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escola de buffet

Saiba como ter um cardápio diferenciado,
padronizado e lucrativo

Tenha segurança e agilidade para criar e calcular a quantidade do seu cardápio para o evento.

Aulas práticas e
planilhas

12x de

R$ 70,02

saber elaborar e quantificar o cardápio do evento é fundamental para quem quer ter um buffet lucrativo e organizado!

box PREMIUM cardápio para eventos

CURSO ON-LINE
elaboração de cardápio

Acabe com a falta de criatividade para criar o cardápio!

Conheça os principais tipos de preparos e os formatos que podem ser utilizados em serviços de buffet.

CURSO ON-LINE
cálculo de alimentos e bebidas

Tenha segurança para calcular a comida para o evento!

Saiba como calcular alimentos e bebidas por pessoa para diferentes tipos de serviços e eventos.

bônus
curso on-line: Ficha técnica

Padronize a sua receita de forma simples!

Aprenda com exemplos práticos a padronizar, pesar e custear a sua receita.

+bônus:

Guia digital com mais de 1000 ideias para o cardápio;

Planilha para criar suas fichas técnicas;

Planilha para calcular a quantidade de alimentos e bebidas.

Este bônus não é um livro de receitas, são sugestões de itens para compor o seu cardápio.

o que você vai aprender

Estruturas prontas de cardápio por tipo de serviço.

✓Como criar o visual do seu cardápio.

✓Como pesar, padronizar e custear através das fichas técnicas.

✓Como quantificar o cardápio por: pessoa, tipo de serviço, tipo de evento.

Planilhas
para download

Aulas
práticas

Com suporte para
tirar dúvidas

RELEMBRANDO o que você vai receber
no box cardápio e quantificação

Valor ref. ao acesso por 12 meses para assistir quantas vezes quiser.
Este não é um curso de receitas.

Com a base de cálculo por pessoa e o custo de todo o seu cardápio em mãos, você conseguirá montar propostas competitivas e lucrativas.

Clique para ver o cronograma de aulas:

MÓDULO 1 – Conceito
O que é elaboração de cardápio e qual é a sua importância?
Objetivos e necessidades
Menu list
Nicho de mercado
Estilo gastronômico
Capacidade produtiva
Público-Alvo

MÓDULO 2 – As leis da elaboração
Qualidade dos alimentos
Características dos alimentos
Visual do alimento
Custos

MÓDULO 3 – Tipos de apresentações
Processo criativo
Tipos de apresentações de alimentos – Coquetéis
Tipos de apresentações de alimentos – Finger food – itens frios
Tipos de apresentações de alimentos – Finger food – itens quentes
Tipos de apresentações de alimentos – Ilha gastronômica
Tipos de apresentações de alimentos – Entradas
Tipos de apresentações de alimentos – Acompanhamentos
Tipos de apresentações de alimentos – Massas
Tipos de apresentações de alimentos – Carnes e frutos do mar
Tipos de apresentações de alimentos – Sobremesas
Tipos de apresentações de alimentos – Lanche da madrugada
Tipos de apresentações de alimentos – Matinais

MÓDULO 4 – Estrutura de cardápio
A importância da estrutura de cardápio
Estrutura de cardápio – Coffee break, Café da manhã e Brunch
Estrutura de cardápio – Coquetel e Ilha gastronômica
Estrutura de cardápio – Prato volante, Americano e Empratado
Estrutura de cardápio – Sobremesa e lanche da madrugada

MÓDULO 5 – Cardápio Estratégico
  Cardápio Estratégico

BÔNUS – GUIA MIL IDEIAS!
Disponível para baixar 8 dias após a compra.

⬤ [REPLAY] Masterclass – Aula inicial

Métricas – Introdução

Cálculo para coquetéis

Cálculo para almoço e jantar – Parte 1

Cálculo para almoço e jantar – Parte 2

Cálculo para sobremesas

Cálculo para ilha gastronômica

Cálculo para coffee break

Cálculo para brunch e café da manhã

Cálculo para lanche da madrugada

[BÔNUS] Planilha Base de cálculo

Cálculo para bebidas – Conceito

Cálculo para bebidas não alcoólicas

Cálculo para bebidas alcoólicas e gelo
[BÔNUS] Planilha de cálculo de bebidas

Conclusão – A importância do controle de consumo

⬤ [REPLAY] Masterclass – Angela Hara

[BÔNUS ÂNGELA HARA] E-book

⬤ [BÔNUS] Planilha ficha técnica

⬤ A Ficha Técnica dentro do seu mundo

Como começar a fazer as fichas técnicas no buffet

Motivos para começar a fazer fichas técnicas já

FT NA PRÁTICA – Stick Caprese

FT NA PRÁTICA – Produto terceirizado – Bolinha de pepperoni

FT NA PRÁTICA – Mini sanduíche

FT NA PRÁTICA – Massas

FT NA PRÁTICA – Sobremesa

[BÔNUS] Utilizando e aplicando a planilha

NOSSO CONCEITO DE TRABALHO E MODELO DE ENSINO JÁ AJUDOU CENTENAS DE PROFISSIONAIS E EMPRESAS

O QUE DIZEM OS NOSSOS ALUNOS:

Confiamos e garantimos a qualidade de nosso trabalho.

Por lei, você tem o direito de solicitar o reembolso em até 7 dias após a compra do seu produto.

Quem é Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio. Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de serviços, processos e criação, técnicas de decoração, a valorização e o desenvolvimento humano.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história no instagram

dúvidas e regulamento

Sim, usamos o sistema do PagSeguro ou MercadoPago que são seguros.

O parcelamento é possível através de cartão de crédito.
O pagamento à vista é feito via pix.

O login será liberado em algumas horas após a confirmação do pagamento.

Você receberá por e-mail e whatsapp o seu login de acesso e as instruções.

Criação de cardápio:
6h de aulas gravadas com demonstração prática

Quantificação de alimentos e bebidas:
5h de aulas gravadas com demonstração prática

[Bônus] Ficha técnica:
5h de aulas gravadas com demonstração prática

As aulas são gravadas e você terá acesso por meio de login em um portal da Regra 3.
Os dados de acesso são enviados ao seu e-mail em algumas horas após a confirmação da compra.

12 meses, podendo assistir quantas vezes quiser neste período.

Os arquivos baixados serão seus para sempre.

Sim, esclareceremos suas dúvidas por meio da caixa de dúvidas dentro de cada aula.

Sim, para quem completa 100% das aulas é emitido o certificado digital.

Sim, você tem garantia incondicional de 7 dias. Você compra o curso e se por ventura não gostar, pode solicitar o seu reembolso.

Este é o seu direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), devendo, para tanto, comunicar de forma expressa sua vontade de cancelar a compra através do e-mail: [email protected] em até 7 (sete) dias contados da data de compra.

Ao exercer o direito de arrependimento, você perderá o acesso total do curso, a todos os benefícios e canais exclusivos, mas poderá voltar quando desejar.

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