fbpx

vagas esgotadas

congresso de gestão e inovação para buffet 2024

Saiba como conquistar mais tempo, mais lucro e reconhecimento com ferramentas, tecnologia e ideias de apresentação e gastronomia.

congresso de gestão e inovação para buffet 2024

2 dias imersos para você sair com estratégias avançadas de gestão e inovação para o seu buffet.

Saiba como conquistar mais tempo, mais lucro e reconhecimento com ferramentas, tecnologia e ideias de apresentação e gastronomia.

Aperte o play e veja como foi a edição 2023

O que esperar da edição 2024?

Conteúdos abordados:

Apresentação e inovação

Serviços volantes
Montagem de mesas
Sobremesas

Live cooking
Serviços finalizados na hora

Uniformes
Louças exclusivas com lançamento no congresso

Gestão

Mídias sociais:
Aumente a sua visibilidade com conteúdos para chamar atenção e despertar o desejo do seu público.

Tráfego pago:
Aumente o volume de orçamento.
Encurte o caminho entre o seu buffet e seus próximos clientes e aumente o volume de orçamentos.

Ações de vendas:
Compreenda as principais oportunidades de venda em 2024 e saia na frente.

Automação de processos:
Ganhe precisão e agilidade na sua formação de preços, quantificação e criação de propostas.

Gestão e contratação de equipe:
Tenha uma equipe engajada, bem direcionada e altamente produtiva.

Experiência do cliente:
Aumente a satisfação dos seus clientes do primeiro atendimento ao pós-venda.

O que é um Congresso?

Congresso é um encontro onde pessoas se reúnem para conhecer, discutir e compreender um tema central.

Como funciona o Congresso de gestão e inovação para buffet?

São 2 dias inteiros e intensos com palestras de nossos especialistas e convidados apresentando novidades e funcionalidades que vão te ajudar a ter mais tempo, a conquistar mais clientes e ter mais reconhecimento.

Imagens edições passadas

Por que esse evento é dinâmico?

Você vai viver uma experiência imersiva. As palestras são pensadas para estimular os seus sentidos. 

Esse não é um curso ou workshop em que seguimos a sequência de um único assunto.

O Congresso tem um tema central que será: como conquistar mais tempo, dinheiro e reconhecimento com ferramentas, tecnologia e ideias de apresentação e gastronomia.

Dentro desse tema central, a cada momento haverá um especialista para te apresentar um caminho para colocar em prática assim que voltar para o seu buffet.

Aqui você vai experimentar sensações que talvez nunca sentiu.

Imagens edições passadas

Como será a programação do evento?

O Congresso terá início às 9h do dia 30/01, com término às 19h.

No dia 31/01 inicia 9h e encerra às 21h com o happy hour onde você vai desfrutar de uma ilha gastronômica, bebidas, música boa e muita prosa para celebrarmos juntos o ano que será vitorioso.

Imagens edições passadas

vagas esgotadas

Escolha o tipo do seu ingresso, clique no botão abaixo e garanta a sua vaga:

Por 12x R$ 189,50

ou R$ 1898 à vista

Ao comprar o seu ingresso você estará de acordo com o Regulamento de inscrição

Por 12x R$ 289,50

ou R$ 2898 à vista

Ao comprar o seu ingresso você estará de acordo com o Regulamento de inscrição

especialistas:

Essa edição do Congresso de Gestão e Inovação será marcada por nossos especialistas e convidados que trarão conteúdos técnicos e dinâmicos sobre gestão e inovação para você conquistar mais tempo, lucro e reconhecimento em 2024.

Veja alguns especialistas que vão marcar presença:

Especialista em gestão de buffet, gestão de processos empresariais e criatividade.
Consultor e diretor Regra 3.

Especialista em gestão de buffet, gestão de processos empresariais e criatividade.
Consultor e diretor Regra 3.

Especialista em eventos sofisticados
Chef diretora da Delikatessen Buffet e Escola Delikatessen

Especialista em eventos sofisticados
Chef diretora da Delikatessen Buffet e Escola Delikatessen

Especialista em empratamento e food design
Criadora do método empratamento criativo

Especialista em empratamento e food design
Criadora do método empratamento criativo

Especialista em Cozinha Brasileira Criativa
Indicada ao Premio Melhor Banqueteira do Ano de 2022 

Especialista em Cozinha Brasileira Criativa
Indicada ao Premio Melhor Banqueteira do Ano de 2022 

Especialista em Sobremesas
Semifinalista Top Chef Brasil 2020

Especialista em Sobremesas
Semifinalista Top Chef Brasil 2020

Mentora de produtividade.
Foco e disciplina para uma produtividade com leveza.

Mentora de produtividade.
Foco e disciplina para uma produtividade com leveza.

Aperte o play e veja como foram as edições passadas

Em cada edição a experiência é única, com novos temas e convidados diferentes.
A vivência não se repete, ela é exclusiva apenas para quem estiver presente.

O evento é exclusivo para quem realmente está disposto a abrir a mente, se dedicar e transformar o seu negócio.

Esse Congresso é diferente do que aconteceu em fevereiro. Cada edição é única, com aulas e experiências novas.

ficou alguma dúvida?

Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição ao Congresso de gestão e inovação para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes ou fale com o suporte do whatsapp.

Idealizador

rodolpho frança

Muito prazer, meu nome é Rodolpho França. Sou diretor da Regra 3 – Escola de buffet, empresa referência em ensino, gestão e inovação de buffets para eventos.

Iniciei minha carreira na área de buffet em dezembro de 2003, com 19 anos, para pagar cursos de música.

Assim como a grande maioria das pessoas do mercado, iniciei com zero experiência e sem grandes pretensões, porém, como digo: “A área de eventos não é para qualquer um, ou você ama ou você odeia” e eu me apaixonei.

Com 21 anos produzi o meu primeiro evento acima de mil convidados, com 23 abri a minha primeira empresa de gestão de serviços, com 31 decidi compartilhar a minha experiência através de treinamentos, cursos e consultoria, por meio da Regra 3.

De lá para cá, já foram mais de 3.000 eventos realizados em 9 estados pelo Brasil, atendendo desde pequenas recepções para celebridades a megaeventos. Participações em programas de televisão e mais de 1.500 alunos espalhados em todos os estados do Brasil.

É através dessa experiência que ajudamos desde empresa que faturam milhões por ano, aos primeiros passos de quem está começando a sua jornada agora.

 

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]

Política de Privacidade
©2015 – 2023 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.

Iniciar conversa
Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar.
Ficou com alguma dúvida?