Live cooking
Serviços finalizados na hora
Mídias sociais:
Aumente a sua visibilidade com conteúdos para chamar atenção e despertar o desejo do seu público.
Tráfego pago:
Aumente o volume de orçamento.
Encurte o caminho entre o seu buffet e seus próximos clientes e aumente o volume de orçamentos.
Ações de vendas:
Compreenda as principais oportunidades de venda em 2024 e saia na frente.
Automação de processos:
Ganhe precisão e agilidade na sua formação de preços, quantificação e criação de propostas.
Gestão e contratação de equipe:
Tenha uma equipe engajada, bem direcionada e altamente produtiva.
Experiência do cliente:
Aumente a satisfação dos seus clientes do primeiro atendimento ao pós-venda.
Congresso é um encontro onde pessoas se reúnem para conhecer, discutir e compreender um tema central.
Imagens edições passadas
Você vai viver uma experiência imersiva. As palestras são pensadas para estimular os seus sentidos.
Esse não é um curso ou workshop em que seguimos a sequência de um único assunto.
O Congresso tem um tema central que será: como conquistar mais tempo, dinheiro e reconhecimento com ferramentas, tecnologia e ideias de apresentação e gastronomia.
Dentro desse tema central, a cada momento haverá um especialista para te apresentar um caminho para colocar em prática assim que voltar para o seu buffet.
Aqui você vai experimentar sensações que talvez nunca sentiu.
Imagens edições passadas
O Congresso terá início às 9h do dia 30/01, com término às 19h.
No dia 31/01 inicia 9h e encerra às 21h com o happy hour onde você vai desfrutar de uma ilha gastronômica, bebidas, música boa e muita prosa para celebrarmos juntos o ano que será vitorioso.
Imagens edições passadas
O Congresso de Gestão e Inovação para buffet – Edição 2024 acontecerá nos dias 30 e 31 de janeiro de 2024.
O evento será realizado das 09h às 19h – no segundo dia até 21h, no Centro de Convenções Rebouças (Av. Rebouças, 600 – Pinheiros, próximo à Paulista)
Ao realizar a inscrição você terá direito ao número de vagas que escolheu na hora de concluir a compra.
Caso tenha comprado a partir de 2 ingressos, os nomes dos demais participantes serão informados em um formulário de check-in que enviaremos dias após a compra.
Você receberá até o final do dia de sua inscrição o e-mail de boas-vindas. Ele confirma a sua presença no treinamento.
Em caso de desistência da inscrição, poderá exercer o direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), que permite o cancelamento com reembolso em até 7 (sete) dias após a inscrição.
Passando o período assegurado por lei não será possível cancelar a inscrição, mas você poderá trocar o titular da inscrição, enviando algum participante no seu lugar ou então, migrar para o programa de treinamento on-line completo sem custo adicional.
Em caso de não comparecimento, será dado como falta e não haverá reembolso.
Há duas opções de ingressos e você poderá escolher qualquer um dos dois:
INGRESSO BLACK:
Incluso:
✔ 2 dias de evento.
✔ Welcome coffee.
✔ Acesso ao happy hour de encerramento.
✔ Pontos de café, água e frutas durante todo o evento.
✔ Degustação durante as apresentações gastronômicas.
✔ Certificado.
Valor de LOTE 1: R$ 1850 à vista via pix ou cartão.
Será possível parcelar em: 2x sem juros ou 12x de R$ 185,00 no cartão.
—————————————-
INGRESSO GOLD:
Incluso:
✔ 2 dias de evento.
✔ Welcome coffee.
✔ Acesso ao happy hour de encerramento.
✔ Lounge exclusivo com alimentação durante o intervalo de almoço.
✔ Ponto exclusivo de café, água e snacks durante todo o evento.
✔ Primeiras fileiras com prioridade em ativações no palco.
✔ Degustação durante as apresentações gastronômicas.
✔ Certificado.
Valor LOTE 1: R$ 2.850 à vista via pix ou cartão.
Será possível parcelar em: 2x sem juros ou 12x de R$ 285,00 no cartão.
———————————–
Inscrição para grupo:
A partir de 2 ingressos tem 10% de desconto na finalização da compra.
O valor não inclui transporte, hospedagem e alimentação da estadia.
Dias antes do evento enviaremos o guia de boas-vindas por e-mail e whatsapp.
O Congresso de Gestão e Inovação para buffet – Edição 2024 acontecerá nos dias 30 e 31 de janeiro de 2024.
O evento será realizado das 09h às 19h – no segundo dia até 21h, no Centro de Convenções Rebouças (Av. Rebouças, 600 – Pinheiros, próximo à Paulista)
Ao realizar a inscrição você terá direito ao número de vagas que escolheu na hora de concluir a compra.
Caso tenha comprado a partir de 2 ingressos, os nomes dos demais participantes serão informados em um formulário de check-in que enviaremos dias após a compra.
Você receberá até o final do dia de sua inscrição o e-mail de boas-vindas. Ele confirma a sua presença no treinamento.
Em caso de desistência da inscrição, poderá exercer o direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), que permite o cancelamento com reembolso em até 7 (sete) dias após a inscrição.
Passando o período assegurado por lei não será possível cancelar a inscrição, mas você poderá trocar o titular da inscrição, enviando algum participante no seu lugar ou então, migrar para o programa de treinamento on-line completo sem custo adicional.
Em caso de não comparecimento, será dado como falta e não haverá reembolso.
Há duas opções de ingressos e você poderá escolher qualquer um dos dois:
INGRESSO BLACK:
Incluso:
✔ 2 dias de evento.
✔ Welcome coffee.
✔ Acesso ao happy hour de encerramento.
✔ Pontos de café, água e frutas durante todo o evento.
✔ Degustação durante as apresentações gastronômicas.
✔ Certificado.
Valor de LOTE 2: R$ 1898 à vista via pix ou cartão.
Será possível parcelar em: 2x sem juros ou 12x de R$ 189,80 no cartão.
—————————————-
INGRESSO GOLD:
Incluso:
✔ 2 dias de evento.
✔ Welcome coffee.
✔ Acesso ao happy hour de encerramento.
✔ Lounge exclusivo com alimentação durante o intervalo de almoço.
✔ Ponto exclusivo de café, água e snacks durante todo o evento.
✔ Primeiras fileiras com prioridade em ativações no palco.
✔ Degustação durante as apresentações gastronômicas.
✔ Certificado.
Valor LOTE2: R$ 2.898 à vista via pix ou cartão.
Será possível parcelar em: 2x sem juros ou 12x de R$ 289,80 no cartão.
———————————–
Inscrição para grupo:
A partir de 2 ingressos tem 10% de desconto na finalização da compra.
O valor não inclui transporte, hospedagem e alimentação da estadia.
Dias antes do evento enviaremos o guia de boas-vindas por e-mail e whatsapp.
Essa edição do Congresso de Gestão e Inovação será marcada por nossos especialistas e convidados que trarão conteúdos técnicos e dinâmicos sobre gestão e inovação para você conquistar mais tempo, lucro e reconhecimento em 2024.
Veja alguns especialistas que vão marcar presença:
Especialista em gestão de buffet, gestão de processos empresariais e criatividade.
Consultor e diretor Regra 3.
Especialista em gestão de buffet, gestão de processos empresariais e criatividade.
Consultor e diretor Regra 3.
Especialista em eventos sofisticados
Chef diretora da Delikatessen Buffet e Escola Delikatessen
Especialista em eventos sofisticados
Chef diretora da Delikatessen Buffet e Escola Delikatessen
Especialista em empratamento e food design
Criadora do método empratamento criativo
Especialista em empratamento e food design
Criadora do método empratamento criativo
Especialista em Cozinha Brasileira Criativa
Indicada ao Premio Melhor Banqueteira do Ano de 2022
Especialista em Cozinha Brasileira Criativa
Indicada ao Premio Melhor Banqueteira do Ano de 2022
Especialista em Sobremesas
Semifinalista Top Chef Brasil 2020
Especialista em Sobremesas
Semifinalista Top Chef Brasil 2020
Mentora de produtividade.
Foco e disciplina para uma produtividade com leveza.
Mentora de produtividade.
Foco e disciplina para uma produtividade com leveza.
Em cada edição a experiência é única, com novos temas e convidados diferentes.
A vivência não se repete, ela é exclusiva apenas para quem estiver presente.
O evento é exclusivo para quem realmente está disposto a abrir a mente, se dedicar e transformar o seu negócio.
Esse Congresso é diferente do que aconteceu em fevereiro. Cada edição é única, com aulas e experiências novas.
Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição ao Congresso de gestão e inovação para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes ou fale com o suporte do whatsapp.
Muito prazer, meu nome é Rodolpho França. Sou diretor da Regra 3 – Escola de buffet, empresa referência em ensino, gestão e inovação de buffets para eventos.
Iniciei minha carreira na área de buffet em dezembro de 2003, com 19 anos, para pagar cursos de música.
Assim como a grande maioria das pessoas do mercado, iniciei com zero experiência e sem grandes pretensões, porém, como digo: “A área de eventos não é para qualquer um, ou você ama ou você odeia” e eu me apaixonei.
Com 21 anos produzi o meu primeiro evento acima de mil convidados, com 23 abri a minha primeira empresa de gestão de serviços, com 31 decidi compartilhar a minha experiência através de treinamentos, cursos e consultoria, por meio da Regra 3.
De lá para cá, já foram mais de 3.000 eventos realizados em 9 estados pelo Brasil, atendendo desde pequenas recepções para celebridades a megaeventos. Participações em programas de televisão e mais de 1.500 alunos espalhados em todos os estados do Brasil.
É através dessa experiência que ajudamos desde empresa que faturam milhões por ano, aos primeiros passos de quem está começando a sua jornada agora.
gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos
participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos
responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.
CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]
Política de Privacidade
©2015 – 2023 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.