que sentem dificuldade em calcular preços e acabam cobrando sem saber se estão lucrando.
Personal Chef
que têm medo de aumentar os preços e perder clientes.
Empreendedores de eventos
que querem transformar seu buffet em um negócio rentável e previsível.
Quem é o autor dessa aula?
Rodolpho França
Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.
Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.
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Assista a essa aula para descobrir exatamente como precificar seus serviços de forma eficaz e garantir lucros consistentes no seu buffet.
Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.
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