Chegou a inscrição!
tudo o que você precisa saber sobre o
congresso de gestão e inovação para buffet 2025
para não ficar de fora.
Olá!
Aqui vou deixar tudo bem detalhado sobre como vai funcionar a pré-venda na terça (01/10).
Quero que você compreenda o que é o Congresso de Gestão e Inovação para buffet, para se inscrever com segurança e clareza absoluta de que esse evento é o que você precisa para a gestão do seu buffet seguindo novidades do mercado.
O que é um Congresso?
Congresso é um encontro onde pessoas se reúnem para conhecer, discutir e compreender um tema central.
Como funciona o Congresso de gestão e inovação para buffet?
São 2 dias inteiros e intensos com palestras de nossos especialistas e convidados apresentando novidades e funcionalidades que vão ajudar a ultrapassar a barreira que te limita a ter mais tempo, mais confiança para crescer e mais criatividade para se diferenciar.
Imagens edições passadas
Por que esse evento é dinâmico?
Você vai viver uma experiência imersiva. As palestras são pensadas para estimular os seus sentidos.
Esse não é um curso ou workshop em que seguimos a sequência de um único assunto.
O Congresso tem um tema central que será: sem limites. Como ultrapassar a barreira que te limita a ter mais tempo, mais confiança para crescer e mais criatividade para se diferenciar.
Dentro desse tema central, a cada momento haverá um especialista para te apresentar um caminho para colocar em prática assim que voltar para o seu buffet.
Aqui você vai experimentar sensações que talvez nunca sentiu.
Imagens edições passadas
Como será a programação do evento?
O Congresso terá início às 9h do dia 28/01, com término às 19h.
No dia 29/01 inicia 9h e encerra às 21h com o happy hour onde você vai desfrutar de uma ilha gastronômica, bebidas, música boa e muita conexão para celebrarmos juntos o ano que será incrível.
Imagens edições passadas
Tenha um serviço volante mais criativo e charmoso.
Deixe suas mesas mais bonitas e atraentes.
Sobremesas para todos os tipos de serviços.
Live cooking, serviços finalizados na frente do cliente por Chefs e atendentes.
Novidades de uniformes para o seu time de cozinha e salão.
Conheça novidades de louças e utensílios.
Cozinha segura:
Saiba como melhorar a gestão da sua cozinha e se adaptar às necessidades dos grandes eventos.
Organização e logística:
Tenha acesso às práticas que vão tornar a sua operação mais leve, do início ao fim do evento.
Atendimento dos sonhos:
Saiba como ter um atendimento que conquista e fideliza clientes.
Automação de processos:
Ganhe precisão e agilidade na sua formação de preços, quantificação e criação de propostas.
Divulgação e marketing
Tenha uma identidade única e saiba como chegar no cliente certo, aumentando a sua visibilidade e orçamentos.
Melhore a sua gestão financeira e contábil:
Técnicas e direcionamentos para guiar a gestão do seu buffet
Essa edição do Congresso de Gestão e Inovação será marcada por nossos especialistas e convidados que trarão conteúdos técnicos e dinâmicos sobre gestão e inovação para você ultrapassar os seus limites em 2025.
Nomes de gestão e gastronomia serão revelados em breve.
Especialista em Cozinha Brasileira Criativa
Indicada ao Premio Melhor Banqueteira do Ano de 2022
Especialista em Cozinha Brasileira Criativa
Indicada ao Premio Melhor Banqueteira do Ano de 2022
Especialista em Sobremesas
Semifinalista Top Chef Brasil 2020
Especialista em Sobremesas
Semifinalista Top Chef Brasil 2020
Especialista em Mesas criativas
Experiências gastronômicas diferenciadas.
Especialista em Mesas criativas
Experiências gastronômicas diferenciadas.
Av. Rebouças, 600 – Pinheiros, próximo à Paulista.
ATENÇÃO: Na terça-feira (01/10) eu vou enviar o link de inscrição, às 09:00 (horário de Brasília), primeiro para os membros do Grupo VIP do WhatsApp.
Por isso, se ainda não está em um dos grupos, entre para a lista de interessados.
O evento é exclusivo para quem realmente está disposto a abrir a mente, se dedicar e transformar o seu negócio.
Essa é a 3ª edição do Congresso, diferente do que aconteceu em 2024. Cada edição é única, com aulas e experiências novas.
E terça (01/10) você terá a oportunidade de comprar o seu ingresso com uma oferta surreal. Dia 02/10 não adianta insistir.
🎁 01h de consultoria on-line de análise do negócio.
Isso mesmo, agendarei com você um encontro para fazer uma análise. Para isso, você precisa estar entre as 10 primeiras inscrições de qualquer categoria de ingresso.
Coloque lembrete no seu celular, na última edição esse bônus acabou em 2 minutos após o envio do link no grupo.
🎁 Acesso semestral à plataforma Escola de buffet PRO – treinamento on-line + aplicativo de gestão.
Neste programa você terá em detalhes todo processo de precificação, montagem de mesas, cardápio, cálculo de alimento, marketing e vendas.
No aplicativo as listas, a precificação, as fichas técnicas e organização em um clique, tudo otimizado para agilizar o seu tempo.
Será o acesso ao plano semestral da plataforma com conteúdos e ferramentas + 6 meses de acesso ao app.
Importante: se você já tem acesso à Escola de buffet, ganhará esse bônus como acréscimo à sua assinatura atual.
🎁 Acesso ao plano semestral da plataforma Escola de buffet, o programa de treinamento on-line.
Isso mesmo, somente para inscrições até às 13h.
Neste programa você terá em detalhes todo processo de precificação, montagem de mesas, cardápio, cálculo de alimento, marketing e vendas.
Importante: se você já tem acesso à Escola de buffet, ganhará esse bônus como acréscimo à sua assinatura atual.
Coloque lembrete no seu celular para não perder o BÔNUS#3, vai acabar em pouco tempo.
🎁 Até às 23h59 todos ganham o acesso ao treinamento on-line de Criação e montagens de mesas.
Um conteúdo prático, onde eu mostro como montar mesas e, melhor ainda, como organizar os serviços, desde a montagem até a comunicação entre cozinha e salão.
Nele também tem o Workshop de criação de mesa boteco. A primeira aula é sensacional para aprender como criar uma mesa temática.
Vamos direto ao ponto.
Quanto vale inovar a sua mentalidade e transformar os seus resultados?
Só de bônus você pode conquistar mais de R$ 3.000 de presente.
COMO VAI FUNCIONAR TERÇA (01/10):
Teremos duas opções de ingressos, leia com atenção para compreender as diferenças.
Você poderá escolher qualquer um dos dois:
∎ INGRESSO BLACK:
Incluso:
✔ 2 dias de evento.
✔ Welcome coffee.
✔ Acesso ao happy hour de encerramento.
✔ Pontos de café, água e frutas durante todo o evento.
✔ Degustação durante as apresentações gastronômicas.
✔ Certificado.
Valor de lançamento: R$ 1765 à vista via pix ou cartão. Será possível parcelar em até 12x de R$ 176,21 no cartão.
A partir do dia 02/10 o ingresso black será vendido por R$ 1995 (ref. ao 1º lote).
——————————————-
∎ INGRESSO GOLD:
Incluso:
✔ 2 dias de evento.
✔ Welcome coffee.
✔ Acesso ao happy hour de encerramento.
✔ Lounge exclusivo com alimentação durante o intervalo de almoço.
✔ Ponto exclusivo de café, água e snacks durante todo o evento.
✔ Primeiras fileiras com prioridade em ativações no palco.
✔ Degustação durante as apresentações gastronômicas.
✔ Certificado.
Valor de lançamento: R$ 2820 à vista via pix ou cartão. Será possível parcelar em até 12x de R$ 281,53 no cartão.
A partir do dia 02/10 o ingresso gold será vendido por R$ 3050 (ref. ao 1º lote).
Inscrição para grupo:
Com certeza este será o melhor investimento que você poderá fazer para o seu negócio.
Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição para o Congresso de gestão e inovação para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes ou fale com o suporte do whatsapp.
O seu lugar é aqui. Te espero do lado de cá!
Abraços,
Rodolpho França
CNPJ 19.302.669/0001-66
[email protected]
Política de Privacidade
©2015 – 2024 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.