fbpx

Descubra como montar uma mesa Boteco completamente diferente

Todo o processo criativo e o passo a passo da montagem de mesa com mais de 10 ideias para você se inspirar e sair da mesmice.

Já se cansou das mesmas ideias para montar mesas com tema boteco?

A mesa boteco nunca sairá de moda e é um dos temas mais queridinhos do Brasil, mas vejo que muitos buffets se sentem saturados quando o cliente pede por esse serviço. 

Aí vem aquela dor de cabeça para tentar inovar e sair das apresentações tradicionais que todo mundo faz igual, mas ao final continua apresentando mais do mesmo.

Sabia que você não precisa mais bater cabeça pensando em como ter uma apresentação diferenciada?

Posso te dizer que é possível criar novas experiências sensoriais utilizando um tema tão tradicional como o Boteco.

Prepare-se para nadar em um mar de criatividade com este workshop que vai
virar o seu conceito de mesa de boteco do avesso!

Vou te mostrar na prática como a criatividade é o maior aliado para a conquista de novos clientes.

E não é só para achar bonito, não!

O objetivo é te ajudar a vender, e vender muito usando todas as ideias e técnicas que vou te ensinar neste workshop.

O que você vai aprender:

IMG-20180831-WA0067 compct

Serão mais de 10 ideias para te inspirar, divididas em 2 mesas:

  1. Boteco chic: mais sofisticada, com um visual de ilha gastronômica. Para usar, por exemplo, em casamentos.
  2. Boteco da Regra: com elementos visuais temáticos, porém no estilo Regra 3.
20180828_095731

Na montagem você verá na prática a  construção do visual utilizando meu método com as 3 principais técnicas que ensino em nosso curso de montagem de mesa, considerando o formato e o fluxo do serviço.

IMG-20191003-WA0052

Na apresentação do cardápio você vai aprender a atrair e desafiar o cliente através da experiência sensorial, aqui vou utilizar o nosso método de criação e elaboração de cardápio.

Coffee curso Regra 3

Todo o processo criativo de montagem e das composições da mesa.
Vou mostrar como estudar um tema e extrair o máximo dele e ensinar como pegar algo tão tradicional e transformar os elementos de um jeito que ninguém enxergou antes.

descubra como criar através de referências!

Faremos a montagem real e toda a apresentação será demonstrativa.

Mesas que vão além dos padrões que você está acostumada a ver por aí.

O foco do workshop são as apresentações e itens do cardápio, não haverá receitas.

Agora a escolha é sua, em qual lado da história você vai ficar?

Vou levar novidades para os meus clientes, inovar em minhas apresentações e alavancar o meu negócio.

Prefiro continuar desatualizada e entediada fazendo sempre igual.

Countdown Expired!

por apenas

R$

169

Acesso ilimitado por 1 ano.

Assinante PDR tem acesso liberado.

NOSSO CONCEITO DE TRABALHO E MODELO DE ENSINO JÁ AJUDOU CENTENAS DE PROFISSIONAIS E EMPRESAS

O QUE DIZEM OS NOSSOS ALUNOS:

Quem é o Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio. Em constante formação, entre seus interesses de estudo estão: gestão de serviços, processos, técnicas de decoração, a valorização e o desenvolvimento humano.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

perguntas frequentes | regulamento:

Não, este é um curso onde vamos mostrar como criar uma mesa de boteco diferente, com um cardápio diferente e, principalmente, com ideias de montagem da mesa.

Não é um curso de culinária, não terá receitas dos itens do cardápio.

As aulas são on-line, com metodologia prática e expositiva.

As aulas são acessadas em nosso portal on-line exclusivo para os alunos.

Você receberá por e-mail o link com a senha de acesso.

Às vezes o seu servidor de e-mail pode encaminhar a nossa mensagem para spam/lixo eletrônico/promoções, por isso fique atento.

O pagamento é 100% seguro por meio de plataforma de pagamento certificada.

Cartão de crédito ou pix.
No cartão de crédito você poderá parcelar a compra até 12x com a taxa da operadora.

Os certificados serão emitidos para quem concluir 100% do curso.

Sim, você tem garantia incondicional de 7 dias na compra do ingresso.

Este é o seu direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), devendo, para tanto, comunicar de forma expressa sua vontade de cancelar a compra através do e-mail: [email protected] em até 7 (sete) dias contados da data de compra.

Ao exercer o direito de arrependimento, você perderá o acesso total do workshop, todos os benefícios e canais exclusivos.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2023 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.

Iniciar conversa
Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar.
Ficou com alguma dúvida?