Todas as estratégias para criar um negócio sólido, com um cardápio único, uma apresentação impecável e um preço em que você veja o lucro.
Quando encontro com donos de buffet itinerante ou de espaço de eventos e com personal chef, tanto os que estão começando como os que já estão há anos no mercado, observo que muitas vezes se sentem sozinhos, sem apoio e um tanto perdidos sem saber os caminhos que devem seguir para construir ou fortalecer o seu negócio.
Você também se sente assim em alguns momentos?
Se sim, e quer melhorar os custos, aumentar o lucro e oferecer um preço justo e competitivo.
Se quer inovar na apresentação, utilizando os materiais que já possui no acervo ou gastando pouco para montar mesas encantadoras e que valorizam o seu buffet.
Se deseja que o seu cardápio seja atrativo, bem estruturado e que não atrapalhe sua operação.
E se precisa de apoio e direcionamento para gerenciar o seu negócio, eu vou ajudar você!
Utilize as aulas para treinar a sua equipe, da coordenação à equipe de salão.
O serviço de buffet é um dos pilares da hospitalidade e a excelência de atendimento é um dos diferenciais na arte de servir e receber convidados, mas este é um caminho que precisa de investimento e atenção.
A realização do evento é somente uma das partes do trabalho, o pré e o pós evento são etapas tão importantes quanto a execução do serviço.
Por isso ter uma empresa organizada e com processos bem definidos é fundamental para o crescimento e rentabilidade do negócio.
A apresentação é um dos itens que mais geram interesse no cliente para assinar o contrato, por isso a criatividade deve ser utilizada em todos os serviços: da recepção à mesa de saída.
Aqui você escolhe pela compra de cursos individuais ou o acesso anual premium com todos os cursos já lançados, conteúdos exclusivos e próximos lançamentos pagando apenas 1 vez.
Veja as opções abaixo:
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O que você vai aprender em 9h de conteúdo:
Módulo 1: Posicionamento e proposta de valor:
Neste primeiro módulo ensinaremos os passos para criar, reformular ou confirmar a sua marca e o posicionamento no mercado a partir de seus valores e do público ideal.
Esses passos são fundamentais para a estruturação do preço.
Aula 1. Introdução
Aula 2. Em qual fatia do mercado você atua ou quer atuar?
Aula 3. Qual é a alma da sua empresa?
Aula 4. Qual o seu diferencial para criar a sua proposta de valor?
Aula 5. Público-alvo & Persona
Aula 6. Pesquisa de mercado
Módulo 2: Precificação
Passo a passo para criar o preço do serviço:
Aula 7 – Composição de preço
Aula 8 – PARTE I – Estabeleça metas de vendas
Aula 8 – PARTE II – Estabeleça metas de vendas
Aula 9 – Aumente o lucro com venda agregada
Aula 10 – PARTE I – Criação de tabela de preços e serviços
Aula 10 – PARTE II – Criação de tabela de preços e serviços
Aula 11 – Tabela de preços e serviços
BÔNUS – Módulos avançados:
Módulo 3: Aulas de aplicação e ferramentas exclusivas que serão liberadas após 8 dias de sua compra, onde você terá:
Aula 12 – Orientações
Aula 13 – Taxa de deslocamento para eventos em outras cidades
Aula 14 – Tabela de frete
Aula 15 – Montagem de mise en place excedente
Aula 16 – Acréscimo de ponto fixo
Aula 17 – Cálculo de alteração de material do buffet
Aula 18 – Inclusão de prato no buffet
Aula 19 – Inclusão de prato passado (empratado, finger food…)
Aula 20 – Acréscimo de mobiliários para lugares excedentes
Aula 21 – Tabela de equipe
Aula 22 – Planilha avançada de precificação – Introdução
Aula 22.1 – Planilha avançada de precificação – CMV Alimentos
Aula 22.2 – Planilha avançada de precificação – CMV Bebidas e gelo
Aula 22.3 – Planilha avançada de precificação – CMV Descartáveis
Aula 22.4 – Planilha avançada de precificação – Staff
Aula 22.5 – Planilha avançada de precificação – Louças
Aula 22.6 – Planilha avançada de precificação – Extras, degustação e serviços adicionais
Aula 22.7 – Planilha avançada de precificação – Formação de preço
Aula 23 – Planilha avançada de precificação – Tabela de preços
Aula 24 – Eventos com diversos serviços ou com mais de um dia de duração
Aula 25 – Reajuste anual de orçamento
Módulo 4: Na prática a precificação de 3 serviços (liberado após 8 dias da compra):
Aula 26 – Introdução Aplicação prática
Aula 27 – Case I – Coffee break
Aula 28 – Case II – Jantar
Aula 29 – Case III – Coquetel
Atenção: Assinante PDR já tem acesso a este curso.
Por
O que você vai aprender em 6h de conteúdo:
Pilares da elaboração de cardápio.
Compreenda os pontos que fazem diferença no planejamento e criação do cardápio.
Criação de cardápios de acordo com:
• O nicho de mercado
• Custo
• Tipo de serviço
• Objetivo de venda
Tipos e apresentações de alimentos:
• Conheça os principais tipos de preparos e os formatos que podem ser utilizados em serviços de buffet:
o Acompanhamentos
o Antepastos
o Canapés frios
o Canapés quentes
o Finger food
o Massas
o Matinais
o Pratos Principais
o Sobremesas
Restrições e opções alimentares:
• Conheça as mais diversas necessidades alimentares do seu público.
Criação de estrutura de cardápio por tipo de serviço:
• Café da manhã
• Brunch
• Coffee break
• Menú degustação / prato quente volante
• Franco-americano
• Empratado
• Ilha gastronômica / Ilha de antepastos
Bônus exclusivo (liberado após 8 dia da compra):
Guia de cardápio MIL IDEIAS!
• Mil sugestões de itens para você utilizar na elaboração do seu cardápio!
Um guia digital com 1000 ideias para composição de cardápio, entre:
Atenção: Assinante PDR já tem acesso a este curso.
Por
O que você vai aprender em 8h30 de conteúdo:
Módulo 1: MONTAGEM TÉCNICA DE MESAS (3 aulas)
A montagem de mesa vai muito além da apresentação, o planejamento de diversos fatores é essencial para que o serviço seja muito bem executado e é sobre isso que falaremos nesta série de vídeos.
Módulo 2: MONTAGEM DE BUFFET FORMATO AMERICANO E FRANCO-AMERICANO (20 aulas)
Nesta série montaremos uma mesa de buffet do zero, passando por todas as técnicas de montagens, aulas de realização do serviço e, por fim, como deixar a sua mesa linda!
Módulo 3: TÉCNICAS PARA CRIAÇÃO E COMPOSIÇÃO DE MESAS (11 aulas)
A criatividade na montagem envolve algumas técnicas que passaremos nesta série de aulas. Essas são as técnicas que utilizo para montar: Ilha gastronômica / antepasto I Café da manhã I Coffee break I Brunch I Ilha de sobremesas
BÔNUS (liberados 8 dias após a compra)
Módulo 4: CRIANDO REPERTÓRIO
✓ Estilos de decoração.
✓ Flores e folhagens.
✓ Frutas, legumes e especiarias.
✓ Tecidos.
✓ Objetos decorativos.
✓ Louças e materiais por estilo de serviços.
✓ Dicas e inspirações.
Módulo 5: MESAS REAIS
Acesso a aulas com o processo criativo de mesas reais que foram desenvolvidas para festas de artistas e para o programa Fábrica de Casamentos.
Workshop mesa Boteco
São 3 horas de aulas práticas e demonstrativas para criar uma mesa com o tema Boteco, diferente do tradicional.
Serão apresentados: todo o processo criativo e 2 mesas reais com o passo a passo da montagem.
Atenção: Assinante PDR já tem acesso a este curso.
Este é o programa de treinamento on-line completo com aulas práticas e demonstrativas para gestão e desenvolvimento de buffet.
Para quem busca o crescimento seguro do seu negócio com um trabalho organizado e sem desperdício de tempo e dinheiro.
Ao se tornar assinante você terá vantagens exclusivas como acesso aos cursos disponíveis.
No treinamento de gestão você terá os seguintes conteúdos:
Cozinha:
-Criação de cardápio
-Ficha técnica (como fazer)
-Cálculo de alimentos e bebidas
-Organização de cozinha para o evento.
Área de vendas e estratégias
-Posicionamento
-Precificação de orçamentos
-Marketing
-Comercial
-Vendas
Gestão e coordenação de eventos
-Criação e montagem de mesas
-Planejamento e Coordenação de eventos
Formação de equipe
Aulas extras que entram com frequência nas atualizações de conteúdo.
São 70h de conteúdo.
Além de mais de 40 ferramentas entre planilhas e checklists para download.
Tudo o que você precisa em só lugar, com acesso ilimitado por 1 ano.
Para quem é?
Por dentro da Regra é o serviço premium da Regra 3, ao adquirir o acesso, você poderá assistir todos os conteúdos disponíveis, quantas vezes quiser, durante 1 ano:
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Você tem o direito de solicitar o reembolso em até 7 dias após a compra do do seu produto.
Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos há 17 anos.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio. Em constante formação, entre seus interesses de estudo estão: gestão de serviços, processos, técnicas de decoração, a valorização e o desenvolvimento humano.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.
responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.
gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos
participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos
© 2015 – 2022 Um projeto Regra 3.
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