fbpx
Menu fechado

APRENDA O MÉTODO DE ORGANIZAÇÃO E GESTÃO DE SERVIÇO DE BUFFET UTILIZADO NOS PRINCIPAIS EVENTOS DO PAÍS

As Turmas de joão pessoa e rio de janeiro foram adiadas, com datas a serem informadas em breve

o que você vai aprender?

  • Conceito da profissão e mercado.
  • Ética, postura e apresentação pessoal.
  • Comunicação & Liderança.
  • Planilhas operacionais.
  • Técnicas de instruções para equipe.
  • Briefing /Cronograma / Reunião de Alinhamento.
  • Adequação às condições sanitárias e segurança do alimento.
  • Visita Técnica / organização de estruturas.
  • Eventos públicos (shows, esportivos, feiras, etc).
  • Mise en place.
  • Materiais: tipos e manuseio adequado.
  • Tipologia dos eventos.
  • Tipos de serviços: clássicos e modernos.
  • Etapas do evento: montagem à desmontagem.
  • Coordenação de cozinha e serviço de alimentos.
  • Coordenação de salão e serviço de bebidas.
  • Gestão de equipe.
  • Técnicas de montagem de banquetes e  ilhas gastronômicas.
  • Administração de fornecedores.
  • Finalização do evento / relatório.

para quem é o curso?

Para pessoas interessadas em ampliar a visão e seus conhecimentos na área de serviço de buffet.

Para quem deseja transformar o seu trabalho e fazer diferença no setor de eventos.

VANTAGENS

CONTATO COM A SUA REALIDADE

As aulas são expositivas e práticas e o tempo todo você estará em contato com a sua realidade. Além do conteúdo técnico, o curso é enriquecido com casos. Você perceberá que não está só nessa jornada.

MATERIAL DIGITAL

Ao concluir o curso você receberá um material completo com a apostila e arquivos de apoio que são modelos de listas operacionais, controles e checklists.

networking

Acreditamos no poder do trabalho em rede. Quando você divide suas dúvidas, conquistas, angústias e sabedoria, está ampliando as oportunidades e potencializando suas habilidades. Aqui você terá muita troca produtiva com os participantes!  

os nossos alunos se tornam parceiros

“Foi uma experiência que superou todas as minhas expectativas”  Gleize Godoi

“Quero agradecer pelo investimento. Fiz um evento antes do curso e repetimos o evento hoje. Com a organização correta, aumentamos 20% do lucro, não tivemos correrias e dificuldades e recebemos muitos elogios. Inclusive o coordenador do evento já nos chamou para uma reunião para acertar os eventos do ano que vem. Eles realizam uma vez por mês. De verdade, melhor investimento dos últimos tempo. Obrigada.”
Camila Schuerz (Empório Don Marcone) – RJ

“Uma experiência maravilhosa, você passa a ter uma visão ampla da área e não somente na área como no seu lado pessoal também. Muito conhecimento e com detalhes que faz toda a diferença no seu trabalho e na sua vida. Obrigada por cada ensinamento e parabéns a vocês equipe do regra3.
Greice Santana – SP

”O curso me surpreendeu bastante. Inicialmente achei que falaríamos de coisas que eu tinha vivido e que eu já conhecia, logo achei que poderia ser legal, mas seria mais um curso normal para o currículo. E na verdade não foi, tive bastante troca de experiência com os demais alunos, mas o mais legal foi a carga e experiência que o Rodolpho carrega com ele, e isso sim é o diferencial do curso. Conseguimos abordar todo processo de coordenar e organizar um evento com muita leveza e sutileza. Realmente foi uma ótima experiência e quero fazer mais cursos na Regra3.”
Juliana Mendes (Amélia Gastro) – RJ

“O curso foi uma experiencia extraordinária na minha vida, eu tinha uma visão totalmente diferente da qual foi ministrada no curso, fora que o Rodolfo e toda a equipe que compõem o Regra 3 são maravilhosos, super profissionais e muito atenciosos. A cada aula ministrada eu pude extrair um mar de conhecimento que agora estou tentando colocar no meu dia a dia.
Adrieli Nascimento (Alecrim Banqueteria) – MS

“Experiência única! Já havia participado de outro curso de atendente anos atrás e fiquei na vontade de aprimorar os conhecimentos mais a fundo. Então fui de cabeça num mergulho pra dentro das práticas e ainda fui surpreendida pela aula da Ângela Hara com a conservação de alimentos e mais a excelentíssima Laís com o conteúdo de psicologia, tudo perfeito um conjunto de aprendizado. Obrigada!
Lindaura Martins – SP

RODOLPHO FRANÇA - FACILITADOR

quem é rodolpho frança?

Idealizador da Regra 3, empreendedor e produtor de eventos, atua no setor há 16 anos.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços na área de A&B, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções em casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.

Alguns clientes e locais do brasil por onde passou:

Rodolpho França foi o responsável pelas criações e composições das mesas do programa do SBT e Discovery H&H, Fábrica de Casamentos (3ª e 4ª temporadas).

próximas turmas

As próximas turmas acontecerão em João Pessoa, Rio de Janeiro e São Paulo.

JOÃO PESSOA

TURMA ADIADA:
julho - datas a definir

Em Tambiá

*2º lote: R$ 550,00 em até 4x sem juros no cartão.
À vista com desconto: R$ 470,00 - depósito bancário

*2º lote será mantido até 04/05/2020

Local: Praça da Independência, 109 - Tambiá (Espaço Sonho Doce)

Temos condição especial para grupos!

1º lote esgotado

Devido à atual situação de saúde, que aconteceria no final de abril foi adiada para julho.

SÃO PAULO

DATA SE MANTÉM
data a definir

No Butantã

*1º lote: R$ 550,00 em até 4x sem juros no cartão.
À vista com desconto: R$ 470,00 - depósito bancário

*1º será mantido até 04/05/2020

Local: R. São Dário, 12 - Butantã
(Regra 3)

Temos condição especial para grupos!

TURMAS PRESENCIAIS CANCELADAS

Devido à atual situação de saúde, as turmas presenciais estão canceladas.

RIO DE JANEIRO

TURMA ADIADA
data a definir

Em Botafogo

TURMA DE MAIO ADIANDA

“Fiquei muito satisfeita com o curso que fiz e já recomendei a alguns amigos. São bem explicados, detalhistas e oferecem a possibilidade de interação com os alunos, são realmente completos!”
Daniela Sosco (Espaço Itaquera) – SP

“Conteúdo incrível! Amei cada momento das aulas e agradeço ao Regra 3 pelo profissionalismo e qualidade do curso!”
Lorraine Xavier (Sítio Águas da Prata) – RJ

“A experiência com o curso superou minhas expectativas. Foi excelente, acolhedor e direto. Me sinto muito mais capaz e segura para exercer o que escolhi e amo fazer. Só tenha a agradecer toda a equipe…” 
Gleize Godoi (Praline Eventos)- SP

Conheça a regra 3

Uma empresa de consultoria, gestão e capacitação profissional, com ênfase no setor de eventos e alimentos e bebidas.

Como uma nova filosofia em soluções para eventos, trabalhamos os aspectos técnicos, comportamentais e emocionais do profissional e dos setores das empresas parceiras. O formato intimista dos cursos e serviços proporciona um contato mais próximo, onde conversas abertas, discussões dos temas e troca de experiências fazem parte do nosso método.

Desde 2015 estamos realizando uma transformação no setor, oferecendo a empresas e profissionais serviços que contribuem para sua profissionalização e evolução.

acompanhe-nos no instagram e esteja mais perto da nossa história

dúvidas frequentes sobre o curso:

O curso acontece durante 3 dias, das 09h `as 15h15. A carga horária é de 18h e 45 minutos.

As aulas são presenciais, com metodologia prática e expositiva.

Atualmente o curso tem turma aberta para:
João Pessoa – no Espaço Sonho Doce, em Tambiá.
Rio de Janeiro – no Espaço Solar Ouro Preto, em Botafogo.
São Paulo – em nosso espaço, no Butantã.

O investimento é de 4x de R$ 158,75 ou R$ 570 à vista, porém sempre iniciamos com o valor promocional no primeiro lote, com tempo limitado.

O pagamento à vista é realizado via *depósito bancário, você receberá os dados bancários ao enviar seu cadastro.
Para pagamento com cartão, é feito em segurança através do link do PagSeguro.

*É necessário enviar o comprovante de pagamento para a confirmação da inscrição para o e-mail cursos@regra3.com.br

A partir de 2 inscrições juntas já é considerado o valor de grupo. O link de pagamento ou dados bancários são enviados por e-mail ou whatsapp. 
Para realizar a inscrição nessa modalidade, é necessário entrar em contato conosco.

Sim, para quem tem 75% de participação.

Caso  a  turma não atinja o número mínimo de participantes o curso fica sujeito a adiamento, podendo o participante escolher entre a próxima turma ou a restituição do valor integral já pago.

1. O aluno poderá exercer o direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), devendo, para tanto, comunicar de forma expressa sua vontade de cancelar a compra através do e-mail: cursos@regra3.com.br em até 7 (sete) dias contados da data do pagamento.

2. Caso o aluno exerça o direito de arrependimento dentro prazo supramencionado, todos os valores eventualmente pagos serão devolvidos pela REGRA 3.

4. A  restituição de valores ocorrerá em até 1 (um) dias útil a partir da data da comunicação da desistência.

5. Se o pagamento foi realizado via cartão de crédito, será feito o estorno e a devolução seguirá as regras de sua operadora. Para os pagamentos em dinheiro, o e-mail de desistência deve ser enviado com os dados bancários, devendo ser o aluno inscrito o titular .

A Regra 3 é uma empresa séria e idônea. Estamos no mercado há quase 5 anos exercendo nossas atividades com qualidade. Estamos sempre de braços abertos para quem desejar conhecer nosso espaço no Butantã e temos os alunos e parceiros que podem garantir nossa veracidade.

Já estivemos em diferentes estados do Brasil. Para conhecer melhor nosso histórico, no insta tem muito conteúdo.

Nosso CNPJ: 19.302.669/0001-66

Iniciar conversa
Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar.
Ficou com alguma dúvida?