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Esteja à frente com as novidades do mercado, tecnologia simplificada para facilitar a gestão do buffet e criatividade para levar ao seu cliente as principais tendências.

congresso de gestão e inovação para buffet 2025

congresso de gestão e inovação para buffet 2025

75% das vagas esgotadas
2 dias imersos para você sair com estratégias avançadas de gestão e inovação para o seu buffet.

Esteja à frente com as novidades do mercado, tecnologia simplificada para facilitar a gestão do buffet e criatividade para levar ao seu cliente as principais tendências.

O principal encontro do Brasil que reúne buffets do país todo.
Em cada edição, uma experiência única.

Escolha o tipo do seu ingresso, clique no botão abaixo e garanta a sua vaga no principal evento do Brasil que reúne buffet do país todo:

2º LOTE por R$ 2065

LOTE 1

Por 12x R$ 199,17

ou R$ 1995 à vista

2 ingressos está com os 5% de desconto:

A partir de 3 ingressos está com os 10% de desconto:

Ao comprar o seu ingresso você estará de acordo com o Regulamento de inscrição

2º LOTE por R$ 3100

LOTE 1

Por 12x R$ 304,49

ou R$ 3050 à vista

2 ingressos está com os 5% de desconto:

A partir de 3 ingressos está com os 10% de desconto:

Ao comprar o seu ingresso você estará de acordo com o Regulamento de inscrição

Aperte o play e veja como foi a edição 2024

O que esperar da edição 2025?

Conteúdos abordados:

Apresentação e inovação

Tenha um serviço volante mais criativo e charmoso.

Deixe suas mesas mais bonitas e atraentes.

Sobremesas para todos os tipos de serviços.

Live cooking, serviços finalizados na frente do cliente por Chefs e atendentes.

Novidades de uniformes para o seu time de cozinha e salão.

Conheça novidades de louças e utensílios.

Gestão

Cozinha segura: 
Saiba como melhorar a gestão da sua cozinha e se adaptar às necessidades dos grandes eventos.

Organização e logística:
Tenha acesso às práticas que vão tornar a sua operação mais leve, do início ao fim do evento.

Atendimento dos sonhos:
Saiba como ter um atendimento que conquista e fideliza clientes.

Automação de processos:
Ganhe precisão e agilidade na sua formação de preços, quantificação e criação de propostas.

Divulgação e marketing
Tenha uma identidade única e saiba como chegar no cliente certo, aumentando a sua visibilidade e orçamentos.

Melhore a sua gestão financeira e contábil:
Técnicas e direcionamentos para guiar a gestão do seu buffet

O que é um Congresso?

Congresso é um encontro onde pessoas se reúnem para conhecer, discutir e compreender um tema central.

Como funciona o Congresso de gestão e inovação para buffet?

São 2 dias inteiros e intensos com palestras de nossos especialistas e convidados apresentando novidades e funcionalidades que vão ajudar a ultrapassar a barreira que te limita a ter mais tempo, mais confiança para crescer e mais criatividade para se diferenciar.

Imagens edições passadas

Por que esse evento é dinâmico?

Você vai viver uma experiência imersiva. As palestras são pensadas para estimular os seus sentidos. 

Esse não é um curso ou workshop em que seguimos a sequência de um único assunto.

O Congresso tem um tema central que será: sem limites. Como ultrapassar a barreira que te limita a ter mais tempo, mais confiança para crescer e mais criatividade para se diferenciar.

Dentro desse tema central, a cada momento haverá um especialista para te apresentar um caminho para colocar em prática assim que voltar para o seu buffet.

Aqui você vai experimentar sensações que talvez nunca sentiu.

Imagens edições passadas

Como será a programação do evento?

O Congresso terá início às 9h do dia 28/01, com término às 19h.

No dia 29/01 inicia 9h e encerra às 21h com o happy hour onde você vai desfrutar de uma ilha gastronômica, bebidas, música boa e muita conexão para celebrarmos juntos o ano que será incrível.

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Imagens edições passadas

especialistas:

Essa edição do Congresso de Gestão e Inovação será marcada por nossos especialistas e convidados que trarão conteúdos técnicos e dinâmicos sobre gestão e inovação para você ultrapassar a barreira que te limita a ter mais tempo, mais confiança para crescer e mais criatividade para se diferenciar.

Os nomes dos palestrantes vão sendo liberados aos poucos.

Especialista em gestão de buffet, gestão de processos empresariais e criatividade.
Consultor e diretor Regra 3.

Especialista em gestão de buffet, gestão de processos empresariais e criatividade.
Consultor e diretor Regra 3.

Especialista em eventos sofisticados
Chef diretora da Delikatessen Buffet e Escola Delikatessen

Especialista em eventos sofisticados
Chef diretora da Delikatessen Buffet e Escola Delikatessen

Especialista em empratamento e food design
Criadora do método empratamento criativo

Especialista em empratamento e food design
Criadora do método empratamento criativo

Especialista em Cozinha Brasileira Criativa
Indicada ao Premio Melhor Banqueteira do Ano de 2022 

Especialista em Cozinha Brasileira Criativa
Indicada ao Premio Melhor Banqueteira do Ano de 2022 

Especialista em Sobremesas
Semifinalista Top Chef Brasil 2020

Especialista em Sobremesas
Semifinalista Top Chef Brasil 2020

Mentora de produtividade.
Foco e disciplina para uma produtividade com leveza.

Mentora de produtividade.
Foco e disciplina para uma produtividade com leveza.

Aperte o play e veja como foram as edições passadas

Em cada edição a experiência é única, com novos temas e convidados diferentes.
A vivência não se repete, ela é exclusiva apenas para quem estiver presente.

O evento é único e para quem realmente está disposto a abrir a mente, se dedicar para subir mais um degrau do seu negócio.

Essa é a 3ª edição do Congresso, diferente do que aconteceu em 2024. Cada edição é única, com aulas e experiências novas.

ficou alguma dúvida?

Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição ao Congresso de gestão e inovação para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes ou fale com o suporte do whatsapp.

Idealizador

rodolpho frança

Muito prazer, meu nome é Rodolpho França. Sou diretor da Regra 3 – Escola de buffet, empresa referência em ensino, gestão e inovação de buffets para eventos.

Iniciei minha carreira na área de buffet em dezembro de 2003, com 19 anos, para pagar cursos de música.

Assim como a grande maioria das pessoas do mercado, iniciei com zero experiência e sem grandes pretensões, porém, como digo: “A área de eventos não é para qualquer um, ou você ama ou você odeia” e eu me apaixonei.

Com 21 anos produzi o meu primeiro evento acima de mil convidados, com 23 abri a minha primeira empresa de gestão de serviços, com 31 decidi compartilhar a minha experiência através de treinamentos, cursos e consultoria, por meio da Regra 3.

De lá para cá, já foram mais de 3.000 eventos realizados em 9 estados pelo Brasil, atendendo desde pequenas recepções para celebridades a megaeventos. Participações em programas de televisão e mais de 1.500 alunos espalhados em todos os estados do Brasil.

É através dessa experiência que ajudamos desde empresaS que faturam milhões por ano, aos primeiros passos de quem está começando a sua jornada agora.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Idealizadora

lais lopes

Muito prazer, meu nome é Lais Lopes. Sou diretora da Regra 3 – Escola de buffet, empresa referência em ensino, gestão e inovação de buffets para eventos.

Iniciei minha carreira na área de eventos em 2005, com 18 anos, em paralelo a outro trabalho.

Produzi e executei de pequenos a grandes eventos de formatura, live marketing, ativações e atendimento ao cliente.

Conciliando gestão de eventos e outro trabalho fixo, com 19 anos me tornei coordenadora de atendimento ao cliente, e dos 21 aos 25 anos fui gestora de RH.

Em 2011 me tornei psicóloga e desde então atuo com situações de crise, com especializações em saúde, análise corporal e neurociências. Também entusiasta das evoluções tecnológicas, com ênfase em automação e inteligência artifical.

Na Regra 3 trabalho na gestão do negócio e me dedico a encontrar soluções junto com o Rodolpho França para, através de nossas experiências, ajudarmos desde empresas que faturam milhões por ano, aos primeiros passos de quem está começando a sua jornada agora.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Regra 3 na mídia.

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

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