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Um treinamento para melhorar a logística e a organização dos eventos do seu buffet, evitando falhas, preocupações e ainda, elevar os seus lucros.

ÚNICA turma presencial de 2024.
Veja como foi em 2023.

Domine a logística e organização do serviço de buffet e prepare-se para ter tranquilidade para fechar mais contratos.

Camila - Rio de Janeiro (RJ)

5/5
Quero agradecer pelo investimento. Fiz um evento antes do curso e repetimos hoje. Com a organização correta aumentamos em 20% o lucro.

Buffet Alecrim - Dourados (MS)

5/5
Todo mundo ficou impressionado com o serviço! Obrigada pelos ensinamentos! Apliquei e atingi o resultado!

Para quem é?

  • Donos e donas de buffet itinerante ou com espaço fixo, de pequeno, médio ou grande porte e/ou gestores que desejam reduzir o estresse operacional e aumentar a confiança na execução dos eventos.
  • Que buscam ferramentas práticas como cronogramas, checklists e manuais para otimizar a logística.
  • Que querem aumentar a eficiência, garantir a satisfação dos clientes e melhorar a qualidade de vida.
  • Que desejam transformar a organização do seu buffet, tratando-o como uma empresa com processos bem definidos.
  • Que procuram um negócio mais lucrativo, proporcionando segurança financeira e maior qualidade de vida para suas famílias.

Para quem NÃO é?

  • Este não é um curso de precificação ou inovações gastronômicas e receitas.
  • Não é para quem não quer ou não precisa crescer.
  • Não é para quem já está tranquilo com a sua operação e equipe.
  • Não é para quem acredita que tudo o que já faz está bom e funcionando sem erros.
  • Não é para quem já não precisa ir mais nos eventos, porque os eventos já estão rodando sozinhos.

Como funciona este treinamento?

02 dias inteiros onde ensinaremos e entregaremos as estratégias para organizar a logística do seu buffet, do momento que fechou o contrato até a desmontagem.

Vamos passar com você todo o processo que deve se compreendido e implementado para que você tenha uma gestão do evento de forma eficiente.

O que esperar do treinamento A engrenagem:

Aperte o play e assista a explicação de como vai ser:

Programação do treinamento:

A Engrenagem acontecerá nos dias 13 e 14 de agosto de 2024.

Das 9h às 19h.

Haverá intervalo para coffee break e horário de saída para almoçar (há restaurante no local do curso e na região).

Conteúdos abordados:

Planejamento estratégico dos eventos:

Aprenda a criar um fluxograma eficiente das atividades do buffet, do momento da aprovação de um orçamento à realização do evento, incluindo processos e rotinas que proporcionam clareza, transparência, segurança e ordem na organização do buffet.

Primeiro atendimento ao cliente:

Saiba como estruturar o evento em conjunto com o cliente, compreendendo o melhor formato de serviço e cardápio a ser oferecido pensando na satisfação e sucesso do evento e ao mesmo tempo na melhor operação para o buffet.

Ordem de serviço:

Aprenda a criar uma ordem de serviço detalhada, assegurando que todas as necessidades do cliente e pontos acordados na negociação sejam atendidos no dia do evento.

Organização das atividades da cozinha:

Como melhorar as atividades do dia a dia da cozinha com processos que darão clareza no cálculo por pessoa, compras e produção dos alimentos.

Seleção e separação de materiais (utensílios, equipamentos e louças):

Entenda como acabar com as faltas de materiais nos eventos, sabendo o tipo, a melhor forma de embalagem e a quantidade a ser utilizada por serviço.

Logística de transporte:

Saiba como fazer um bom planejamento de logística de transporte, evitando atrasos com cronogramas precisos e uma boa comunicação.

Contratação de mão de obra:

Veja boas práticas na formação e contratação de profissionais para montar a sua equipe do evento, como: carga horária, cachês, padronização da apresentação e formato de contratação.

Organização do evento:

Explore os quatro pilares do serviço de buffet e crie cronogramas eficientes. Aprenda a organizar a estrutura da cozinha e das praças utilizando checklists específicos para pré-montagem e logística de serviço.

Alinhamento do serviço:

Descubra como definir escalas de serviço e atribua responsabilidades claras aos membros da equipe do pré ao pós-evento.

Montagem de mesas e serviços fixos:

Conheça técnicas de montagem de mesas e organização de serviços fixos, que melhorarão a sua apresentação, tempo de entrega e a comunicação entre cozinha e salão.

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Por 12x de 199,50

ou R$ 1995 à vista

2º LOTE: R$ 2190

2 ou + com 5% de desconto

Para comprar acima de 4 ingressos, fale diretamente com o suporte pelo whatsapp clicando aqui.

Ao realizar a inscrição você estará de acordo com o
Regulamento da turma de SP 2024.

Inscrição em grupo: o desconto é válido somente para 2 ou mais inscrições realizadas na mesma compra.
Primeiro faça a compra da inscrição e depois você fará check-in com os dados de quem irá.

quem participa e aplica o método, tem resultado

Dias 13 e 14 de agosto de 2024

Das 09h às 19h

Tênis Clube Paulista

Rua Gualaxo, 285 – Paraíso
Próximo à região da Av. Paulista

O treinamento é exclusivo para quem realmente está disposto a abrir a mente, se dedicar e transformar o seu negócio.

Somente hoje (01/07) você terá a oportunidade de se inscrever com uma oferta que não se repetirá. Dia 02/07 não adianta insistir.

BÔNUS #1 - APENAS para os 5 primeiros inscritos

R$ 950

🎁 Acesso por 3  meses ao aplicativo de gestão de buffet + plano semestral do programa de treinamento on-line completo.

Isso mesmo, somente para os 5 primeiros inscritos.

Neste programa você terá em detalhes todo processo de precificação, montagem de mesas, cardápio, cálculo de alimento, marketing e vendas.

No aplicativo as listas, a precificação, as fichas técnicas e organização em um clique, tudo otimizado para agilizar o seu tempo.

Será o acesso ao plano semestral da plataforma com conteúdos e ferramentas + 3 meses de acesso ao app.

Importante: se você já tem acesso à Escola de buffet, ganhará esse bônus como acréscimo à sua assinatura atual.

Coloque lembrete no seu celular para não perder o BÔNUS#1, vai acabar muito rápido.

BÔNUS #2 - APENAS nas primeiras horas - 9h às 11h

R$ 800

🎁 Acesso ao plano semestral do programa de treinamento on-line, a plataforma Escola de buffet.

Isso mesmo, somente para inscrições até às 11h.

Neste programa você terá em detalhes todo processo de precificação, montagem de mesas, cardápio, cálculo de alimento, marketing e vendas.

Importante: se você já tem acesso à Escola de buffet, ganhará esse bônus como acréscimo à sua assinatura atual.

Coloque lembrete no seu celular para não perder o BÔNUS#2, vai acabar em pouco tempo.

BÔNUS #3 - inscritos até às 18h do dia 01/07

R$ 679

🎁 Até às 18h, todos ganham o acesso por 3 meses ao curso on-line de Criação e montagens de mesas.

Um conteúdo prático, onde o Rodolpho mostra como montar mesas e, melhor ainda, como organizar os serviços, desde a montagem até a comunicação entre cozinha e salão.

Nele também tem o Workshop de criação de mesa boteco.  A primeira aula é sensacional para aprender como criar uma mesa temática.

BÔNUS #4 - inscritos até 23:59 de 01/07

R$ 239

🎁 Acesso ao Workshop on-line Coffee Lucrativo. Será uma aula ao vivo e on-line no dia 16/07 para não ter mais erro na hora de precificar o orçamento do Coffee Break. Um conteúdo objetivo que você já vai poder colocar em prática e começar a ter resultados antes mesmo do nosso encontro presencial.

BÔNUS #5 - todos os inscritos

R$ 849

🎁 Todos os inscritos receberão material digital após o curso, contendo o conjunto de ferramentas de organização REGRA 3, entre elas:

✔ Formulário de Visita técnica.
✔ Modelo de cronograma de logística.
✔ Modelo de cronograma de tempos & movimentos.
✔ Modelo de lista de materiais.
✔ Modelo de lista de insumos.
✔ Modelo de cronograma e avisos de parede.
✔ Modelo de lista de presença de colaboradores.
✔ Modelo de controle de bebidas.
✔ Modelo de termo de custos extras.

quanto vai custar tudo isso?

Vamos direto ao ponto.
Quanto vale organizar o seu serviço, ter tranquilidade para fechar mais eventos e ter uma vida menos estressante e mais momentos com seus familiares e amigos?

Só de bônus tem mais de R$ 1500 de presente.

 COMO VAI FUNCIONAR A 
 PRÉ-VENDA (01/07): 

*Valor de pré-venda: R$ 1695 à vista via pix ou cartão.
Será possível parcelar em até 12x de R$ 169,22 no cartão.

Esse já é um valor promocional, com R$ 300 de desconto.

A partir do dia 02/07 o investimento será de R$ 1995 (ref. ao 1º LOTE).

Incluso: acesso aos 2 dias de curso + cronogramas/checklists + certificado + coffee break.

*No valor não inclui passagem, hospedagem, almoço e alimentação de estadia.

Garanta a sua vaga se você quer transformar agora o seu serviço.

Quem vai guiar você?

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.

Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

ficou alguma dúvida?

Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição ao curso de Logística e organização de eventos para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes.

O seu lugar é aqui. Te espero do lado de cá!

Abraços,
Rodolpho França

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Regra 3 na mídia.

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

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