fbpx

Aprenda a estruturar cardápios lucrativos e criativos

Crie cardápios atraentes e estratégicos para todos os tipos de serviços.

o passo a passo com exemplos práticos

criação de cardápio

Crie o seu cardápio de acordo com:
• O nicho de mercado
• Custo
• Tipo de serviço
• Objetivo de venda

Tipos e apresentações

Conheça os principais tipos de preparos e os formatos que podem ser utilizados em serviços de buffet:
• Acompanhamentos | Antepastos
• Canapés frios | Canapés quentes
• Finger food | Massas
• Matinais | Pratos Principais
• Sobremesas.

Estrutura de cardápio

Criação por tipo de serviço:
• Café da manhã | Brunch
• Coffee break
• Menú degustação / prato quente volante
• Franco-americano
• Empratado
• Ilha gastronômica / Ilha de antepastos

o cardápio é o que define todo o sistema operacional do buffet

Vou te ensinar todas as minhas técnicas de criação estratégica de cardápios.

Em um passo a passo com planejamento, considerando a sua personalidade e o perfil de seu cliente.

o que você vai aprender

✓Estruturas prontas de cardápio por tipo de serviço.

✓Como criar o visual do seu cardápio.

✓Formas de atrair o cliente através do nosso método: SIPADI.

✓Quais são os objetivos e necessidades que o seu cardápio pode realizar em um evento.

✓Como ter agilidade no envio do orçamento através da construção de um menu list.

Em 06h
de aulas

Com suporte para
tirar dúvidas

separamos um presente incrível para você destravar a limitação de seu cardápio

Este é um poderoso e completo guia digital com sugestões de itens para criar o cardápio de qualquer tipo de serviço.

1000 ideias para composição de cardápio, entre:

  • Entradas
  • Coffee break
  • Pratos principais
  • Ilha gastronômica
  • Café da manhã
  • Brunch
  • Acompanhamentos
  • Verrines
  • Antepastos
  • Lanche da madrugada
  • Terrines
  • Sobremesas
  • Canapés frios
  • Canapés quentes 
  • Finger food
  • Sucos
  • Molhos
  • Pratos principais

A liberação do bônus é feita 8 dias após a compra do curso.
Este não é um livro de receitas, são sugestões de itens para compor o seu cardápio.

curso completo + bônus

Valor ref. ao acesso por 12 meses para assistir quantas vezes quiser.
Acesso imediato.

NOSSO CONCEITO DE TRABALHO E MODELO DE ENSINO JÁ AJUDOU CENTENAS DE PROFISSIONAIS E EMPRESAS

O QUE DIZEM OS NOSSOS ALUNOS:

Confiamos e garantimos a qualidade de nosso trabalho.

Por lei você tem o direito de solicitar o reembolso em até 7 dias após a compra do seu produto.

Facilitador

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio.
Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de negócios e serviços, processos para redução de custos, criação e técnicas para montagem de mesas, estruturação de cardápios e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2022 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.

dúvidas e regulamento

Sim, usamos o sistema do PagSeguro ou MercadoPago que são seguros.

O parcelamento é possível através de cartão de crédito.
O pagamento à vista é feito via pix.

O login será liberado em algumas horas após a confirmação do pagamento.

Você receberá por e-mail e whatsapp o seu login de acesso e as instruções.

6h de aulas gravadas para você assistir quantas vezes quiser durante a vigência do plano comprado.

As aulas são gravadas e você terá acesso por meio de login em um portal da Regra 3.
Os dados de acesso são enviados ao seu e-mail em algumas horas após a confirmação da compra.

Sim, esclareceremos suas dúvidas por meio da caixa de dúvidas dentro de cada aula.

Sim, para quem completa 100% das aulas é emitido o certificado digital.

Sim, você tem garantia incondicional de 7 dias. Você compra o curso e se por ventura não gostar, pode solicitar o seu reembolso.

Este é o seu direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), devendo, para tanto, comunicar de forma expressa sua vontade de cancelar a compra através do e-mail: [email protected] em até 7 (sete) dias contados da data de compra.

Ao exercer o direito de arrependimento, você perderá o acesso total do curso, a todos os benefícios e canais exclusivos, mas poderá voltar quando desejar.

Iniciar conversa
Olá, estava na página do curso de cardápio e gostaria de esclarecer algumas dúvidas.