- 12 e 13 de agosto
- Tênis Clube Paulista
- São Paulo - SP
Um treinamento para donos e gestores de buffet que querem redução de erros e de desperdícios, eventos fluindo com segurança, uma equipe autônoma, clientes satisfeitos e o alívio de ter um serviço organizado e sob controle.
Para comprar acima de 4 inscrições, fale diretamente com o suporte pelo whatsapp clicando aqui.
O curso A Engrenagem – Logística e organização de eventos para buffet acontecerá nos dias 12 e 13 de agosto de 2025.
O treinamento será realizado das 09h às 19h, no Tênis Clube Paulista.
R. Gualaxo, 285 – metrô Paraíso – São Paulo/SP.
Ao realizar a inscrição você terá direito ao número de vagas que escolheu na hora de concluir a compra.
Caso tenha comprado a partir de 2 vagas, os nomes dos demais participantes serão informados em um formulário de check-in que enviaremos dias após a compra.
Foi enviado por e-mail as boas-vindas e uma mensagem no whatsapp confirmando a sua presença no treinamento.
Em caso de desistência da inscrição, poderá exercer o direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), que permite o cancelamento com reembolso em até 7 (sete) dias após a inscrição.
Passando o período assegurado por lei não será possível cancelar a inscrição, mas você poderá trocar o titular da inscrição, enviando algum participante no seu lugar (sugerimos alguém da equipe que tenha o perfil de gestão, mas fica à sua escolha) ou então, migrar para a plataforma Escola de buffet, plano anual, sem custo adicional.
Está incluso na inscrição da turma presencial de São Paulo (12 e 13/08/25):
✓ Acesso aos 2 dias de curso.
✓ Bônus: ferramentas de organização Regra 3, em formato on-line + bônus descritos no informativo de venda de acordo com o horário da inscrição.
✓ Certificado.
✓ Coffee break.
O valor não inclui transporte, hospedagem, alimentação da estadia, nem almoço.
Uma semana antes do curso enviaremos o guia de boas-vindas por e-mail e whatsapp explicando como chegar no treinamento.
Durante todo o curso faremos imagens (vídeos, fotos, áudios). Elas ficarão em nosso acervo por período indeterminado e podem ser utilizadas em nossos canais de comunicação pagos ou orgânicos, sem determinação de data para uso. Ao participar do treinamento, você confirma o uso dessas imagens pela Regra 3.
De hoje até o dia do curso, enviaremos notificações por e-mail e/ou telefone para você não perder nada.
De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao confirmar seus dados, você está de acordo com a Política de privacidade e autoriza a Regra 3 – Escola de buffet a enviar informações por e-mail ou outros meios. Fique tranquila(o), pois não somos a favor de spam.
Com organização, foi o dia que a gente menos se desgastou. Fizemos 4 eventos e foi um sucesso!
Como funciona este treinamento?
02 dias inteiros onde ensinaremos e entregaremos as estratégias para organizar a logística do seu buffet, do momento que fechou o contrato até a desmontagem.
Vamos passar com você todo o processo que deve se compreendido e implementado para que você tenha uma gestão do evento de forma eficiente.
Como será a programação do treinamento?
A Engrenagem acontecerá nos dias 12 e 13 de agosto de 2025.
Das 9h às 19h.
Haverá intervalo para coffee break e horário de saída para almoçar (há restaurante no local do curso e na região).
Teremos demonstração técnica de montagem de mesa, mas esse não é o foco do curso.
É uma entre as estratégias mostradas que faz parte da Engrenagem do nosso método de planejamento e organização do evento.
Esse treinamento é para quem entende que mesas bonitas encantam, mas não é o suficiente, pois o verdadeiro diferencial está na gestão, na logística e no planejamento que tornam o evento seguro, lucrativo e memorável.
Inscrição em grupo: o desconto é válido somente para 2 ou mais inscrições realizadas na mesma compra.
Primeiro faça a compra da inscrição e depois você fará check-in com os dados de quem irá.
Aprenda a criar um fluxograma eficiente das atividades do buffet, do momento da aprovação de um orçamento à realização do evento, incluindo processos e rotinas que proporcionam clareza, transparência, segurança e ordem na organização do buffet.
Saiba como estruturar o evento em conjunto com o cliente, compreendendo o melhor formato de serviço e cardápio a ser oferecido pensando na satisfação e sucesso do evento e ao mesmo tempo na melhor operação para o buffet.
Aprenda a criar uma ordem de serviço detalhada, assegurando que todas as necessidades do cliente e pontos acordados na negociação sejam atendidos no dia do evento.
Como melhorar as atividades do dia a dia da cozinha com processos que darão clareza no cálculo por pessoa, compras e produção dos alimentos.
Entenda como acabar com as faltas de materiais nos eventos, sabendo o tipo, a melhor forma de embalagem e a quantidade a ser utilizada por serviço.
Saiba como fazer um bom planejamento de logística de transporte, evitando atrasos com cronogramas precisos e uma boa comunicação.
Veja boas práticas na formação e contratação de profissionais para montar a sua equipe do evento, como: carga horária, cachês, padronização da apresentação e formato de contratação.
Explore os quatro pilares do serviço de buffet e crie cronogramas eficientes. Aprenda a organizar a estrutura da cozinha e das praças utilizando checklists específicos para pré-montagem e logística de serviço.
Descubra como definir escalas de serviço e atribua responsabilidades claras aos membros da equipe do pré ao pós evento.
Conheça técnicas de montagem de mesas e organização de serviços fixos, que melhorarão a sua apresentação, tempo de entrega e a comunicação entre cozinha e salão.
Rua Gualaxo, 285 – Paraíso
Próximo à região da Av. Paulista
O treinamento é exclusivo para quem realmente está disposto a abrir a mente, se dedicar e transformar o seu negócio.
Somente HOJE (30/06) você terá a oportunidade de se inscrever com uma oferta que não se repetirá.
Dia 01/07 não adianta insistir.
🎁 R$ 3000. Experiência EVOQUE | Expansão criativa
Participação em nosso programa de assessoria premium: os 10 primeiros viverão a experiência de 2 sessões on-line de assessoria em grupo, sendo um focado na gestão estratégica do negócio e um de criatividade gastronômica.
🎁 R$ 1925. Acesso por 6 meses ao aplicativo de precificação e cálculo, no plano semestral do programa on-line Escola de buffet PRO.
Neste programa você terá em detalhes todo processo de precificação, montagem de mesas, cardápio, cálculo de alimento, receitas com fichas técnicas, marketing e vendas.
No aplicativo a precificação, as fichas técnicas e cálculos em um clique, tudo otimizado para agilizar o seu tempo.
Será o acesso ao plano semestral da plataforma com conteúdos e ferramentas da Escola de buffet PRO.
Importante: se você já tem acesso à Escola de buffet, ganhará esse bônus como acréscimo à sua assinatura atual.
Isso mesmo, somente os 10 primeiros inscritos ganham bônus de R$ 4925.
Coloque lembrete no seu celular para não perder o BÔNUS#1, vai acabar muito rápido.
🎁 Acesso ao plano semestral do programa de treinamento on-line, a plataforma Escola de buffet.
Isso mesmo, somente para inscrições até às 12h.
Neste programa você terá em detalhes todo processo de precificação, montagem de mesas, cardápio, cálculo de alimento, marketing e vendas.
Importante: se você já tem acesso à Escola de buffet, ganhará esse bônus como acréscimo à sua assinatura atual.
Coloque lembrete no seu celular para não perder o BÔNUS#2, vai acabar em pouco tempo.
🎁 Até às 18h, todos ganham o acesso por 6 meses ao curso on-line de Criação e montagens de mesas.
Um conteúdo prático, onde o Rodolpho mostra como montar mesas e, melhor ainda, como organizar os serviços, desde a montagem até a comunicação entre cozinha e salão.
Nele também tem o Workshop de criação de mesa boteco. A primeira aula é sensacional para aprender como criar uma mesa temática.
🎁 Workshop on-line: Fim de ano SEM CAOS
Todos os inscritos hoje terão acesso ao workshop que acontecerá no dia 15/07.
Seu fim de ano pode (e deve) ser mais leve e organizado.
Para isso, é preciso começar a planejar agora, em julho, e tomar algumas ações estratégicas que vão evitar aperto lá na frente.
É exatamente isso que faremos no Fim de ano SEM CAOS: vamos juntos girar a primeira ENGRENAGEM, destravando o que seu buffet precisa para chegar ao final do ano com segurança e resultados.
🎁 Todos os inscritos receberão material digital após o curso, contendo o conjunto de ferramentas de organização REGRA 3, entre elas:
✔ Formulário de Visita técnica.
✔ Modelo de cronograma de logística.
✔ Modelo de cronograma de tempos & movimentos.
✔ Modelo de lista de materiais.
✔ Modelo de lista de insumos.
✔ Modelo de cronograma e avisos de parede.
✔ Modelo de lista de presença de colaboradores.
✔ Modelo de controle de bebidas.
✔ Modelo de termo de custos extras.
Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição ao curso de Logística e organização de eventos para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes.
O seu lugar é aqui. Te espero do lado de cá!
Abraços,
Rodolpho França
Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.
Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história completa em nosso Instagram.
CNPJ 19.302.669/0001-66
©2015 – 2025 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.