, direcionar a equipe e ter uma entrega profissional sem dor de cabeça.
Criado pelo Rodolpho França, com base em sua experiência desde 2003, enfrentando os desafios de organizar buffets e equipes por todo o país, o método Coordenação sem erro é o passo a passo com técnicas e ferramentas para você alcançar a excelência do serviço através da organização extrema.
Ele te direciona para um planejamento estruturado à prova de erros, com base nos 3 pilares da coordenação do buffet para você organizar o evento e gerenciar o serviço aplicando os cronogramas e checklists corretamente.
São 17 ferramentas editáveis, do pré ao pós-evento, para você personalizar de acordo com o buffet, imprimir e já aplicar.
Acesso ao curso completo com as aulas que vão te direcionar para o pensamento estratégico e aplicação correta das ferramentas.
01 ano para ver e rever quantas vezes quiser. Após baixar as ferramentas você poderá utilizar para sempre.
Você não precisa assistir todas as aulas para baixar os cronogramas e checklists, eles estarão disponíveis após a confirmação da compra.
Acesso imediato a todos as ferramentas. Baixe os arquivos e personalize de acordo com o evento.
Aqui começa a sua jornada para entender o evento e o sistema de coordenação aplicando os 3 pilares da organização do buffet.
O momento mais importante do evento está antes do seu início.
Sem planejamento não há organização eficaz.
Mãos na massa. Chegou a hora de colocar em prática o passo a passo da organização com cronogramas e checklists corretos.
Hora de coordenar o evento delegando funções, criando uma equipe forte e construindo a base de liderança para você não estar o tempo todo no evento.
2 meses de acesso ao curso de Criação e montagem de mesas para buffet.
São técnicas de serviço, como: sequências de ideias, organização e atuação da equipe no serviço fixo.
E técnica de construção da mesa, considerando uma montagem que valorize todos os elementos utilizados.
R$ 679
2 meses de acesso ao
Workshop de mesa boteco.
Um passo a passo para criar uma mesa temática diferente de tudo o que você já viu.
R$ 129
Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio.
Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de negócios e serviços, processos para redução de custos, criação e técnicas para montagem de mesas, estruturação de cardápios e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.
CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]
Política de Privacidade
©2015 – 2023 Um produto Regra 3.
Todos os direitos reservados.