Donos de buffets buscando aprimorar cálculos de alimentos para aumentar a eficiência operacional, reduzir custos e garantir a competitividade do negócio.
Quem está começando com buffets e busca segurança nos cálculos de alimentos para ir a cada evento sem medo.
Para quem procura um método direto e simples, visando eventos com menos estresse e mais resultados.
Quem se cansou de ter prejuízos financeiros e de ver o lucro ir embora com desperdícios de alimentos.
Se você ainda calcula comida para eventos sem estratégia, provavelmente já sentiu insegurança, frustração e prejuízo.
É o que acontece quando não há uma média confiável, nem se considera o perfil dos convidados ou o tipo de evento.
E o pior: esses erros podem estar tirando entre 6% e 15% da sua margem de lucro.
Sim, até 15% do seu lucro pode estar indo embora com excesso de comida, dinheiro que, ao longo do ano, pode significar um carro… ou até um apartamento, dependendo do porte do seu buffet.
Sem falar no outro extremo: a falta de comida, as idas desesperadas ao mercado durante o evento e a tensão de ter que segurar o serviço pra render.
A boa notícia é que existe estratégia.
Não é uma fórmula mágica, é um cálculo feito com base em dados, histórico de consumo, análise do tipo de evento e do perfil dos convidados. Com técnicas que reduzem o desperdício e aumentam a margem de lucro.
É isso que vamos construir juntos no Workshop on-line: Como calcular comida para eventos.
Durante o workshop on-line Como calcular comida para eventos você vai descobrir o MÉTODO CÁLCULO SEGURO, que foi criado para que você aprenda a determinar a quantidade de alimentos necessários para qualquer tipo de serviço, sem precisar enfrentar o estresse de ficar chutando o cálculo do seu evento ou se preocupar com faltas, desperdícios e a insatisfação dos convidados.
Serão 03 horas de aulas ao vivo via zoom.
O workshop será on-line, com demonstração prática de como seguir o método para calcular com segurança.
Planilha de cálculos automatizada entregue ao final da aula para quem estiver presente.
Se você sente dificuldade para calcular quanto de comida levar para o evento, depois do Workshop você terá segurança para fazer a quantificação dos diferentes tipos serviços:
Workshop ao vivo dia 26/05, às 19h por:
COM REPLAY POR 7 DIAS
6x de
ou R$ 143 à vista
Acesso à aula ao vivo no dia 26/05.
Replay disponível por 7 dias.
Planilha automatizada de cálculos.
Resumo da aula em PDF
O Workshop para buffet: Como calcular comida para eventos será on-line e ao vivo, no Zoom.
Data: 26 de maio de 2025.
Horário: das 19h às 22h.
Você precisa estar ao vivo para aproveitar o conteúdo. Libere a sua agenda e esteja conosco.
O que está incluso na inscrição – INGRESSO VIP:
– Acesso à aula ao vivo no dia 26/05.
– Replay disponível por 7 dias.
– Planilha automatizada de cálculos.
– Resumo da aula em PDF.
Não há apostila ou envio de slides ou mapa mental.
Importante:
Em caso de desistência da inscrição, poderá exercer o direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), que permite o cancelamento com reembolso em até 7 (sete) dias após a inscrição.
O não comparecimento na aula não dá o direito ao reembolso e nem à troca por crédito para outro produto.
O reembolso está assegurado dentro do período de 07 dias após a inscrição.
Pedimos que atente-se à data e horário do workshop para não perder a oportunidade.
São 07 dias de garantia assegurados pela lei do consumidor.
Isso significa que você pode solicitar o reembolso da inscrição em até 07 dias após a confirmação do seu pagamento.
Se você quer ter acesso a um método que vai te dar segurança para quantificar o próximo evento, se inscrever no workshop deve ser uma decisão lógica.
Se ficou com qualquer dúvida referente à inscrição para o Workshop Quantificação para buffet, envie um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes ou fale com o suporte do whatsapp.
Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.
Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo, nas principais capitais e diferentes cidades do país, com: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.
Pioneiro da mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégias rentáveis, profissionalização e valorização do negócio.
Com aplicação prática, tem como foco a gestão de negócios e serviços, gestão de precificação, processos para redução de custos, estruturação de cardápios estratégicos, criação e técnicas para montagem de mesas e desenvolvimento de pessoas.
Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando a sua experiência prestando consultoria, gerenciando buffets e ministrando treinamentos.
gestão de negócios e eventos, consultoria, cursos e treinamentos
participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos
responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas.
Sim. Ele será ao vivo, no Zoom, dia 26 de maio, das 19h às 22h.
Mesmo com o replay de 7 dias de replay, você precisa estar ao vivo para aproveitar o conteúdo e retirar dúvidas.
Faça disso uma prioridade. São poucos reais que podem se transformar em organização e rentabilidade no seu buffet. Libere a sua agenda e esteja conosco.
Cartão ou pix à vista.
Cartão parcelado com as taxas da operadora..
Seguimos a lei do consumidor e você terá 07 dias de garantia, contando a partir da data de compra.
O que está incluso na inscrição – INGRESSO VIP:
– Acesso à aula ao vivo no dia 26/05.
– Replay disponível por 7 dias.
– Planilha automatizada de cálculos.
– Resumo da aula em PDF.
Não há apostila ou envio de slides ou mapa mental.
O não comparecimento na aula não dá o direito ao reembolso e nem à troca por crédito para outro produto.
Não acessar ao replay também não há o direito ao reembolso e nem à troca por crédito para outro produto.
O reembolso está assegurado dentro do período de 07 dias após a inscrição.
Pedimos que atente-se à data e horário do workshop para não perder a oportunidade.
Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.
Acompanhe a Regra 3 e saiba mais sobre a nossa história completa em nosso Instagram.
CNPJ 19.302.669/0001-66
©2015 – 2025 Um projeto Regra 3.
Todos os direitos reservados.