Conheça o poderoso e completo guia com sugestões de itens para criar o cardápio de qualquer tipo de serviço, do simples ao mais sofisticado.
Eu acompanho a dificuldade dos buffets na criação do cardápio e percebo algo em comum: as ideias parecem se esgotar e o cardápio acaba ficando desatualizado.
Sabia que você não precisa mais sofrer pensando em como ter opções diferenciadas?
Posso te afirmar que é possível inovar se baseando em ideias já existentes, colocando a personalidade do seu buffet e com isso aumentar a atenção e o interesse dos seus clientes.
Este é um poderoso e completo livro digital com sugestões de itens para criar o cardápio de qualquer tipo de serviço.
O MIL IDEIAS! é um material digital que entregamos exclusivamente no curso de Criação de cardápios para festas e eventos, mas para te ajudar a destravar a limitação do seu cardápio, decidimos colocá-lo à venda separadamente para que fique acessível para quem não quer ou não pode fazer o curso no momento. Agora você poderá ter este material também!
NOVIDADE: Compre o MIL IDEIAS e GANHE 1 mês de acesso ao curso com a estratégia completa para elaborar os cardápios do seu serviço de buffet!
+ 1 mês de acesso ao curso completo de Elaboração de cardápio para festas e eventos.
São 6h de aulas práticas com o passo a passo para você construir e inovar o cardápio considerando também a apresentação e o lucro!
Importante: este não é um livro de receitas, são sugestões de itens para compor o seu cardápio.
Por apenas
NOSSO CONCEITO DE TRABALHO E MODELO DE ENSINO JÁ AJUDOU CENTENAS DE PROFISSIONAIS E EMPRESAS ATRAVÉS DE NOSSOS DIFERENTES PRODUTOS
Confiamos e garantimos a qualidade de nosso trabalho.
Você tem o direito de solicitar o reembolso em até 7 dias após a compra do seu produto.
Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio.
Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de negócios e serviços, processos para redução de custos, criação e técnicas para montagem de mesas, estruturação de cardápios e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.
gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos
participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos
responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.
CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]
Política de Privacidade
©2015 – 2022 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.