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Aprenda as estratégias para elevar o nível do seu serviço de buffet e não ser apenas mais um no mercado

Todas as estratégias para criar um negócio sólido, com um cardápio único, uma apresentação impecável e um preço em que você veja o lucro. 

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com apoio, gestão e capacitação, é possível fortalecer o seu buffet

Quando encontro com donos de buffet itinerante ou de espaço de eventos e com personal chef, tanto os que estão começando como os que já estão há anos no mercado, observo que muitas vezes se sentem sozinhos, sem apoio e um tanto perdidos sem saber os caminhos que devem seguir para construir ou fortalecer o seu negócio.

Você também se sente assim em alguns momentos?

Se sim, e quer melhorar os custos, aumentar o lucro e oferecer um preço justo e competitivo.

Se quer inovar na apresentação, utilizando os materiais que já possui no acervo ou gastando pouco para montar mesas encantadoras e que valorizam o seu buffet.

Se deseja que o seu cardápio seja atrativo, bem estruturado e que não atrapalhe sua operação.

E se precisa de apoio e direcionamento para gerenciar o seu negócio, eu vou ajudar você!

“Um serviço de buffet bem-sucedido vai muito além de uma comida boa. É preciso ter uma gestão inteligente, processos bem definidos, atendimento impecável e uma apresentação de tirar o fôlego!”

a regra 3 é para quem busca o crescimento seguro do seu negócio com um trabalho organizado e sem desperdício de tempo e dinheiro

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Utilize as aulas para treinar a sua equipe, da coordenação à equipe de salão.

O serviço de buffet é um dos pilares da hospitalidade e a excelência de atendimento é um dos diferenciais na arte de servir e receber convidados, mas este é um caminho que precisa de investimento e atenção.

A realização do evento é somente uma das partes do trabalho, o pré e o pós evento são etapas tão importantes quanto a execução do serviço.

Por isso ter uma empresa organizada e com processos bem definidos é fundamental para o crescimento e rentabilidade do negócio.

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Tenha um serviço mais criativo

A apresentação é um dos itens que mais geram interesse no cliente para assinar o contrato, por isso a criatividade deve ser utilizada em todos os serviços: da recepção à mesa de saída.

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Elaboração de cardápio para festas e eventos

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Montagem e criação de mesas para buffet

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Quem é o Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos há 17 anos.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio. Em constante formação, entre seus interesses de estudo estão: gestão de serviços, processos, técnicas de decoração, a valorização e o desenvolvimento humano.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Regra 3: Escola de gestão e criatividade para buffet

Há 05 anos implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

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