fbpx

Programa intensivo
gerenciamento de buffet para eventos

escola de buffet

SAIBA O QUE VENDER E COMO ORGANIZAR O SERVIÇO DE BUFFET

Ainda dá tempo de vender e organizar o buffet para o Natal e o Ano Novo!

Workshop on-line e ao vivo

DIA 14 DE DEZEMBRO – às 19h15

Não conseguiu se organizar para receber as encomendas do final de ano com antecedência e agora não sabe o que fazer para vender o seu serviço?

Nesta masterclass vou ensinar estratégias de vendas para você já colocar em prática e também vou te mostrar como estruturar a logística do seu serviço para o Natal e o Ano Novo!

Masterclass e
bônus exclusivos

APENAS

R$ 97

Ou 12x de R$ 10,00

AVISO: Vagas limitadas.

Se você tem acesso ao Pdr, a sua vaga já está garantida!

o que você vai aprender

Tipos de serviços para vender no Natal e Ano Novo.
Como precificar o serviço personalizado.
Os canais de vendas para ampliar os seus pedidos.
Como estruturar as ofertas e vendas por tipo de serviço.
O que vender para quem deixou para a última hora.
Organização do serviço vendido.
Logística.

bônus 1

GUIA DIGITAL

Como anunciar o serviço de buffet na internet: Campanha Final de ano.

Você receberá o passo a passo para montar a estrutura completa de anúncio para facebook e instagram.

GUIA DIGITAL

Como anunciar o serviço de buffet na internet: Campanha Final de ano.

Você receberá o passo a passo para montar a estrutura completa de anúncio para facebook e instagram.

bônus 2

CARDÁPIO FIM DE ANO

Você receberá a sugestão do cardápio personalizado para as festas do fim de ano.

bônus 3

GRAVAÇÃO DA AULA

O workshop ficará disponível por 3 meses na plataforma para você assistir novamente e não perder nada das estratégias ensinadas. 

NOSSO CONCEITO DE TRABALHO E MODELO DE ENSINO JÁ AJUDOU CENTENAS DE BUFFETS

O QUE DIZEM OS NOSSOS ALUNOS:

Facilitador

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos há 17 anos.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio. Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de serviços, processos e criação, técnicas de decoração, a valorização e o desenvolvimento humano.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram
Ainda tem dúvidas?

Fale com nossa equipe no whatsapp, vamos ajudar você agora!

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2021 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.