Sobra comida, falta lucro?
Aprenda a calcular de forma estratégica e aumente a sua margem.

Toque no botão e prepare-se para aumentar os lucros diminuindo o desperdício dos eventos, com segurança para atender os seus clientes sem prejuízos.

6x de

R$ 26,19

ou R$ 143 à vista

Aula ao vivo + Replay por 7 dias + Planilha de cálculo

Para quem é o Workshop Como calcular a quantidade de comida para o evento?

Donos de buffets buscando aprimorar cálculos de alimentos para aumentar a eficiência operacional, reduzir custos e garantir a competitividade do negócio.

Quem está começando com buffets e busca segurança nos cálculos de alimentos para ir a cada evento sem medo.

Para quem procura um método direto e simples, visando eventos com menos estresse e mais resultados.

Quem se cansou de ter prejuízos financeiros e de ver o lucro ir embora com desperdícios de alimentos.

Calcular comida sem método é o erro mais caro (e silencioso) de um buffet.

Se você ainda calcula comida para eventos sem estratégia, provavelmente já sentiu insegurança, frustração e prejuízo.
É o que acontece quando não há uma média confiável, nem se considera o perfil dos convidados ou o tipo de evento.

E o pior: esses erros podem estar tirando entre 6% e 15% da sua margem de lucro.
Sim, até 15% do seu lucro pode estar indo embora com excesso de comida, dinheiro que, ao longo do ano, pode significar um carro… ou até um apartamento, dependendo do porte do seu buffet.

Sem falar no outro extremo: a falta de comida, as idas desesperadas ao mercado durante o evento e a tensão de ter que segurar o serviço pra render.

A boa notícia é que existe estratégia.
Não é uma fórmula mágica, é um cálculo feito com base em dados, histórico de consumo, análise do tipo de evento e do perfil dos convidados. Com técnicas que reduzem o desperdício e aumentam a margem de lucro.

É isso que vamos construir juntos no Workshop on-line: Como calcular comida para eventos.

Por dentro do cálculo seguro

Durante o workshop on-line Como calcular comida para eventos você vai descobrir o MÉTODO CÁLCULO SEGURO, que foi criado para que você aprenda a determinar a quantidade de alimentos necessários para qualquer tipo de serviço, sem precisar enfrentar o estresse de ficar chutando o cálculo do seu evento ou se preocupar com faltas, desperdícios e a insatisfação dos convidados.

Veja o que outras pessoas já alcançaram através de nossos métodos

como vai funcionar o workshop

Ao vivo

Serão 03 horas de aulas ao vivo via zoom.

26/05, 19h

O workshop será on-line, com demonstração prática de como seguir o método para calcular com segurança.

Planilha

Planilha de cálculos automatizada entregue ao final da aula para quem estiver presente.

Com esse workshop você saberá como chegar na média de consumo por pessoa.

Veja o que terá de conteúdo na aula:

Médias de cálculos por tipo de serviço: vamos mostrar a média de cálculo por serviços que utilizamos nos eventos.

Análise do perfil dos convidados: mostraremos quais são os pontos que precisam ser analisados do público do evento e que fazem toda a diferença na hora de quantificar.

Estudo de perfil de evento: como o tipo de evento, temperatura, época do ano e cronograma impactam diretamente no cálculo de alimentos e bebidas.

Logística & serviço: erros de logística e na sequência de serviço destroem com qualquer base de cálculo, vamos mostrar quais esses erros e como evitá-los.

Margens: margem de segurança, margem de insegurança, margem de apresentação. Mostraremos o que são e como elas são importantes na hora de calcular.

Técnica de redução de desperdício: organização, boas-práticas e equipe sincronizada para contribuir com a lucratividade e sustentabilidade do evento.

Histórico de Consumo: o que faz o seu cálculo beirar à perfeição é a analise de consumo dos eventos e vamos te mostrar todos os pontos que deve considerar para gerar um histórico de consumo bem feito.

Também terá acesso ao passo a passo de como calcular por tempo de serviço.

Se você sente dificuldade para calcular quanto de comida levar para o evento,  depois do Workshop você terá segurança para fazer a quantificação dos diferentes tipos serviços: 

PV VT Regra 3

Coffee break

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almoço

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Coquetel volante

Mesa boteco-frios

Mesa de frios

Recapitulando o que você vai ter acesso:

*A participação ao vivo será exclusivamente no dia 26/05 às 19h, via zoom.

**A planilha será entregue para quem estiver presente.

O curso de quantificação custa normalmente R$ 679, mas você participa do workshop ao vivo por apenas R$ 143.

R$ 679

Workshop ao vivo dia 26/05, às 19h por:

Inscrição

COM REPLAY POR 7 DIAS

6x de

R$ 26,19

ou R$ 143 à vista

Acesso à aula ao vivo no dia 26/05.

Replay disponível por 7 dias.

Planilha automatizada de cálculos.

Resumo da aula em PDF

Ao se inscrever você estará de
acordo com o
Regulamento de inscrição.

Inscrição segura

São 07 dias de garantia assegurados pela lei do consumidor. 

Isso significa que você pode solicitar o reembolso da inscrição em até 07 dias após a confirmação do seu pagamento. 

Se você quer ter acesso a um método que vai te dar segurança para quantificar o próximo evento, se inscrever no workshop deve ser uma decisão lógica.

ficou alguma dúvida?

Se ficou com qualquer dúvida referente à inscrição para o Workshop Quantificação para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes ou fale com o suporte do whatsapp.

Quem vai guiar você?

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.

Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.

Brasil

gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos

+3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.

faq

Sim. Ele será ao vivo, no Zoom, dia 26 de maio, das 19h às 22h.

Mesmo com o replay de 7 dias de replay, você precisa estar ao vivo para aproveitar o conteúdo e retirar dúvidas.

Faça disso uma prioridade. São poucos reais que podem se transformar em organização e rentabilidade no seu buffet. Libere a sua agenda e esteja conosco.

Cartão ou pix à vista.
Cartão parcelado com as taxas da operadora..

Seguimos a lei do consumidor e você terá 07 dias de garantia, contando a partir da data de compra.

O que está incluso na inscrição – INGRESSO VIP:
– Acesso à aula ao vivo no dia 26/05.
– Replay disponível por 7 dias.
– Planilha automatizada de cálculos.
– Resumo da aula em PDF.

Não há apostila ou envio de slides ou mapa mental.

O não comparecimento na aula não dá o direito ao reembolso e nem à troca por crédito para outro produto.

Não acessar ao replay também não há o direito ao reembolso e nem à troca por crédito para outro produto.

O reembolso está assegurado dentro do período de 07 dias após a inscrição.

Pedimos que atente-se à data e horário do workshop para não perder a oportunidade.

Nos Acompanhe

Regra 3 na Mídia

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Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

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