- 13 e 14 de agosto
- Tênis Clube Paulista
- São Paulo - SP
Como funciona este treinamento?
02 dias inteiros onde ensinaremos e entregaremos as estratégias para organizar a logística do seu buffet, do momento que fechou o contrato até a desmontagem.
Vamos passar com você todo o processo que deve se compreendido e implementado para que você tenha uma gestão do evento de forma eficiente.
Programação do treinamento:
A Engrenagem acontecerá nos dias 13 e 14 de agosto de 2024.
Das 9h às 19h.
Haverá intervalo para coffee break e horário de saída para almoçar (há restaurante no local do curso e na região).
Aprenda a criar um fluxograma eficiente das atividades do buffet, do momento da aprovação de um orçamento à realização do evento, incluindo processos e rotinas que proporcionam clareza, transparência, segurança e ordem na organização do buffet.
Saiba como estruturar o evento em conjunto com o cliente, compreendendo o melhor formato de serviço e cardápio a ser oferecido pensando na satisfação e sucesso do evento e ao mesmo tempo na melhor operação para o buffet.
Aprenda a criar uma ordem de serviço detalhada, assegurando que todas as necessidades do cliente e pontos acordados na negociação sejam atendidos no dia do evento.
Como melhorar as atividades do dia a dia da cozinha com processos que darão clareza no cálculo por pessoa, compras e produção dos alimentos.
Entenda como acabar com as faltas de materiais nos eventos, sabendo o tipo, a melhor forma de embalagem e a quantidade a ser utilizada por serviço.
Saiba como fazer um bom planejamento de logística de transporte, evitando atrasos com cronogramas precisos e uma boa comunicação.
Veja boas práticas na formação e contratação de profissionais para montar a sua equipe do evento, como: carga horária, cachês, padronização da apresentação e formato de contratação.
Explore os quatro pilares do serviço de buffet e crie cronogramas eficientes. Aprenda a organizar a estrutura da cozinha e das praças utilizando checklists específicos para pré-montagem e logística de serviço.
Descubra como definir escalas de serviço e atribua responsabilidades claras aos membros da equipe do pré ao pós-evento.
Conheça técnicas de montagem de mesas e organização de serviços fixos, que melhorarão a sua apresentação, tempo de entrega e a comunicação entre cozinha e salão.
Para comprar acima de 4 ingressos, fale diretamente com o suporte pelo whatsapp clicando aqui.
O curso A Engrenagem – Logística e organização de eventos para buffet acontecerá nos dias 13 e 14 de agosto de 2024.
O treinamento será realizado das 09h às 19h, no Tênis Clube Paulista.
R. Gualaxo, 285 – metrô Paraíso – São Paulo/SP.
Ao realizar a inscrição você terá direito ao número de vagas que escolheu na hora de concluir a compra.
Caso tenha comprado a partir de 2 vagas, os nomes dos demais participantes serão informados em um formulário de check-in que enviaremos dias após a compra.
Você receberá até o final do dia de sua inscrição o e-mail de boas-vindas e uma mensagem no whatsapp confirmando a sua presença no treinamento.
Em caso de desistência da inscrição, poderá exercer o direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), que permite o cancelamento com reembolso em até 7 (sete) dias após a inscrição.
Passando o período assegurado por lei não será possível cancelar a inscrição, mas você poderá trocar o titular da inscrição, enviando algum participante no seu lugar (sugerimos alguém da equipe que tenha o perfil de gestão, mas fica à sua escolha) ou então, migrar para a plataforma Escola de buffet, plano anual, sem custo adicional.
Está incluso na inscrição da turma presencial de São Paulo (13 e 14/08/24):
✓ Acesso aos 2 dias de curso.
✓ Bônus: ferramentas de organização Regra 3, em formato on-line + bônus descritos no informativo de venda de acordo com o horário da inscrição.
✓ Certificado.
✓ Coffee break.
O valor não inclui transporte, hospedagem, alimentação da estadia, nem almoço.
Uma semana antes do curso enviaremos o guia de boas-vindas por e-mail e whatsapp explicando como chegar no treinamento.
Durante todo o curso faremos imagens (vídeos, fotos, áudios). Elas ficarão em nosso acervo por período indeterminado e podem ser utilizadas em nossos canais de comunicação pagos ou orgânicos, sem determinação de data para uso. Ao participar do treinamento, você confirma o uso dessas imagens pela Regra 3.
De hoje até o dia do curso, enviaremos notificações por e-mail e/ou telefone para você não perder nada.
De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao confirmar seus dados, você está de acordo com a Política de privacidade e autoriza a Regra 3 – Escola de buffet a enviar informações por e-mail ou outros meios. Fique tranquila(o), pois não somos a favor de spam.
Inscrição em grupo: o desconto é válido somente para 2 ou mais inscrições realizadas na mesma compra.
Primeiro faça a compra da inscrição e depois você fará check-in com os dados de quem irá.
Rua Gualaxo, 285 – Paraíso
Próximo à região da Av. Paulista
O treinamento é exclusivo para quem realmente está disposto a abrir a mente, se dedicar e transformar o seu negócio.
Somente hoje (01/07) você terá a oportunidade de se inscrever com uma oferta que não se repetirá. Dia 02/07 não adianta insistir.
🎁 Acesso por 3 meses ao aplicativo de gestão de buffet + plano semestral do programa de treinamento on-line completo.
Isso mesmo, somente para os 5 primeiros inscritos.
Neste programa você terá em detalhes todo processo de precificação, montagem de mesas, cardápio, cálculo de alimento, marketing e vendas.
No aplicativo as listas, a precificação, as fichas técnicas e organização em um clique, tudo otimizado para agilizar o seu tempo.
Será o acesso ao plano semestral da plataforma com conteúdos e ferramentas + 3 meses de acesso ao app.
Importante: se você já tem acesso à Escola de buffet, ganhará esse bônus como acréscimo à sua assinatura atual.
Coloque lembrete no seu celular para não perder o BÔNUS#1, vai acabar muito rápido.
🎁 Acesso ao plano semestral do programa de treinamento on-line, a plataforma Escola de buffet.
Isso mesmo, somente para inscrições até às 11h.
Neste programa você terá em detalhes todo processo de precificação, montagem de mesas, cardápio, cálculo de alimento, marketing e vendas.
Importante: se você já tem acesso à Escola de buffet, ganhará esse bônus como acréscimo à sua assinatura atual.
Coloque lembrete no seu celular para não perder o BÔNUS#2, vai acabar em pouco tempo.
🎁 Até às 18h, todos ganham o acesso por 3 meses ao curso on-line de Criação e montagens de mesas.
Um conteúdo prático, onde o Rodolpho mostra como montar mesas e, melhor ainda, como organizar os serviços, desde a montagem até a comunicação entre cozinha e salão.
Nele também tem o Workshop de criação de mesa boteco. A primeira aula é sensacional para aprender como criar uma mesa temática.
🎁 Todos os inscritos receberão material digital após o curso, contendo o conjunto de ferramentas de organização REGRA 3, entre elas:
✔ Formulário de Visita técnica.
✔ Modelo de cronograma de logística.
✔ Modelo de cronograma de tempos & movimentos.
✔ Modelo de lista de materiais.
✔ Modelo de lista de insumos.
✔ Modelo de cronograma e avisos de parede.
✔ Modelo de lista de presença de colaboradores.
✔ Modelo de controle de bebidas.
✔ Modelo de termo de custos extras.
Vamos direto ao ponto.
Quanto vale organizar o seu serviço, ter tranquilidade para fechar mais eventos e ter uma vida menos estressante e mais momentos com seus familiares e amigos?
Só de bônus tem mais de R$ 1500 de presente.
COMO VAI FUNCIONAR A
PRÉ-VENDA (01/07):
*Valor de pré-venda: R$ 1695 à vista via pix ou cartão.
Será possível parcelar em até 12x de R$ 169,22 no cartão.
Esse já é um valor promocional, com R$ 300 de desconto.
A partir do dia 02/07 o investimento será de R$ 1995 (ref. ao 1º LOTE).
Incluso: acesso aos 2 dias de curso + cronogramas/checklists + certificado + coffee break.
*No valor não inclui passagem, hospedagem, almoço e alimentação de estadia.
Garanta a sua vaga se você quer transformar agora o seu serviço.
Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.
Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.
gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos
participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos
responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.
Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição ao curso de Logística e organização de eventos para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes.
O seu lugar é aqui. Te espero do lado de cá!
Abraços,
Rodolpho França
CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]
Política de Privacidade
©2015 – 2024 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.