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PRÉ-VENDA COM r$ 300 DE DESCONTO HOJE

Um treinamento para donos e gestores de buffet que querem redução de erros e de desperdícios, eventos fluindo com segurança, uma equipe autônoma, clientes satisfeitos e o alívio de ter um serviço organizado e sob controle.

ÚNICA turma presencial de 2025.
Veja como foi em 2023.

PRÉ-VENDA COM r$ 300 DE DESCONTO HOJE

Por 12x de 169,22

ou R$ 1695 à vista

1º LOTE: R$ 1995 A PARTIR DE 01/07

2 ou + com 5% de desconto

Para comprar acima de 4 inscrições, fale diretamente com o suporte pelo whatsapp clicando aqui.

Ao realizar a inscrição você estará de acordo com o
Regulamento da turma de SP 2025.

Domine a logística e organização do serviço de buffet e prepare-se para ter tranquilidade para fechar mais contratos.

Dalva´s Buffet - Minas Gerais

5/5

Com organização, foi o dia que a gente menos se desgastou. Fizemos 4 eventos e foi um sucesso!

Camila - Rio de Janeiro

5/5
Quero agradecer pelo investimento. Fiz um evento antes do curso e repetimos hoje. Com a organização correta aumentamos em 20% o lucro.

Como funciona este treinamento?

02 dias inteiros onde ensinaremos e entregaremos as estratégias para organizar a logística do seu buffet, do momento que fechou o contrato até a desmontagem.

Vamos passar com você todo o processo que deve se compreendido e implementado para que você tenha uma gestão do evento de forma eficiente.

Aperte o play e assista a explicação de como vai ser:

Como será a programação do treinamento?

A Engrenagem acontecerá nos dias 12 e 13 de agosto de 2025.

Das 9h às 19h.

Haverá intervalo para coffee break e horário de saída para almoçar (há restaurante no local do curso e na região).

Teremos demonstração técnica de montagem de mesa, mas esse não é o foco do curso.

É uma entre as estratégias mostradas que faz parte da Engrenagem do nosso método de planejamento e organização do evento.

Esse treinamento é para quem entende que mesas bonitas encantam, mas não é o suficiente, pois o verdadeiro diferencial está na gestão, na logística e no planejamento que tornam o evento seguro, lucrativo e memorável.

O que esperar do treinamento A engrenagem:

Inscrição em grupo: o desconto é válido somente para 2 ou mais inscrições realizadas na mesma compra.
Primeiro faça a compra da inscrição e depois você fará check-in com os dados de quem irá.

Conteúdos abordados:

Planejamento estratégico do eventos:

Aprenda a criar um fluxograma eficiente das atividades do buffet, do momento da aprovação de um orçamento à realização do evento, incluindo processos e rotinas que proporcionam clareza, transparência, segurança e ordem na organização do buffet.

Primeiro atendimento ao cliente:

Saiba como estruturar o evento em conjunto com o cliente, compreendendo o melhor formato de serviço e cardápio a ser oferecido pensando na satisfação e sucesso do evento e ao mesmo tempo na melhor operação para o buffet.

Ordem de serviço:

Aprenda a criar uma ordem de serviço detalhada, assegurando que todas as necessidades do cliente e pontos acordados na negociação sejam atendidos no dia do evento.

Organização das atividades da cozinha:

Como melhorar as atividades do dia a dia da cozinha com processos que darão clareza no cálculo por pessoa, compras e produção dos alimentos.

Seleção e separação de materiais (utensílios, equipamentos e louças):

Entenda como acabar com as faltas de materiais nos eventos, sabendo o tipo, a melhor forma de embalagem e a quantidade a ser utilizada por serviço.

Logística de transporte:

Saiba como fazer um bom planejamento de logística de transporte, evitando atrasos com cronogramas precisos e uma boa comunicação.

Contratação de mão de obra:

Veja boas práticas na formação e contratação de profissionais para montar a sua equipe do evento, como: carga horária, cachês, padronização da apresentação e formato de contratação.

Organização do evento:

Explore os quatro pilares do serviço de buffet e crie cronogramas eficientes. Aprenda a organizar a estrutura da cozinha e das praças utilizando checklists específicos para pré-montagem e logística de serviço.

Alinhamento do serviço:

Descubra como definir escalas de serviço e atribua responsabilidades claras aos membros da equipe do pré ao pós evento.

Montagem de mesas e serviços fixos:

Conheça técnicas de montagem de mesas e organização de serviços fixos, que melhorarão a sua apresentação, tempo de entrega e a comunicação entre cozinha e salão.

Para quem é?

  • Donos e donas de buffet itinerante ou com espaço fixo, de pequeno, médio ou grande porte e/ou gestores que desejam reduzir o estresse operacional e aumentar a confiança na execução dos eventos.

  • Que buscam ferramentas práticas como cronogramas, checklists e manuais para otimizar a logística.

  • Que querem aumentar a eficiência, garantir a satisfação dos clientes e melhorar a qualidade de vida.

  • Que desejam transformar a organização do seu buffet, tratando-o como uma empresa com processos bem definidos.

  • Que procuram um negócio mais lucrativo, proporcionando segurança financeira e maior qualidade de vida para suas famílias.

Para quem NÃO é?

Para quem
NÃO é?

  • Este não é um curso de precificação ou inovações gastronômicas e receitas.

  • Não é para quem não quer ou não precisa crescer.

  • Não é para quem já está tranquilo com a sua operação e equipe.

  • Não é para quem acredita que tudo o que já faz está bom e funcionando sem erros.

  • Não é para quem já não precisa ir mais nos eventos, porque os eventos já estão rodando sozinhos.

Dias 12 e 13 de agosto de 2025

Das 09h às 19h

Tênis Clube Paulista

Rua Gualaxo, 285 – Paraíso
Próximo à região da Av. Paulista

O treinamento é exclusivo para quem realmente está disposto a abrir a mente, se dedicar e transformar o seu negócio.

Somente HOJE (30/06) você terá a oportunidade de se inscrever com uma oferta que não se repetirá.

Dia 01/07 não adianta insistir.

BÔNUS #1 - ESGOTADO

BÔNUS #2 - ESGOTADO

BÔNUS #1 - APENAS para os 10 primeiros inscritos

R$ 4925

🎁 R$ 3000. Experiência EVOQUE | Expansão criativa

Participação em nosso programa de assessoria premium: os 10 primeiros viverão a experiência de 2 sessões on-line de assessoria em grupo, sendo um focado na gestão estratégica do negócio e um de criatividade gastronômica.

🎁 R$ 1925. Acesso por 6 meses ao aplicativo de precificação e cálculo, no plano semestral do programa on-line Escola de buffet PRO. 

Neste programa você terá em detalhes todo processo de precificação, montagem de mesas, cardápio, cálculo de alimento, receitas com fichas técnicas, marketing e vendas.

No aplicativo a precificação, as fichas técnicas e cálculos em um clique, tudo otimizado para agilizar o seu tempo.

Será o acesso ao plano semestral da plataforma com conteúdos e ferramentas da Escola de buffet PRO.

Importante: se você já tem acesso à Escola de buffet, ganhará esse bônus como acréscimo à sua assinatura atual.

Isso mesmo, somente os 10 primeiros inscritos ganham bônus de R$ 4925.

Coloque lembrete no seu celular para não perder o BÔNUS#1, vai acabar muito rápido.

BÔNUS #2 - APENAS nas primeiras horas - 9h às 12h

R$ 1150

🎁 Acesso ao plano semestral do programa de treinamento on-line, a plataforma Escola de buffet.

Isso mesmo, somente para inscrições até às 12h.

Neste programa você terá em detalhes todo processo de precificação, montagem de mesas, cardápio, cálculo de alimento, marketing e vendas.

Importante: se você já tem acesso à Escola de buffet, ganhará esse bônus como acréscimo à sua assinatura atual.

Coloque lembrete no seu celular para não perder o BÔNUS#2, vai acabar em pouco tempo.

BÔNUS #3 - inscritos até às 18h do dia 01/07

R$ 679

🎁 Até às 18h, todos ganham o acesso por 6 meses ao curso on-line de Criação e montagens de mesas.

Um conteúdo prático, onde o Rodolpho mostra como montar mesas e, melhor ainda, como organizar os serviços, desde a montagem até a comunicação entre cozinha e salão.

Nele também tem o Workshop de criação de mesa boteco.  A primeira aula é sensacional para aprender como criar uma mesa temática.

BÔNUS #4 - todos os inscritos

R$ 350

🎁 Workshop on-line: Fim de ano SEM CAOS

Todos os inscritos hoje terão acesso ao workshop que acontecerá no dia 15/07.

Seu fim de ano pode (e deve) ser mais leve e organizado.
Para isso, é preciso começar a planejar agora, em julho, e tomar algumas ações estratégicas que vão evitar aperto lá na frente.

É exatamente isso que faremos no Fim de ano SEM CAOS: vamos juntos girar a primeira ENGRENAGEM, destravando o que seu buffet precisa para chegar ao final do ano com segurança e resultados.

BÔNUS #5 - todos os inscritos

R$ 935

🎁 Todos os inscritos receberão material digital após o curso, contendo o conjunto de ferramentas de organização REGRA 3, entre elas:

✔ Formulário de Visita técnica.
✔ Modelo de cronograma de logística.
✔ Modelo de cronograma de tempos & movimentos.
✔ Modelo de lista de materiais.
✔ Modelo de lista de insumos.
✔ Modelo de cronograma e avisos de parede.
✔ Modelo de lista de presença de colaboradores.
✔ Modelo de controle de bebidas.
✔ Modelo de termo de custos extras.

quem participa e aplica o método, tem resultado

ficou alguma dúvida?

Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição ao curso de Logística e organização de eventos para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes.

O seu lugar é aqui. Te espero do lado de cá!

Abraços,
Rodolpho França

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