fbpx

escola de buffet

Alcance o nível de organização e estratégia dos buffets que faturam milhões por ano.

Todas as estratégias para criar um negócio sólido, com um cardápio único, uma apresentação impecável e um preço em que você veja o lucro. 

ÚLTIMA TURMA DE 2021!

Abriremos as inscrições com desconto nos próximos dias!

Entre no grupo VIP e receba, além do desconto, uma OFERTA EXCLUSIVA:

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao confirmar seus dados, você está de acordo com a Política de privacidade e autoriza a Regra 3 a enviar informações por e-mail ou outros meios. Fique tranquila(o), pois não somos a favor de spam.

“Um serviço de buffet bem-sucedido vai muito além de uma comida boa. É preciso ter uma gestão inteligente, processos bem definidos, atendimento impecável e uma apresentação de tirar o fôlego!”

a regra 3 é para quem busca o crescimento seguro do seu negócio com um trabalho organizado e sem desperdício de tempo e dinheiro

PV PDR Regra 3.4

Utilize as aulas para treinar a sua equipe, da coordenação à equipe de salão.

O serviço de buffet é um dos pilares da hospitalidade e a excelência de atendimento é um dos diferenciais na arte de servir e receber convidados, mas este é um caminho que precisa de investimento e atenção.

A realização do evento é somente uma das partes do trabalho, o pré e o pós evento são etapas tão importantes quanto a execução do serviço.

Por isso ter uma empresa organizada e com processos bem definidos é fundamental para o crescimento e rentabilidade do negócio.

IMG-20181019-WA0054
Tenha um serviço mais criativo

A apresentação é um dos itens que mais geram interesse no cliente para assinar o contrato, por isso a criatividade deve ser utilizada em todos os serviços: da recepção à mesa de saída.

IMG-20180831-WA0067 compct

Somos uma consultoria especialista em organização e serviços de buffet para eventos.
Transformamos em cursos on-line os conteúdos que aplicamos em mentorias, treinamentos e consultorias.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Montagem e criação de mesas para buffet

Formação de preço para orçamento de buffet

BOX CARDÁPIO
Criação de cardápio
Ficha técnica
Cálculo de alimentos

COORDENAÇÃO DE BUFFET PARA FESTAS E EVENTOS

Entre no grupo VIP e receba, além do desconto, uma oferta exclusiva!

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao confirmar seus dados, você está de acordo com a Política de privacidade e autoriza a Regra 3 a enviar informações por e-mail ou outros meios. Fique tranquila(o), pois não somos a favor de spam.

NOSSO CONCEITO DE TRABALHO E MODELO DE ENSINO JÁ AJUDOU CENTENAS DE PROFISSIONAIS E EMPRESAS

O QUE DIZEM OS NOSSOS ALUNOS:

Confiamos e garantimos a qualidade de nosso trabalho.

Você tem o direito de solicitar o reembolso em até 7 dias após a compra do do seu produto.

Facilitador

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos há 17 anos.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio. Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de serviços, processos e criação, técnicas de decoração, a valorização e o desenvolvimento humano.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.

Entre no grupo VIP e receba, além do desconto, uma oferta exclusiva!

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao confirmar seus dados, você está de acordo com a Política de privacidade e autoriza a Regra 3 a enviar informações por e-mail ou outros meios. Fique tranquila(o), pois não somos a favor de spam.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram
Ainda tem Dúvidas?

Fale com nossa equipe no whatsapp, vamos ajudar você agora!

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2021 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.

Iniciar conversa
Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar.
Ficou com alguma dúvida?