fbpx

Tudo o que você precisa saber antes de começar a criar cardápios

Aprenda os detalhes que vão muito além da apresentação e sabor e crie cardápios com estratégia. 

Eu vejo muitos buffets e chefs criando o cardápio de forma errada, sem estratégia e, no final, atrapalha toda a operação. Sem contar o preço que acaba ficando inviável, o que pode dificultar a venda.

Sabe aquela vez em que foi a maior dificuldade com a logística da cozinha e do serviço, porque você atendeu tudo o que o cliente pediu dizendo sim para todos os desejos dele?
E aquele evento em que os itens eram tão complexos que comprometeu toda a entrega do serviço?

É comum criarmos um cardápio pensando apenas naquilo que a gente gosta de cozinhar ou na ideia do que o cliente gosta de comer. O que não é errado, mas pode ser um tiro no pé se considerarmos apenas esses pontos.

Sabia que você não precisa mais passar esses sufocos e ainda, tornar o seu cardápio bonito e atraente?

Posso te dizer que é possível criar cardápios com pensamento estratégico que se juntam com a criatividade, com o seu jeito de cozinhar e com os gostos do cliente, e com isso descomplicar e elevar o nível de entrega do seu serviço. 

o cardápio é o que define todo o sistema operacional do buffet

Vou te ensinar todas as minhas técnicas de criação estratégica de cardápios.

Em um passo a passo com planejamento, considerando a sua personalidade e o perfil de seu cliente.

o que você vai aprender

✓Estruturas de cardápio por tipo de serviço.

✓Como criar o visual do seu cardápio.

✓Formas de atrair o cliente através do nosso método: SIPADI.

✓Quais são os objetivos e necessidades que o seu cardápio pode realizar em um evento.

✓Como ter agilidade no envio do orçamento através da construção de um menu list.

Em 06h
de aulas

Com suporte para
tirar dúvidas

separamos um presente incrível para você destravar a limitação de seu cardápio

Este é um poderoso e completo guia digital com sugestões de itens para criar o cardápio de qualquer tipo de serviço.

1000 ideias para composição de cardápio, entre:

  • Entradas
  • Coffee break
  • Pratos principais
  • Ilha gastronômica
  • Café da manhã
  • Brunch
  • Acompanhamentos
  • Verrines
  • Antepastos
  • Lanche da madrugada
  • Terrines
  • Sobremesas
  • Canapés frios
  • Canapés quentes 
  • Finger food
  • Sucos
  • Molhos
  • Pratos principais
R$ 37,90

A liberação do bônus é feita 8 dias após a compra do curso.
Este não é um livro de receitas, são sugestões de itens para compor o seu cardápio.

acesso anual

Valor ref. ao acesso por 12 meses para assistir quantas vezes quiser.
Liberação imediata após a compra.

NOSSO CONCEITO DE TRABALHO E MODELO DE ENSINO JÁ AJUDOU CENTENAS DE PROFISSIONAIS E EMPRESAS

O QUE DIZEM OS NOSSOS ALUNOS:

Confiamos e garantimos a qualidade de nosso trabalho.

Você tem o direito de solicitar o reembolso em até 7 dias após a compra do seu produto.

Quem é Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos há 17 anos.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio. Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de serviços, processos e criação, técnicas de decoração, a valorização e o desenvolvimento humano.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Regra 3: Escola de gestão e criatividade para buffet

Há 05 anos implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

dúvidas e regulamento

Sim, usamos o sistema do PagSeguro ou MercadoPago que são seguros.

O parcelamento é possível através de cartão de crédito.
O pagamento à vista é feito via pix.

O login será liberado em algumas horas após a confirmação do pagamento.

Você receberá por e-mail e whatsapp o seu login de acesso e as instruções.

6h de aulas gravadas para você assistir quantas vezes quiser durante a vigência do plano comprado.

As aulas são gravadas e você terá acesso por meio de login em um portal da Regra 3.
Os dados de acesso são enviados ao seu e-mail em algumas horas após a confirmação da compra.

Sim, esclareceremos suas dúvidas por meio da caixa de dúvidas dentro de cada aula.

Sim, para quem completa 100% das aulas é emitido o certificado digital.

Sim, você tem garantia incondicional de 7 dias. Você compra o curso e se por ventura não gostar, pode solicitar o seu reembolso.

Este é o seu direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), devendo, para tanto, comunicar de forma expressa sua vontade de cancelar a compra através do e-mail: suporte@regra3.com.br em até 7 (sete) dias contados da data de compra.

Ao exercer o direito de arrependimento, você perderá o acesso total do curso, a todos os benefícios e canais exclusivos, mas poderá voltar quando desejar.

© 2015 – 2021 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.

Política de Privacidade

CNPJ 19.302.669/0001-66

Iniciar conversa
Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar.
Ficou com alguma dúvida?