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Método Cálculo Seguro

Saiba como calcular a quantidade de comida necessária para os eventos e tenha mais segurança para entregar o serviço do seu buffet.

Toque no botão abaixo e prepare-se para aumentar os lucros diminuindo o desperdício dos eventos.

R$ 149

à vista

ou até 6x de R$ 27,29

29 de abril | 19h às 22h | Ao vivo via Zoom

Para quem é o Workshop Como calcular a quantidade de comida para o evento?

Donos de buffets buscando aprimorar cálculos de alimentos para aumentar a eficiência operacional, reduzir custos e garantir a competitividade do negócio.

Quem está começando com buffets e busca segurança nos cálculos de alimentos para ir a cada evento sem medo.

Para quem procura um método direto e simples, visando eventos com menos estresse e mais resultados.

Quem se cansou de ter prejuízos financeiros e de ver o lucro ir embora com desperdícios de alimentos.

Não existe fórmula mágica para calcular a comida do seu evento.

Se você não sabe calcular a quantidade de comida para eventos, provavelmente já se sentiu frustrado e inseguro. Isso acontece porque faz estimativas “no chute” sem ter uma média a seguir ou considerar o perfil dos convidados e o tipo de evento.

E quando você erra, é natural que acabe tendo muitas sobras e desperdício ou, pior ainda, passe apuros com falta de comida, com idas no mercado durante o evento, tendo que dar aquela segurada no serviço para fazer render e, com certeza, passando mais estresse do que deveria.

O que poucas pessoas enxergam é que o caminho para resolver essa dificuldade em calcular a quantidade adequada de alimentos para eventos pode ser muito mais simples, através de um método estruturado que inclui análise de histórico de consumo, perfil de convidados e de evento, além de técnicas de redução de desperdício, e é isso que nós vamos fazer, juntos, no Workshop Quantificação para buffet de eventos.

Por dentro do cálculo seguro

Durante o workshop Quantificação para buffet de eventos você vai descobrir o MÉTODO CÁLCULO SEGURO, que foi criado para que você aprenda a determinar a quantidade de alimentos necessários para qualquer tipo de serviço, sem precisar enfrentar o estresse de ficar chutando o cálculo do seu evento ou se preocupar com faltas, desperdícios e a insatisfação dos convidados.

Veja o que outras pessoas já alcançaram através de nossos métodos

como vai funcionar o workshop

Ao vivo

Serão 03 horas de aulas ao vivo via zoom, não haverá gravação disponível.

29/04, 19h

O workshop será on-line, com demonstração prática de como seguir o método para calcular com segurança.

Planilha

Planilha de cálculos automatizada entregue ao final da aula para quem esteve presente.

Com esse workshop você saberá como chegar na média de consumo por pessoa.

Veja o que terá de conteúdo na aula:

Médias de cálculos por tipo de serviço: vamos mostrar a média de cálculo por serviços que utilizamos nos eventos.

Análise do perfil dos convidados: mostraremos quais são os pontos que precisam ser analisados do público do evento e que fazem toda a diferença na hora de quantificar.

Estudo de perfil de evento: como o tipo de evento, temperatura, época do ano e cronograma impactam diretamente no cálculo de alimentos e bebidas.

Logística & serviço: erros de logística e na sequência de serviço destroem com qualquer base de cálculo, vamos mostrar quais esses erros e como evitá-los.

Margens: margem de segurança, margem de insegurança, margem de apresentação. Mostraremos o que são e como elas são importantes na hora de calcular.

Técnica de redução de desperdício: organização, boas-práticas e equipe sincronizada para contribuir com a lucratividade e sustentabilidade do evento.

Histórico de Consumo: o que faz o seu cálculo beirar à perfeição é a analise de consumo dos eventos e vamos te mostrar todos os pontos que deve considerar para gerar um histórico de consumo bem feito.

Também terá acesso ao passo a passo de como calcular por tempo de serviço.

Se você sente dificuldade para calcular quanto de comida levar para o evento,  depois do Workshop você terá segurança para fazer a quantificação dos diferentes tipos serviços: 

PV VT Regra 3

Coffee break

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almoço

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Coquetel volante

Mesa boteco-frios

Mesa de frios

29 de abril | 19h às 22h | Ao vivo via Zoom

Recapitulando o que você vai ter acesso:

*Não haverá reprise, a participação será exclusivamente no dia 29/04, às 19h, via zoom.

**A planilha será entregue durante a aula, é preciso estar presente para receber.

investimento

Curso de quantificação no preço comum:

R$ 498

Workshop ao vivo
cálculos de buffet para eventos - dia 29/04/24, às 19h

por:

R$ 149

à vista

ou até 6x de R$ 27,29

Inscrição segura

São 07 dias de garantia assegurados pela lei do consumidor. 

Isso significa que você pode solicitar o reembolso da inscrição em até 07 dias após a confirmação do seu pagamento. 

Se você quer ter acesso a um método que vai te dar segurança para quantificar o próximo evento, se inscrever no workshop deve ser uma decisão lógica.

ficou alguma dúvida?

Se ficou com qualquer dúvida referente à inscrição para o Workshop Quantificação para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes ou fale com o suporte do whatsapp.

Quem vai guiar você?

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.

Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

faq

Sim. Ele será ao vivo, no Zoom, dia 29 de abril, das 19h às 22h.

Não. Você precisa estar ao vivo para aproveitar o conteúdo. Faça disso uma prioridade. São R$ 149 reais que podem se transformar em organização e rentabilidade no seu buffet. Libere a sua agenda e esteja conosco.

Cartão ou pix à vista.
Cartão parcelado em até 6x de R$ 27,29.

Seguimos a lei do consumidor e você terá 07 dias de garantia, contando a partir da data de compra.

Entregaremos a planilha automatizada de cálculos durante a aula somente para quem estiver presente.

Apostila ou outro material não estão inclusos.

O não comparecimento na aula não dá o direito ao reembolso e nem à troca por crédito para outro produto.

O reembolso está assegurado dentro do período de 07 dias após a inscrição.

Pedimos que atente-se à data e horário do workshop para não perder a oportunidade.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Regra 3 na mídia.

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

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