Não é apenas mais uma mentoria.
Toda equipe Regra 3 estará com você para expandir o seu buffet de dentro pra fora: com estrutura, clareza e diferenciação – crescendo com método, mas sem abrir mão da sua originalidade.
Que querem sair do improviso, organizar os bastidores e liderar um negócio lucrativo e autêntico, sem perder o toque criativo.
Que já domina a cozinha, mas precisa estruturar o serviço, o posicionamento e o modelo de negócio para crescer com consistência.
Que deseja padronizar processos, fortalecer a proposta de valor e criar uma experiência memorável do briefing ao pós-evento — com clareza e profissionalismo.
Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.
Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.
Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.
Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história completa em nosso Instagram.
CNPJ 32.522.059/0001-36
©2015 – 2025 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.